Золотой наркотик

NC-17
В процессе
47
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 32 145 слов, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник

3. «Ты сдаёшься?»

Настройки
      Пары шли не очень так быстро. На всех лекциях, Фелпс чуть ли не засыпал. Всё время клонило в сон. На переменах он молчал, а Эшли, Лукас и Ларри общались между собой обо всём на свете. Вскоре, пары кончились, и вся четвёрка встретилась за школой. — Ну так что? Все же идут в випку? — промурлыкала девушка. — Стоп. Что за випка? Лукас смачно хлопнул себя по лицу и слегка засмеялся. —Ты как будто только родился. Випка. Туда идут все банды нашего города. Алкоголь, энергетики и много чего ещё. — Ну если блять мне не рассказывают ничего. — Так ты идёшь? — Естественно. — Отлично, можем расходится.        На этот раз Фелпс шёл один и курил по дороге. Как давно он не оставался один на один со своими мыслями? Очень долго. Он заметил, как на лекциях, Джонсон часто заглядывал в свой телефон, из-за того, что ему кто-то писал. Это показалось блондину странным. Единственное, что приходила в голову, это то что это были наркоторговцы. Придя домой, он бросил сумку на стол, а сам упал на кровать без сил. В чат будут приходить уведомления, но Фелпсу не до этого. Он просто лежал. Как-то так получилось, что он просто прикрыл глаза на секунду и вот он уже мирно сопит, обнимая подушку.

***

       Проснулся он от того, что ему кто-то позвонил. И даже не один человек, а сразу несколько. Встав с кровати, он увидел своё отражение, от чего сам шарахнулся и ударился бошкой об стену. Растрёпаные волосы, наполовину сползшая футболка и синяки под глазами. — Хахаха ебать. Как так можно, — Трэвис тихо посмеялся, а потом всё же взял телефон. И как вы думаете кто это? Конечно это был чат Розового Яда. Джонсону просто захотелось поговорить по звонку так как ему было скучно. Все трое уже болтали там. Найдя наушники, паренёк втыкнул их в уши и присоединился. — О! Какие люди, — Ларри отвлёкся от своего кофе и слегка хихикнул. — Доброе утро, — Лукас мило улыбнулся. —А мы как раз о тебе говорили, — улыбнулась Эшли, которая сейчас что-то рисовала. — Ну и что же наговорили такого интересного? — О твоей жизни, — улыбнулся Джонсон. —О-о-о-о. Понятно. И кто же это рассказал? — блондин грозно посмотрел на Лукаса. Он не злился на него. Это было притворство. Трэвис не любил рассказывать о себе. Позже, Лукас притиэ и ничего не говорил. — Хахах. Да ладно тебе. — Очень смешно. Люди, мне скучно, приходите кто-нибудь ко мне. — Мне лень, — Уокер томно промычал и упал на кровать. — Уже собираюсь, — и правда. Джонсон вот вот это сказал и уже начал собиратся. —Во, классно. Жду. —Жди, — улыбнулся шатен и уже выходил из квартиры.        Через несколько минут, Трэвис с Ларри сидели у него дома. Шатен отключился и они разговаривали через телефон блондина. Они там чего только не делали. И бегали друг за другом, и валяли друг друга на пол, и дрались за энергетик, и бились подушками. Лукас с Кемпбелл смотрели на всё это и лишь что-то редко пили и смеялись. Часов в пять, они уже отключились и начали собиратся к тому самому месту.

