ID работы: 8838953

Пожар

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чего ты так боишься?

Настройки текста
Примечания:
Самое отвратительное, что только есть на этой планете — искать утешение в псевдолюбви в другом. Сама подобная мысль, появившаяся у тебя в голове, уже отвратительна, а тебя делает автоматически лживым. Так, по крайней мере, считал и считает Танджиро, парень, верный своим принципам, живущий только по правде и во имя правды, никакой лжи или недомолвок. Честность — это уважение к себе и к окружающим. Так говорил отец, и Танджиро искренне следовал этой истине. Но, быть честным, до определённого момента всё так и было. Возникшее из ниоткуда чувство влюбленности никак не могло давать покоя, то ли из-за малого опыта Камадо, то ли от бушующих гормонов. Буря внутри не давала даже понять или осознать, что происходит. Пожар, охвативший всего его никак не прекращался. Сердце горит, а кровь, словно топливо, разжигает костёр всё больше, настолько, что вместо кислорода в лёгких только дым. По уши влюбиться в взрослого человека? Ох, и эти взгляды, а эти прекрасные янтарные глаза, кажется, само пламя уступило своё место яркости этим очам. Хочется раствориться в этом человеке, хочется рассыпаться песком, на который он наступит. И даже когда тёплые руки касаются его, всё кажется малым. Когда шершавые губы целуют страстно и властно, всё кажется малым и не далёким до его чувств. Ведь его любовь сильнее, больше, мощнее. То, как сердце трепещит в груди, а желудок видимо переваривает самого себя. Сумасшествие какое-то. Быть таким юным и влюбиться так безпамятно. Отец наверняка бы не одобрил, а матушка беспокоилась бы. — Танджиро о чем задумался? — такой приятный голос, мягкий и бархатный, такой похожий. — Ни о чём. Всё хорошо, спасибо большое. Только он так плавно подходит к нему и трепетно целует в лоб, обхватывая кисть руки так аккуратно и нежно. — Скажи, если тебе что-нибудь понадобится. — Конечно, Ренгоку-кун. — Можешь уже звать меня по имени, мы же уже друг другу не чужие. А он и не хочет звать по имени, потому что фамилия на языке крутится постоянно. Он уходит на задание, тихонечко прикрывая дверь, чтобы Сенджуро не разбудить. Снова посмотрев на жёлтую макушку, Танджиро не может не вспомнить его вновь. Маленький огонёк загорается где-то внутри, в самом сердце, когда в памяти всплывают фрагменты с Кеджуро, таким храбрым и сильным, властным и живым. А как он улыбался. Смотря на эту улыбку, такую же яркую, как само солнце. С такими тёплыми мыслями так приятно утопать в тёмную негу снов, в которой всё, возможно, хорошо. — Танджиро, прости, что так вышло. — Ренгоку-сан, держитесь вот-вот придёт подмога и вам помогут. А глаза почему-то начинает нещадно жечь. — Я люблю Вас. Слышите? Только не умирайте. Я всегда буду любить Вас! Его глаза засияли то ли от слёз, то ли от приятных слов, то ли от боли, сковавшей всё его тело Чего ты так боишься? Любви? А это любовь? Или пустая трата времени? — Танджиро! Танджиро, что случилось? Из такой суровой реальности его выводит такой обеспокоенный голос. — Сенджуро? Мне просто сон плохой приснился, неважно... — Мой брат? - сразу выдаёт он. А Танджиро не знает, что ответить, но выдаёт лишь тихое: — Да. Невероятно тяжело признать это сейчас. — Ты говорил его имя во сне. — Правда? Правда. Сенджуро не глупый, чтобы не понимать этого. — Ты не умеешь лгать, Танджиро - говорит он, ложась рядом и обнимая. Тепло, очень тепло. Но так тошно от самого себя, что слёзы сами наворачиваются на глаза. День за днём проходят незаметно, а с ними и совсем иное. Горячие мокрые поцелуи, глубокие вздохи, возбужденные горячие тела, прикосновения. Огонь, везде огонь. Пожар во всём теле, кроме сердца. Больше, больше, только бы заглушить эту ноющую боль. — Мне пора. — Удачи. Надеюсь, ты не вернёшься обратно с поломанными руками, как в прошлый раз. — Попробую! Он чмокнул его в щеку, пока теплые руки обнимали. Танджиро быстром шагом направился, пересекая наконец территорию поместья. Солнце, словно наливное красное яблоко, падает за горизонт. И так быстро сгустаются сумерки. В окнах зажигают фонари, а светлячки начинают парить на садом. Светлые локоны, словно стекающее золото падают на хрупкие дрожащие плечи. Новая резинка снова порвалась, выпуская длинный водопад. Брат всегда ходил так. Сенджуро крепче прижимает ладони к сердцу, смотря в след. — Я люблю тебя. Солнце село. Началась гроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.