ID работы: 8838943

Любовница или невеста?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как ты согласился на ней жениться?

Настройки текста
По возвращению в Москву у меня были съёмки. Проходили они очень плотно и быстро, ведь в октябре премьера нового сезона. Мы все быстро снимали. Мне понравились съёмки с трюками. Я падала с моста, лазила по краю крыши. Были и постельные сцены. Их снимать всегда сложнее и у нас уходило на одну постельную сцену около 9 часов.

На счёт отношений с Никитой… У него есть жена. Как он объяснил мне, свадьба была, штампа в паспорте нет. И даже паспорт мне показал. А его жена это дочь Веры Брежневой — Соня. Всё не только ради пиара, а ещё и потому что Соня влюблена в Ника. Вот их и свели. Вера сказала, если Никита захочет в реале женится на ее дочери, то оформят все официально. А пока только живут вместе, в одном доме. И Никита терпит эти псевдо отношения и изображает любящего парня. На всех светских мероприятиях и концертах появляются вместе. И этот пиар сильно повысил рейтинги MBAND. Поэтому я с недавних времен, а это около недели, любовница Киоссе.

Flashback После Жары мы долгое время не виделись, а потом пересеклись в кафе и закрутилось, завертелось… На утро проснулись в одной постели. — Давай иногда так встречаться. У меня на квартире. Соня будет думать, что ты девушка Влада и моя лучшая подруга. И если Софья о нас узнает, то мне конец. Она ж его любит. Flashback end Сегодня у Влада концерт и я уже подъехала к концертному залу на такси. На встречу мне со стоянки подошёл Коля. — Привет. — Поздоровалсь я с парнем. — Привет. — Ответил он мне. Мы сели в ВИП зоне и ждали когда начнется концерт. За минут 10 до начала меня сзади кто—то обнял. Я обернулась и увидела Ника. — Привет! — Обрадовалась я и в то же время удивилась. — Привет. — Он поцеловал меня в щеку. — Я здесь с Соней, поэтому после концерта жду тебя на квартире. — А ее там не будет? — Я провела коготком по его щеке. — Нет. Она поедет к Вере. Давно не виделись, соскучилась по маме. — улыбнулся Ник. — Классно…— Поцеловав в щеку парня, улыбнулась я. Начался концерт Влада и мы начали танцевать и петь. Я стояла у перил и снимала очень много. Я решила сделать прямой эфир и 3 тысячи человек смотрели концерт Влада. После концерта я пошла в гримёрку. — Поздравляю с премьерой сольного альбома. — Улыбнулась я. — Спасибо. — Влад обнял меня. — Тебя может подвезти? — Давай. Я сказала адрес и мы пошли на стоянку. Вскоре мы были у дома Киоссе. — Ты переехала что ли? — спросил Влад. — Нет. У меня у знакомой день рождения. Вот пригласила, хочу поздравить. — соврала я и, попрощавшись, вышла из машины. Я открыла своими ключами дверь и тихо вошла в квартиру. Прислушавшись, поняла, что Никита в душе. Я прошла в спальню и начала раздеваться. POV Автор В нижнем белье девушка пошла в ванну. Никита лежал с закрытыми глазами и слушал расслабляющую музыку. Лада тихо подошла к джакузи и закрыла глаза Нику. — Я думал ты позже приедешь… — ответил он. — Меня Влад подвез. — девушка села на край ванны. — Пойдем ко мне. — Никита обнял одной рукой любовницу за талию. Лада начала медленно снимать лифчик, доставляя парню эстетическое удовольствие. Потом сняла трусики и легла к парню. Киоссе сразу прижал к себе девушку, а после поцеловал. Спустя пол часа пара вылезла из ванны и Никита, взяв девушку на руки, понес в спальню. Посадив Ладу на подоконник, Никита снял с нее полотенце и откинул в сторону. Девушка притянула к себе парня и страстно его поцеловала, одной рукой обнимая за шею, а второй так же сняла с его бедер полотенце. Никита начал оставлять засосы на шее любовницы, затем спустился поцелуями по ключице к груди. Девушка с каждым поцелуем стонала всё громче и начинала царапать шею Киоссе. Никита закинул ее ногу себе на плечо и вошёл. Она издала тихий стон, и второй ногой притянула за бедра парня к себе.

Утро.

— Никит, просыпайся…— Я легла на Никиту и поцеловала в шею. — Доброе утро… Ласточка моя, давай поваляемся. — Проныл Киоссе и обнял меня, прижав к себе. — Нет, Кис. Мы должны подготовить сюрприз Владу на день рождения. — Я выбралась из его объятий, дотянулась до рубашки Никиты и накинула ее на себя. — Без рубашки было лучше. — Подал голос мой любовник. — Я знаю. Давай, вставай. — Сказала я и ушла в ванну. Приняв душ я пошла в спальню. Никита все же встал. Молодец. Найдя Никиту на кухне я подошла сзади и обняла его за талию сзади. Никита немного испугался и дернулся.  — Извини, не хотела пугать. — Никита повернулся ко мне и я поцеловала его. Он подхватил меня за попу и посадил на стол. Никита начал расстёгивать пуговицы его рубашки, которая была на мне. Я запустила руку в волосы парня и обвила его торс ногами. Киоссе оставлял на моей шее засосы, а я раздевала его. Но нас прервали. Кто-то стал стучать в дверь и Никита, подождав, когда я приведу себя в порядок, пошел открывать. — Привет. Ты почему дома не ночевал? — я услышала голос Софьи. — Привет. Да у подруги проблемы, вот я и успокаивал ее. — оправдывался Ник. — Где она? — начинала она злиться, и я решила выйти. — Привет. В общем, сейчас всё объясню. Я девушка Влада Рамма, вчера мы с ним сильно поссорились. Он приревновал меня к Нику. И вот… Я вчера сильно расстроилась, много выпила после концерта и позвонила Никите. — попыталась соврать я. — А вы давно знакомы? — не успокаивалась эта особа. — На Жаре познакомились. — ответил Никита. — Ладно. У меня пары. Пока. — она поцеловала Никиту, помахала мне рукой и скрылась. — Стерва. — сказала я, как только Никита дверь закрыл. — Это да. Главное что Вера, что Константин, ей ни в чем не отказывают. — И как ты только согласился на ней жениться? — посмеялась я. — Ты же знаешь, что штампа нет, и свидетельства о браке нет. Просто, показная свадьба. Сначала любил её, сейчас только пиар. С моей стороны. — грустно сказал Никита и сел за кухонный стол. — Не расстраивайся. Когда-нибудь ты ей об этом скажешь… — я обняла Никиту со спины и наклонившись поцеловала в щеку. Парень потянул меня за руку и усадил к себе на колени, поцеловав уже в губы. — Она нас прервала. — прошептала я и углубила поцелуй. Его руки сжимали мою талию и бедро, так сильно, что наверное останутся синяки. — Давай завтракать. Нам надо сюрприз готовить. — тихо сказал Никита. — Давай. — Я села за стол и мы начали завтракать. — Как вкусно. Ты прекрасно готовишь. — Похвалила я Никиту. — Спасибо. — Улыбнулся Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.