ID работы: 8838844

В одежде именуемой полнотой

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Э, кто ты?

Настройки текста
Через полгода после знакомства Пэтти предложил Калерии сходить на свидание. Калерия заволновалась, но отец убедил её сходить. -Если что, я пойду с тобой и буду наблюдать со стороны. Пэтти написал о месте и времени встречи. В 11 часов вечера в сквере. Он написал что возьмёт с собой на свидание белую розу, по которой она должна будет его узнать. На том и поршили. Калерия не стала прихорашиваться, решив что ей уже ничего не поможет и отправилась в путь. Ночью в сквере было очень красиво. Сила полная луна, пели цикады, было почти безлюдно. Фёдор и Гусений спрятались за деревом, а Калерия пошла на встречу. Она увидела за скамейкой белую розу. Кто-то держит её в руке. -Извините, это вы Пэтти? -Да, я.-человек, держащий розу выглянул из-за скамейки... это был симпатичный юноша ч бледной кожей, чёрными волосами и фиолетовыми глазами, одетый в фиолетовый балахон. -Приятно познакомиться. Как твоё настоящее имя? -Это и есть моё настоящее имя - Пэтти. Я - представитель древнего клана. Калерии понравилось это, довольно романтично. Пэтти поселился на какое-то время ч ними. Они стали гулять вместе, он дарил ей цветы и сочинял для неё стихи и песни. И вот однажды Калерия узнала, что она беременна. Ей пришлось сразу же признаться своим домочадцам. -Пэтти, боюсь тебе придётся женится на моей дочери. -Да, я и хотел этого, но перед этим мне придётся раскрыть вам правду, которая шокирует вас. -У тебя СПИД? - выкрикнул Фёдор - Нет, вот это - и он на глазах у них превратился в огромного ящера. -Слава Богу - сказал Фёдор -Аааа!!! - вскрикнула Калерия. -Но я люблю тебя, я хочу от тебя ребёнка. Понимаешь, мой клан василисков хочет стать правящей династией королевства Эгемен. Королева Сенди Лили-Зеро сказала, что эио случится, если её внук вступит в брак с моим ребёнком, но тот должен быть наполовину человеком. Я хотел использовать тебя для этого, но теперь понял, что люблю тебя. Но наверное, ты боишься меня, ведь для тебя я чудовище. -Нет, что ты, ты полюбил меня несмотря, на то, что толстая, поэтому я согласна быть с тобой.- и она поцеловала её. -Тогда вы можете отправиться со мной в Эгемен, чтобы я смог познакомить вас с моей мамой. -Конечно. На следующий день, они собрали вещи в сундуки и чемоданы и выйдя на улицу, Пэтти рассыпал розовый порошок и сказал "Эгемен" три раза. Мимо проходила Наина и увидела это. -Откуда у Калери такой красавчик? Здесь что-то нечисто. Вокруг них образовалась розовая воронка, которая стала отходить вдаль. Не долго думая, Наина бросилась в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.