ID работы: 8838882

Жить вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люблю твой запах, — шепчет Мисти, лёжа в объятиях Корделии, и со всей присущей ей нежностью целует Верховную в губы, — вдыхала бы его вечно! — Никогда не думала, что ты подсядешь на запах моих духов, — смеётся Корделия, перебирая кудри Мисти, — значит, парфюм мне не менять? — Ни в коем случае! — отвечает Мисти, вновь целуя её, — твой запах для меня как наркотик! — Что ж, я это учту, — улыбается Верховная, — Мисти, перебирайся в мою комнату, — неожиданно для болотной ведьмы произносит она. — Ты хочешь, чтобы я постоянно жила здесь? — несколько удивлённо спрашивает Мисти, обратив взор на Корделию. — А что тебя смущает? — говорит Корделия, — Мисти, я хочу, чтобы мы всегда были вместе — и ночью, и днём. Чтобы ты всегда была рядом со мной. Ты этого хочешь? — Да, конечно! — произносит Мисти, и лицо её озаряет неимоверно радостная улыбка, — Корделия, я просто и мечтать не смела о таком! Я с удовольствием сегодня же к тебе перееду! — Ну вот и отлично, — Корделия дарит ей нежный поцелуй, — а я помогу тебе собрать все твои вещи, хочешь? Мисти радостно кивает в ответ. *** — Я знаю, у меня беспорядок, — несколько смущённо произносит Мисти, когда Корделия заходит в её комнату, — я, в принципе, готова собирать вещи. Вот, даже сумку подготовила. — Сейчас посмотрим, что у тебя тут, — отвечает Корделия, окинув взглядом комнату болотной ведьмы, где и впрямь царит творческий беспорядок в полном смысле этого слова. — Это берём с собой, — говорит Верховная, взяв в руки шаль Мисти и несколько дисков Стиви Никс и положив их в большую сумку, — а это что? — спрашивает она, увидев на столе Мисти какие-то листы бумаги с жирными зачёркиваниями. — Это мои попытки рисовать и ещё написать письмо Стиви, — отвечает Мисти, — письмо Стиви я всё же отправила, но эта попытка была неудачной. — Понятно, — улыбается Корделия в ответ, — нам ведь не нужен лишний хлам, верно? С этими словами она комкает листы и бросает их в мусорное ведро. — Мисти, ну и зачем хранить косметику, которая уже закончилась? — говорит Корделия, держа в руках помаду, от которой уже совершенно ничего не осталось, — это нам не нужно, — в мусор отправляется и помада. — Я у тебя в комнате устрою такой же беспорядок, — смеётся Мисти, — я себя знаю! — Могу себе представить, — отвечает Корделия, — но мы будем с этим бороться. Так, ладно, вроде бы всё собрали… Пойдём, Мисти. — Так непривычно, что я теперь буду жить в твоей комнате, — улыбается болотная ведьма. — Привыкнешь, Мисти, — Корделия улыбается ей в ответ, — мы теперь будем вместе в любое время суток! — Ты ещё устанешь от меня, — отвечает Мисти. — По крайней мере, это произойдёт точно не сегодня, — говорит Верховная, — пойдём! *** Мисти просыпается рано утром, когда за окном ещё даже не рассвело. Просыпается в объятиях Корделии, которая ещё очень крепко спит и обнимает Мисти одной рукой, прижавшись к ней всем телом. Мисти хочет встать с постели, но боится разбудить столь сладко спящую Корделию. — Мисти, — шепчет Корделия во сне и обнимает девушку второй рукой, крепко прижимая её всю к себе. Мисти испытывает сладостный трепет от того, что Корделия даже во сне произносит её имя и обнимает её, и вскоре она вновь засыпает в её объятиях сладким сном. *** — Я сегодня проснулась часов в семь, — признаётся Мисти, — но ты так крепко обнимала меня, что я не могла встать и снова заснула. — Вот видишь — благодаря мне ты выспалась, — улыбается Корделия, поцеловав болотную ведьму. — Люблю, когда ты обнимаешь меня во сне, — отвечает Мисти. — А как насчёт дневных обнимашек? — произносит Корделия и крепко прижимает Мисти к себе. — Знаешь, мне определённо нравится жить с тобой в одной комнате! — говорит Мисти, - если ты ещё не убьёшь меня за беспорядок, будет вообще идеально! — Приму это как вызов, — отвечает Корделия, нанося на лицо утренний крем. — Тебе не нужны все эти крема, ты и так очень красива! — произносит болотная ведьма, приблизившись к Корделии и целуя её. — Ты просто смотришь на меня глазами любви, — улыбается Верховная в ответ. — А это разве плохо? — смеётся Мисти, сев к ней на колени, — да, я люблю тебя, мисс Верховная, и я люблю жить с тобой! Очень люблю! За окном тем временем начинается новый день, но Мисти этого практически не замечает. Ей безумно хорошо в их с Корделией маленьком мире. Мире, что принадлежит лишь им двоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.