ID работы: 8838850

Почти Старк

Джен
G
Завершён
497
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Сегодня самый обычный школьный день для многих детей мира, но только не для Паркера. Для него школьная жизнь давно уже не была чем-то обычным, ведь каждый Божий день ему приходилось прогуливать занятия и спасать человеческие жизни, то от землетрясения, то от наводнения, то какой-то монстр снова нападёт на Нью-Йорк. Но именно сегодняшний день для Питера стал самым необычным, парень вчера узнал, что является родным сыном самого влиятельного и богатого человека в Нью- Йорке, да что там в Нью- Йорке во всей Америке, если даже не в мире.       Сейчас у Питера Паркера урок, но у него все не выходит из головы сказанные вчера мистером Старком слова. Все это случилось очень неожиданно они просто сидели в мастерской и говорили о дуговом реакторе, как вдруг мистер Старк странно посмотрел на пацана и как-то загадочно улыбнулся, но в глазах промелькнула искорка грусти. И он начал говорить о Ричарде и Мэри Паркер, он рассказал парню все без утайки, только не смог ответить на один вопрос: почему не пришёл когда они погибли? Паркер спросил это со слезами на глазах и Старк на момент растерялся и не смог сказать ничего, но он точно знал почему, потому что боялся что сын его не простит, что он не справится, что он станет плохим отцом. Тони только собрался это сказать, но след парня уже простыл.       Урок был окончен и парнишка все также задумчиво вышел из кабинета и пошёл по длинному коридору. Когда Энтони сказал, что является отцом мальчика, Питера пронзила боль обиды и он задал роковой вопрос на который у его «отца» нет ответа. Из раздумий парня вывел громкий возглас ребят которые кричали на улице и Питер на свою беду решил посмотреть что там. Выйдя на улицу парень увидел большое скопление людей, Человек — паук сразу не понял что случилось, но когда увидел чёрную «Audi» поспешил уйти. Но ему не суждено было уйти.       — Карапуз, подойди сюда, — крикнул до боли знакомый голос, но потом все этот же голос очень мягко добавил, — Питер, подойди, пожалуйста! Честно говоря Питер не хотел поворачиваться, а хотел просто уйти, он вдруг почувствовал взгляды детей, которые смотрят прямо ему в спину.       — Питер, прошу тебя! — снова послышался голос мистера Старка. Питер все-таки решил подойти к «папе». Он быстро развернулся и пошёл к машине. Парнишка быстро дошёл до назначенного места. Он посмотрел на Старка с какой-то обидой.       — Питер, сядь в машину, — на что Паркер или уже Старк покачал головой и отпустил голову, а все вокруг загалдели: «Мистер Старк приглашает этого неудачника в машину», «Да ну на», «Пенис Паркер отказывает самому Железному Человеку»       — Мистер Старк, а кем вам приходится Пенис Паркер? — спросит ученик этой школы по имени Флэш.       — Как ты назвал моего сына?! — спросил Старк и зло зыркнул на пацана, а тот чуть в обморок не упал от его слов, но Тони этого не хватило поэтому он подошёл к Флэшу и схватил его за воротник, — Еще раз я узнаю, что ты издеваешься над моим ребенком мало тебе не покажется! — Флэш лишь покачал головой и как только его отпустили убежал в школу.Питер тем временем был уже краснее помидора. Ему хотелось провалится на месте.       — Сядь в машину! — это уже предназначалось Почти Старку. Паркер сильно не задумываясь сел в машину и надел капюшон на голову и по его щеке прокатились слезы. За него никогда не заступались вот так, что бы у всех на глазах дать леща обидчику (Тетя Мэй заступалась за него, но не так), он никогда не слышал слово «сын» с такой нежностью в голосе, как это говорил мистер Старк, даже когда был зол и ругался. Старк сел на водительское сидение и посмотрел на Питера.       — Питер, послушай. Я не имею право звать себя твоим отцом, но очень бы хотел. Питер, прошу дай мне шанс я исправлюсь. — каким-то непривычным голосом сказал Тони, а Питер слушал его и молчал, — Питер я не пришел тогда…когда ты остался один, потому что я побоялся, что не простишь, что я стану плохим отцом. Прости меня Карапуз за то, что я последний трус. — продолжал свою речь Старк, — Ты имеешь право меня ненавидеть, есть за что. — сказал Тони последнее, что хотел сказать и отвернулся от Питера, смотря куда-то в даль, через лобовое стекло. Питер и спрятал голову в капюшон, как бы скрываясь от всего мира. Энтони решил, что договорят они дома и медленно нажал на газ. Машина сорвалась с места и Питер вздрогнул, но решил, что оставаться здесь нельзя и поэтому промолчал. Машина уже не была в поле видимости, а школьники ещё офигевали от увиденного.       — Вот это круть! — сказал Нед, засовывая в рот шоколадный батончик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.