***

— А вот и мы, — радостно прокричал шатен и улыбнулся, увидев своих друзей. — Наконец-то.        Все, кроме Джонсона и Фелпса были в парочках. Тодд привёл Нила. Он не состоял в банде, но водить туда друзей можно было. Лукас держался за ручку с зеленоглазой. Пройдя туда, два блондина пооткрывали рты. Место и правду было красивое. Оно было выполнено в красных и чёрных цветах. Красные диваны, чёрные столики и бокалы с коньяком. Элитненько. Было плохо всё видно. Лампы светили красным цветом. Выбрав свободное место, шайка Джонсона направилась туда. Заказав несколько алкогольных коктейлей, ребята начали тихо что-то обсуждать. Спустя несколько минут, им принесли их коктейли. Смесь приторно сладкого с крепким алкоголем. — Так. Тодд, — начал свою речь Джонсон, отпив из бокала немного жидкости. — Огласи самые популярные банды тут. Осмотрев место, рыжик поправил свои очки и начал что-то мямлить. —Мм... Их тут только двое. Вон те, которые в оттенках жёлтого, это «Грязное солнце». Опасные типы... —Кхм-кхм... — намекая на что-то прокашлялась Эшли. — Но не опаснее нас. Верно. Так... « Чёрная Вишня». Тоже тут. Не сложно догадаться, как они выглядят. Красные оттенки. Изредка вишнёвые. Лучше прикрываться. Вишнёвые цвета носит только главарь и его помощники. — Понел. Спасибо, — улыбнулся шатен.        Остальное время, ребята просто болтали и шутили. Было прикольно, когда шатен подкинул в бокал Эшли резинового паука. Визг был на всё помещение. Многие люди повернулись на них, а Эшли спряталась за сумочкой. Только когда все отвернулись, она «легонько» пнула Джонсона в бок каблуком. Ох, и худо же досталось ему. — Ребят, мы с Трэвиком отойдём, — произнёс Уокер и взяв Фелпса за руку, пошёл к выходу. Выйдя на улицу, Трэвис ошарашено посмотрел на него. — Лук, да ты уже пьяный в стельку. Тебе домой пора. — Да не сцы. Потусим ещё немного. — Зачем ты меня позвал? — А. Точняк. Ты сам то не хочешь завести отношения?На последнем курсе, а всё ещё встречался с какой-то скучной бабой. От такого предложения, блондин нахмурился. — Во-первых. Найду я ещё свою любовь. Во-вторых. Заведу я свои отношения, когда время придёт. В третьих. На что ты намекаешь? — На Джонсона. — Иди.Нахуй. — Не обижайся, котёнок, — Уокер тихо засмеялся. — На.Хуй.        Через плечо Фелпсу передали банку энергетика и сверху сигарету с шоколадным вкусом. — Мудак, — Трэвис мило улыбнулся и обнял своего друга. — Я всегда знаю, что ты любишь. Пошли уже туда.        Не успели они зайти, как оттуда выбегает злая Эш, бормоча что-то себе под нос. Схватив Лукаса за руку, она сказала что потом всё объяснит и ушла. Следом, вышли Джонсон, и Тодд с его парнем. —Воу. Что стряслось? — спросил паренёк. — Да, Эш там с какой-то девчонкой поругалась в туалете. Выбегает — орёт и говорит, что мы уходим. — Ого. Ясно. — Ларри, ты снова пойдёшь к Трэвису? — Не зн- — Да, пойдёт. — Ну, тогда пока. Встречаемся там, да? — Ага. Пока.        Мальчики попрощались и ушли в разные стороны, а Фелпсу нетерпелось попробовать шоколадную сигарету. Он быстро поджёг её и сделал один затяг. — А чего это ты такие детские сигаретки куришь? — Которые со вкусом, приятнее. От них блевать не тянет. — Просто для кого-то крепкие слишком взрослые, — Джонсон явно нарывался, но Трэвис ничего не сказал. Всю остальную дорогу они шли молча.

***

       Им удалось быстро дойти до дома. Забравшись в свою комнату, блондин сразу же упал на диван и застонал от усталости. — Ну не ври. Этот день даже мне сложный. Тебе ещё ночью идти надо. — Смысл туда идти? — За компанию? — Ясно. Окей.        Пол часа они сидели молча и лишь иногда, Трэвис издавал какие-то звуки мамонта. То он стонал, что ему плохо и никуда не пойдёт, то он падал с кровати и снова забирался. — Я устааал, — только он это сказал, как ему в лицо прилетела подушка. — Давай, давай! — Ты чё быканул? — Фелпс притворился, что разозлился.        Вместо какого-то объяснения, в него прилетела ещё одна подушка. И понесла-а-ась. Подушки летали по всему дому. Ларри сам удивился, что у блондина так много подушек. Они перекатывались из одной комнаты, в другую. Особо больно было спускаться с лестницы.

***

— Хаха! Тебе не победить меня! - рявкал Джонсон, стоя у края лестницы. — У тебя скоро просто не останется сил, Джонсон!        Не рассчитав силы, Трэвис прыгнул на него с подушкой так, что они прокатились по лестнице в обнимку. Скатившись с лестницы, они оба ржали как дети. Волосы лезли друг другу в лицо. Но битва не окончилась.

***

       Вот уже Трэвис в тупике. Он лежит на полу, а Ларри с гордым лицом и подушкой в руке, сидит на нём. Оба красные и быстро набирают воздух в лёгкие. Силы уже на исходе. — Ты сдаёшься? — гордо сказал Джонсон, набрав воздуха и уже хоть чуть-чуть успокоившись. — Да. Сдаюсь. Ты победил. — Какая у меня награда? — Ты не говорил об этом. — За каждую битву, выйгрывшему даётся награда. — Хм. И что же ты хочешь? — Пока не знаю. Оставлю это желание на потом, а сейчас давай собираться.        Шатен слез с блондина и пошёл в ванную, под предлогом «прихорашиватся». Трэвис расчесал свои патлы и сменил одежду. Свою футболку он помял. Какая разница, как ходить на стрелки? Главное — удобно. — Так. Ты готов? — крикнул Ларри, уже стояв у двери в кроссовках. — Уже иду, — блондин спустился со второго этажа и одев кроссовки, они вместе пошли к заброшке, где и назначалась драка.

***

       Придя туда, они как обычно были самыми последними. — Главарь опаздывает. Фу как не красиво, — шутливо возмутилась Эшли. — Ой, ну ладно вам.        Шайка чёрных вишенок из четырёх человек. • Кайл Вильямс. Главарь банды. Блондин, с фиолетовыми линзами. Вишнёвый пиджак и под ней вишнёвая футболка. Выглядит прилично. • Мейпл Кохэн. Подруга Клары. Девушка с серыми волосами и чёрными, как смола глазами. Немного пышка и прокол в носу. Чёрная помада. • Джейк Уилсон. Помощник главаря. Ходит с ним на стрелки. Служит телохранителем. Чёрные волосы. Голубые глаза. Три колечка в ухе. • Клара Вильямс. Сестра главаря. Рыжая. По её виду, сразу видно, что она главная на районе. Рваные джинсы, красный топ и вишнёвые кроссовки. Бывшая Трэвиса. —Пиздец, — это прошептал Трэвис, у которого уже чуть ли не была истерика.
Примечания:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (3)