ID работы: 8838710

Долг перед ними...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
wasurekurayami бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хлопок по будильнику, сонное бормотание о чем-то под нос. Звонок телефона, что громко разлился по небольшой комнате золотоволосой девушки. Она сонно зевнула, потерла кулаками отекшие глаза и потянулась искать на ощупь свой телефон, который так досадно звонил в три часа ночи. Очередные попытки дотянуться не увенчались успехом и вместе с телефоном, она свалилась с мягкой постели. — Угх… Заказ, заказ, — сонно пробормотала девушка, кое-как раскрывая два карамельных глаза. Палец рефлекторно протянул зеленую кнопку по экрану, из динамика хриплый мужской голос начал будто отчитывать, как маленькую девчушку. — Хартфилия, ты вовсе от рук отбилась! За что тебе платят деньги! Ты обещала сделать задание ещё два дня назад! — недовольный и властный голос диктовал её задание, за которое уже была выплачена довольно приличная сумма. — Нацу Драгнил? Это разве не глава мафии Хвост Феи? И вам нужна информация о нем? Хэх, это слишком просто, но что меня ожидает в случае, если там сидит такой же мастер компьютеров? Смерть? — с неопределимым детским интересом произнесла девушка, нагло улыбаясь телефону. Из груди вырывался тихонький смех. — Я ещё не готова умирать, моя месть не нашла свою жертву. Извините, но деньги я вам верну, пока не хочу браться за столь опасные для себя заказы. — Ты пожалеешь об этом, Хартфилия, — с некой едкостью проговорил парень и вмиг сбросил телефонную трубку. Люси облегченно выдохнула и отбросила смартфон подальше.        Её тело плюхнулось на кровать, а сами глаза не сомкнулись. В голове гуляли тысячи раздумий. И вправду, почему она не взяла такой простой очередной заказ. Талантливый хакер, о котором мечтает каждая мафиозная группировка, одна из которых хотела получить её ум в свою команду, но она лишь воровала их информацию, не оставаясь замеченной на их серверах. Внешность была заманчивая, каждый второй босс группировки подкатывал к ней, но её холодный могильный голос всегда отсылал их куда подальше.       Пухлые алые губы, большие детские глаза с карамельными отливами шоколада внутри. Аккуратный маленький носик. Миленькое детское личико, стройная, точеная фигура с третьим размером груди. На правом предплечье красовалась небольшая тату, изображавшее жар-птицу, которая стремилась к свободе, но её накрывало клеймо семьи Хартфилии — ожог с крестом. Холодное сердце и недоступный разум дал ей местное прозвище: холодная ключница. Люси до сих пор умилялась столь дерзкому прозвищу в её сторону, но те трупы, что лежали за её револьвером, уже не знали счета.        На левой тыльной стороне ладони поблескивала розовая отметина самой жестокой мафии во всей истории. Хвост Феи был ей вторым домом. Но то, как её подставят другие, возможно даст шанс на мирную гибель в этом кровопролитном мире. Глаза девушки сомкнулись, и она медленно уснула, но на душе была непонятная тревога. Будто что-то должно произойти.

