ID работы: 883888

Болезнь не чувствуется когда любимый рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня часов так в девять утра, Нацу как всегда пришел в гильдию. Там было всего лишь несколько человек. - Привет Мира!- заорал он с порога. - Добрый день!- приветливо улыбаясь, ответила блондинка. – А где Хеппи? - Ну, он пошел к Шарли! Он уговорил ее пойти с ним на рыбалку. - Ехидно заулыбался парень. - Свидание?! - Агась!- ответил Нацу, положив руку на затылок, и широко улыбался. - Ясненько! - Заулыбалась девушка. – А ты чего так рано? – Поинтересовалась она. - Да он Люси ждет!! – Вмешался в разговор Грей. – Доброе утро Мира! – Продолжил он. - А ты че в разговор в лазишь?! – проорал на друга Саламандр. - А четы на меня с утра орешь? Я ведь прав!!! – снимая кофту, фыркнул ледяной маг. - Грей, какого фига ты раздеваешься?! – Возмущенно проорал Нацу. - Парни, давайте без драки! – Вмешалась девушка. - Да мы и не собирались! – В один голос соврали парни. Девушка заулыбалась, подумав «Ага, знаю, я как вы не собирались, сейчас бы учинили погром…» - И все же Нацу, ты ж Люси ждешь!- одеваясь, сказал Грей. - Ну да.. – Вздохнув, ответил парень. - А во сколько вы договорились встретиться? – Поинтересовалась Мирожанна. - В девять. – Нацу посмотрел на часы и задумался, была уже половина десятого. «Странно, Люси никогда не опаздывает!» подумал он, « Неужели, что- то случилось?» Девушка, заметив, что парень начал переживать сказала: - Не переживай, а просто сходи к ней, может она проспала. - Пожалуй, схожу, проверю. – Произнес Саламандр поспешно направляясь к выходу. Нацу, быстро идя по улицам, еще сонного города, думал о том, почему же его любимая опаздывает. И вот он стоит перед ее дверью, его переполняет волнение, он протягивает руку, опускает дверную ручку. Переступив порог и закрыв за собой дверь, Нацу заорал: - Люська ты здесь? Сразу же послышались очень тихие шаги, и хриплый ответ: - Пока что здесь… Из комнаты вышла золотоволосая девушка, она была закутана в одеяло и еле переставляла ноги. - Нацу, я заболела, так что уходи, а то заразишься! – еле слышно прохрипела она. Огненный маг подошел к девушке: - Ага, и оставить тебя одну в таком состоянии?! - Он обхватил ладонями ее лицо и сказал: - Глупенькая, я тебя люблю, так что будем болеть вместе! – на его лице появилась улыбка… - А теперь давай топай обратно в кровать, а я делаю тебе чай и что не будь покушать!- заявил парень, с нежностью смотря на Хартфелию. - угу – покорно ответила девушка и поплелась в сторону постели. Нацу зайдя в небольшую, но уютную кухню. Набрав в чайник воды он поставил его на плиту. Открыв холодильник, в котором всегда было что поесть и с чего приготовить, он задумался о том, что же приготовить.. – Люси, что ты будешь есть?- спросил он. В ответ загробным голосом он услышал: - спасибо, я ничего не хочу. «Значит на мое усмотрение» задумчиво заулыбался, увидев в холодильнике мясо и овощи, « а приготовлю ка я карри»- с улыбкой подумал Саламандр. Пока Нацу готовил, Люси уснула. Огненный маг поставил на поднос чай, и тарелку с карри. Подойдя к кровати и увидев, что его Заклинательница духов уснула, парень поставил поднос на письменный стол, который находился недалеко от кровати. Подойдя к спящей девушке, он поправил одеяло и нежно поцеловал ее в лоб. Сев на пол и положив локти на матрац, и подперев, кистями голову, смотрел на спящую девушку. А в его голове была куча мыслей, «Какая же она красивая! Как же я люблю ее! Быстрей бы она выздоравливала и мы пошли с ней гулять….. или на задание… Да с ней хоть в ад!!!!» Парень за улыбался и продолжил внимательно смотреть на спящую блондинку, наблюдая за каждым ее вдохом и выдохом, за малейшим шевелением ее длинных черных ресниц. На подсознательном уровне Люси чувствовала, что на нее кто- то пристально смотрит, и решила проверить, не подводит ли ее интуиция. Веки девушки разомкнулись, и она увидела лицо Нацу, ее зрачки расширились…- Нацу, я так рада, что ты здесь.- Она вытянула руку из под одеяла и с улыбкой погладила его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.