ID работы: 8838974

,,Ронин Ганин и лик твари"

Гет
R
В процессе
1
автор
SonyaSDD бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Ронин Ганин, мне семнадцать лет. Живу во Владимире, в небольшом, но уютном городке. Честно говоря, я не совсем обычный мальчик, дело в том, что я всегда попадаю в неприятности, и сегодняшний день не был исключением. Если бы я знал что произойдет, то сегодня я бы никуда не пошел, но, к моему глубочайшему сожалению, тогда я этого не знал. Хотя, что я говорю, лучше рассказать всё с самого начала. Утро было такое непринуждённое, казалось, что это самое лучшее утро, которое я видел. Птицы пели так, что хотелось одеться, выйти во двор и полететь вместе с ними далеко, куда еще не ступала нога человека. Солнце светило в моё окно так ярко, что я не мог открыть глаза. Всё бы ничего, но я услышал эту адскую музыку. Снова этот чертов будильник!!! Он меня уже давно бесил, но в этот раз я уже не стерпел и кинул его об пол. Он со звенящим звуком развалился на части. Я потянулся, встал с кровати, напялил первое, что попалось под руку, и пошел в техникум. Там у меня были друзья: Фёдор Воронин, между друзьями мы называем его Ворон, Павел Дёргин - Дёрг и Андрей Балабол, он же Балабол. Не подумайте, Балабол - это и кличка, и фамилия. В общем, с ними всё понятно, но была и та, которую я почти не знал. Это была новенькая, которую к нам перевели в этом курсе. Её звали Арина, волосы ее были каштановыми, но на свету отливали в рыжину, а глаза - цвета морской пены. Чаще всего она ходила в черной кофте с большим вырезом. Ладно, хватит её описывать, как дебил. Продолжим, так вот, день прошел как обычно: учителя объясняли что-то, но я как обычно ничего не понял, но сказал, что понял, дабы не выглядеть тупым придурком. После школы по привычному маршруту я пошел домой. Прошел пару улиц и завернул в переулок. Вдруг мне кто-то заткнул рот, повел в какое-то помещение, и в одну секунду я был привязан к столбу. Он начал говорить, держа в руке бурлящую колбочку: - Ты потомок Ричарда Ванхельсинга. Тебе должен был передаться его дар, но его нужно пробудить, этим я и займусь, - я не понял, что он сказал, но мне не понравилось. Я пытался вырваться, но тщетно. Этот мужик сделал мне помазку на лбу, - Арбиум Джей Кольцифер, - промолвил он. Мне стало хреново, я слышал голоса, от него они доносились очень громко. Везде я слышал слово "Кольцифер". Вдруг в этого алхимика попал дротик, он начал морщиться, а потом и вовсе испарился. Только сейчас я увидел, что к этому дротику привязана сине-зелёная лента. Тут я услышал какой то шум, который исходил с верхнего этажа. Вдруг на меня посыпалась штукатурка, и проломился потолок. На меня упала девушка лет шестнадцати. У неё была прядь седых волос, а остальные были тёмными. Глаза её были синими, как море. Она была одета в латексном костюме. Вдруг я услышал приближающиеся голоса, которые называли одно и то же слово: Кольцифер. Я рефлекторно взял острый кусок камня и бросил его в ту сторону, где слышал голоса. Раздался крик. Вдруг девушка, которая на меня упала, потащила меня к выходу и сказала: - Мы пришли тебя спасти. - Ноо... - Позже всё расскажу. Мы побежали. Как только мы вышли из здания, девушка достала красный воск и начала что то чертить на двери и в конце сказала: - Пшраум ли мо. И вдруг дверь впечаталась внутрь и с неё посыпалась пыль. - Это их задержит! Быстро садись в машину! И правда, около двери стоял фургон. Я открыл дверь и увидел, что в фургоне было всё, чтобы выжить целую неделю. Я быстро залез внутрь. За мной залезла эта девушка, и мы быстро поехали. Когда мы отъехали от этого странного дома, она сказала: - Меня зовут Рэйла. - А меня... - Ронин, да я знаю. Ты единственный потомок Ричарда Ванхельсинга. - Ну вот опять, тот мужик говорил про эту муру, теперь ты. - Это не мура. Это правда! - Но как? Моя фамилия Ганин. Рэйла взяла меня за руку. - Это правда, и ты нужен нам! - Кому нам? Тут из перегородки, которая отделяет водителя от пассажиров, вылезла голова зомби. - Например, мне. - Это Нид, наш водитель. - Но он же зомби. - Да, обычный древесный зомби. - Древесный? - Да, бывают угольные, каменные, смолистые и болотные, а также... - Ладно хватит! Итак, куда же вы меня везёте? - В усадьбу Ванхельсингов. - А почему именно вас с Нидом послали спасать меня? И тут Рэйла посмотрела на меня так, как будто она на мне увидела что-то страшное. - Тормози, Нииид! Но Нид не успел. Нас что-то оттолкнуло, и мы упали с моста в реку. Я почувствовал прилив ледяной воды. Вода обливала меня как ледяные ножи. Я посмотрел вниз и увидел, что у меня идёт кровь. Только теперь я понял, что у меня из живота торчит ледяной осколок. Вдруг я увидел что-то странное. Передо мной были кусты, деревья и ещё много цветов, но мой взгляд бросился на другое. Рядом с кустом была красная трава. Я отодвинул куст и увидел, что в нём был спрятан труп девушки. Вдруг она схватила меня за ногу и сказала искаженным голосом: - Привееет. Я быстро отдёрнул ногу на ней остался ожог пятерни. Вдруг ко мне отовсюду полилась кровь, а из неё торчали руки, ноги, тела и органы. Я моргнул, и всё прекратилось. Я вновь оказался в реке. Я почувствовал потерю воздуха. Я умирал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.