***

       Солнце только начало выкатываться из-за небосклона, в дверь раздались два глухих стука. Над дверью висели Грей и Гажил, явно чем-то недовольные. Люси медленно поднялась, обула мягкие тапочки и накинула полупрозрачный шелковый халат. Дверь медленно открыли, и двое парней ошпарено влетели в квартиру, ни сказав при этом ни слова. Тонкая шея была сжата в огромных ладонях Гажила, что только и делал, что все крепче прижимал девушку к стене. Люси быстро закашляла и протянула руки в воздухе. — Полегче, Гажил, нам она ещё нужна живая. Нацу нам шею за нее свернет, при её смерти.        Хватка ослабла, но так и не отпустила хрупкое тело. — П…подо…подождите, Грей, что случилось! — с явным недовольством говорила Хартфилия, злобно осматривая двух молодых людей перед собой.        Грей сцепил зубы. На лице был явно недовольный оскал его души. В глазах читалась злость и агрессия. — Не притворяйся, что не знаешь, за чем мы сюда пришли! — крикнул он, запихивая два кулака в карманы. — Зачем слила всю информацию о нас! Чем было плохо наше отношение к тебе!       Люси непонятливо смотрела в их лица. В сердце осел страх о том, что в недопонимании её могли сейчас убить и оставить возможность мстить за свою семью. На лбу выступила испарина, а из глаз побежали слезы. — Я ничего не делала… — Не ври! — грозно воскликнул Гажил в диком недовольстве. — Убей, раз не веришь! — воскликнула Люси, прокусывая губу до крови. — Убей, раз я предала вас так, как и сама не знала!        Худощавое тело сползло по стенке, крепко сжимая собственную шею. На ней уже синела огромная гематома. Из глаз хлюпали слезы, а изо рта слетали громкие всхлипы. Она быстро поднялась и убежала в даль квартиры, ухватив из тумбочки револьвер, протянув его огромному мускулистому парню с алыми, как кровь, глазами. — Быстрее! Пристрели мое тело! Меня ничего не держит, кроме вас, Эрзы, Венди, Леви, Миры! Убей так, чтобы они думали, что это самоубийство! — громко кричала Люси, при этом запинаясь на каждом слове. — Прошу…        Гажил недовольно покрутил головой, раздражительно глянув на Грея. Тот стоял в непонимании всей ситуации и развел руки в стороны. — Убери свою малышку от меня. Верим, но кто же так тебя подставил и сдал со всеми потрохами о твоем прошлом и отказе? — с ухмылкой смотрел парень, прокручивая между пальцами левой руки кастет. — Вы знали, но зачем говорили, что предала! — Да так, пошутить хотели, но ледяная ключница растаяла, лишь завидев собственную гибель. Хэх. И как Нацу вообще принял и держит такую слабачку в нашей мафии. Ну, способный хакер и стреляет неплохо. На большее не способна? — Гажил, прекрати! Я, я, я слабачка в ближнем бою, но в компьютерном языке более смышленая. Ты бы никогда не назвал свою Леви больным звеном в вашей команде! — Заткнись, не заикайся не о ком в нашей мафии. Это правило. — Так обо мне ты заикнулся, а о других печешься! Почему? Неужели я не вызываю доверия! Докажи, в чем это проявляется! — вскрикнула девушка, вцепившись ему шею мертвой хваткой.        Гажил не мог двинуться, так как ладони у юной персоны были довольно сильны, выдерживая достаточно сильную отдачу от револьвера весом 2,300. Она сумасшедше хохотала и выпучивала глаза. Грей спохватился и схватил девушку со спины, крепко при этом обнимая. Хватка Хартфилии ослабла, и крупное тело выскользнуло из-под кремовой стены. — Люси, остынь, он недавно в наших рядах. Еще знал, что в рукопашном бою ты лучше, чем сам Нацу, будешь. Прости его, — виновато говорил Грей, крепче сжимая её плечи около себя. Иди умойся, сейчас едем в штаб к Нацу, он хотел бы с тобой поговорить, с глазу на глаз. — Угу, — промямлила Хартфилия и ушла в соседнюю комнату.        Грей поправил на себе немного смятую рубашку и направил свой гневный взгляд на полумертвого Гажила, что никак не ожидал такого поворота событий. На шее красовались два алых отпечатка женских ладоней. — Ты новенький, и тебя ещё не просветили, что эта девчушка — личный хакер и глава одного из отделов наркоторговли. Не пробуй её обвинить в чем-то, иначе слетит крыша с плеч. У них там свои шуры-муры. — Ничего у нас нет! — воскликнула девушка, вытаскивая из-за рта зубную щетку. — Не распускай слухи, иначе от Нацу перепадет! Я уже готова, секундочку! — сплюнув в раковину остатки зубной пасты, она пошла вдогонку за двумя парнями, натягивая чулок на ходу. Так же на ходу вставлялся пистолет в огромную кобуру на поясе.       Огромный чёрный автомобиль был припаркован около подъезда Хартфилии. Дверь была вежливо открыта Греем, и Люси кокетливо ухмыльнувшись, вскочила в огромный внедорожник на переднее сиденье. Гажил недовольно посмотрел на девушку и сел на заднее место, закинув на соседнее кресло обе ноги. Машина тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.