ID работы: 8838746

Саняshine See May

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...new p-sama.....

Настройки текста
POV [Йошино] Меня зовут Йорита Йошино, мне 16 лет. И сегодня я спешу на свою работу, как никогда прежде. Сегодня очень важный день: нас предупреждали о том, что появится новый продюсер, и сегодня тот самый день. О, кем я работаю? Хоть мне всего 16 лет, у меня есть замечательная работа: я айдолка. И не какая-то школьная, а самая настоящая: мне платят зарплату, за мной приглядывает продюсер, я выступаю на больших сценах, снимаюсь в кино или сериалах. Быть айдолкой очень интересно, каждый день узнаешь что-то новое. Сегодня я надела особенную одежду: легкое персиковое платье, белые гольфы, аккуратные черные туфельки и легкую шляпку. Вот, я уде выбегаю из метро и мчусь в офис. Наш офис очень большой, так как там работает большое количество людей. Еще там работает моя подруга, а вот и она. — Йошино-саан! — ее зовут Отокура Юуки. Хоть по ней и не скажешь, ей всего 13 лет! Она такая высокая, иногда мне кажется, что когда-нибудь она перерастет Кирари-саму. — Привет...... Юуки-сама. — Йошино-сан, ты выглядишь запыхавшейся. Ты бежала? — Да,........ сегодня такой важный день, я просто не могу опаздывать! — Ну, тогда пойдем в офис! А что за дела? Мы направились в наш офис. По дороге я рассказала Юуки-саме о моей причине такой спешки. Юуки-сама лишь кивала и слушала меня. Судя по всему, она не знала о появлении нового сотрудника. И вот наша дверь. Почему-то я очень волнуюсь. Новый сотрудник, это так интересно! Нам не сообщали, кем он будет: менеджером, дизайнером костюмов, тренером, учителем вокала, а может даже продюсером! Ну чтож, время открыть дверь. Я вошла в комнату. Тут собралось много девочек и… Наш продюсер-сама! Он выглядел слегка грустным, неужели что-то произошло? Девочки громко разговаривали. У нас был небольшой перерыв, около двух недель, все спешили поделиться тем, как провели каникулы. Мы с Юуки-самой тоже присоединились к диалогу, и внезапно я заметила незнакомую девочку. Только я хотела спросить о ней, так продюсер-сама заговорил. — Д-девочки, прошу минутку, у меня есть важное объявление.- продюсер-сама очень волновался.- Эм, ну, вобщем, такое дело..... В комнате повисла тишина… — У вас будет новый продюсер… — ЧТОООООООООООООООООООООООО?!!!!! — мы все разом крикнули. — Б-быть такого не может- Удзуки-сама еле сдерживала слезы, я подошла к ней, чтобы утешить ее. — Вобщем, помните вам сообщали о новом сотруднике? Так вот, он ваш новый продюсер. Буду честен с вами, он куда лучше меня. Он поможет вам достичь большего, чем я. — И еще, — Чихиро-сама вышла вперед.- У нас в агенстве появились новые айдолки! К сожалению, только одна из них смогла прийти сегодня. Но прошу, позаботьтесь обо всех кохаях! В этот момент я поняла: та девочка, которую я видела ранее, это новенькая. Она выглядела так необычно. Но вот дверь открылась и........ в комнату зашел молодой человек, я бы даже сказала, что школьник. Он был одет в костюм, у него были белые волосы и очки. Что он тут делает? — Итак, девочки, это ваш новый продюсер.- Чихиро-сама представила нам его.- Его зовут Йоко Сакамото. Надеюсь вы поладите. Что… Ему же на вид лет 18? Он похож на айдола, но не на продюсера. Это какая-то шутка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.