Золотой наркотик

NC-17
В процессе
47
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 32 145 слов, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник

6. «Давай совместим вкусы?»

Настройки

***

15:23.        Наконец, они пришли домой. Как обычно — везде срач и пахнет красками. Фелпс всё ещё сидит на руках у Джонсона и похоже не собирается слезать. Но тот не против. Удивительно, но в квартире металлиста светит солнце. Шторы открыты и незаправленная кровать. Туда и бросил блондина шатен. — Ты что меня щас изнасилуешь? — Я подумаю, — тот хитро улыбнулся и ушёл на кухню делать ароматный чай с ягодами, который так любит Фелпс. Тот немного приподнялся на локтях и посмотрел в окно. Подойдя к нему на ватных ногах, он задёрнул шторы и плюхнулся обратно на кровать. Настроение явно улучшилось. Он наконец находится рядом с каким-либо человеком. Неделю без общения не многие выдержат. — Иди пей. Я старался. — Ты же просто пакетик в кружку положил, — блондин пришёл на кухню и сел пить чай. — С любовью положил.        Они вместе посмеялись и начали о чём-то болтать. Темы были разные, но наконец и дошло дело до самого главного. — Слушай... Расскажи больше о Салли, — как-то тихо произнёс Фелпс. — Ну. Он весёлый и строгий. Одевается как девчонка и у него очень насыщенная жизнь, — Джонсон рассказывал это и слегка улыбался. — Он носит протез. Меня это очень привлекает. Он говорит, что это долгая и грустная история. Он мне много чего рассказывал. Короче говоря, классный чел.        Наконец рассказ шатена закончился. Трэвис не особо это слушал, а смотрел в наполовину пустую кружку. Джонсон понял, что продолжать не надо и оставив свой чай, подошёл и обнял блондина. По телу прошла теплота от рук металлиста. Обычно, они холодные, а теперь тёплые. От удовольствия, блондин закатил глаза и облакотился на него. — Прости, что оставил одного, - прошептал шатен на ухо тому. — Ладно, забыли. Что сделано, то сделано. Давай только почаще со мной гуляй. — Замётано.        Ларри отстранился от того и взяв пачку сигарет с карамельным вкусом, пошёл на балкон. — Я конечно, понимаю, что ты куряга, но курить каждые пять минут не надо, - блондин пришёл за ним со своей пачкой клубники. Да, впервые он курит не с ароматом сладкого арбуза. На балконе у Джонсона всегда было открыто окно, поэтому там было холодно. Фелпс настолько похудел, что кофта вот-вот спадёт с его плеча. — Замёрз? — Не то слово. — А почему ты не ел всю неделю? — Не хотел. — Откармливать тебя буду.        Фелпс лишь выдохнул дым изо рта и сделал грустную моську. Ветер холодный всё ещё дует и играет с волосами тех. Внезапно, в голову Джонсону пришла не очень хорошая идея. — Хм. Трэвис, давай совместим вкусы? — после этого металлист затянулся и с хитрой улыбкой начал смотреть на Фелпса. — Ты долб... — не успел договорить младший, как его грубо взяли за руку и притянули к себе. Было такое ощущение, что у этих двоих отказал мозг. Блондин приподнялся на носочках, а шатен углубил поцелуй и прикрыл глаза. Дым прошёл из одного рта, в другой. Вкусы смешались и у двоих появилась какая-то своего рода эйфория. Через поцелуй, Джонсон продолжал улыбаться, а Фелпс смущался, как ребёнок и держался за его плечи.        Когда поцелуй был окончен, Фелпс отвернулся от того и прошептал: «придурок». В ответ, Джонсон лишь улыбнулся и поцеловав его в золотую макушку, пошёл на кровать. Трэвис упал рядом с ним и всё ещё продолжал закрывать своё красное лицо волосами. Шатен ухмыльнулся и начал гладить его по голове, успокаивая.

***

       Ребята уже почти заснули, но тут зазвонил телефон. Конечно же от любимой подружки Эшли. Нехотя, Ларри поднялся и ответил на звонок. — Хей, Ларри. Ты обязан пойти с нами к десяти часов ночи в классный клуб. Сал, я, Лукас и Тодд будут. Осталось тебя и Фелпса. — Можешь мне не звонить. Я приду, — блондин приподнялся на локтях и легонько посмеялся. — Трэ-э-эвис! Как я рада тебя слышать, — по голосу Кемпбелл было понятно, что она соскучилась и рада слышать голос своего друга. — Лады, я тоже приду. — Окесик! Жду вас, ребятки.        Телефонный разговор закончился. Джонсон снова упал на кровать и закрыл глаза. Но не тут то было. — Хей, Ларри. У тебя такие хорошие волосы, — Трэвис улыбнулся, поглаживая волосы, цвета тёмного шоколада. — Спасибо конечно, но что ты задумал? — Я хочу заплести тебе косички! — О-о-о, нет-нет-нет. Не в этой жизни. — Уже поздно, — Трэвис сидел на шатене и трогал его волосы. — Слезь с меня! Трэвис! Стой! Я не хочу! — Джонсон орал как резаный и пытался сбросить с себя блондина. Через несколько минут, металлист успокоился и смирился. Блондин сидел довольный и заплетали маленькие косички старшему. Откуда же Фелпс умеет заплетать косички? Неизвестно. Своими тонкими миниатюрными мальчиками он перебирал волосы шатена и получались милые маленькие косички.        Через несколько минут Ларри лежал с множеством косичек на голове, а блондин лежал довольный своей работой. Остальное время они болтали и шуточно стукали друг друга.

***

       Как же быстро летит время. Щёлк, и уже вечер. Ребята вместе идут к месту встречи и мило беседуют друг с другом. О совершенно разных темах. Джонсон даже рассказал как сидел в тюрьме. Рассказал как появилась банда. Короче говоря, тем было много. За разговорами, мальчики уже дошли. Там уже все стояли. Эшли с Лукасом согревали друг друга. Они явно пришли самыми первыми. Тодд на этот раз был один. Ну и в сторонке стоял Салли, который что-то делал в телефоне. — Да неужели вы пришли, — девушка мило улыбнулась, смотря на друзей. — Мы тоже рады тебя видеть, — шатен обнял ту и улыбнулся. — Пошлите уже. Тут холодно. От алкоголя согреемся сейчас, — Лукас взял свою даму за руку и повёл за собой в помещение. Было темно, но не так темно, как в их клубе. Дом был в зелёно-белых цветах. Белые диванчики, прозрачные столы и самое интересное — барная стойка, в которой был ну просто афигенный бармен. Барная стойка сама ничем не примечательна была. Много алкоголя и коктейлей. Бармен привлекал тем, что на его теле было много татуировок. Модная причёска с зачёсом вправо. Одежда была явно мерчем какой-то группы. И маленький бейджик на груди. «Том Андерсон». Ходят легенды, что он был в розыске из-за кражи банка. Многие девчата приходят в этот клуб лишь из-за него и пытаются к нему подкатить.        Ребята сели в самый тёмный уголок и весело о чем-то болтали. Трэвис был так рад, что наконец-то он общается со своими друзьями. Даже Тодд интересовался его здоровьем. Рыжик много раз поддерживал разговор и был очень весёлым. Сал молчал. Иногда к Джонсону подходили какие-то утки и просили номерок. На это ребята тихо хихикали, пока Ларри посылал их куда подальше. Посиделки в основном были из разговоров и выпивки. Фелпс наверное был самым большим алкашом. Эшли вообще только коктейль выпила, а дальше болтала с Лукасом. И как у них ещё есть темы для разговоров? — Хей, Трэвис. Пошли выйдем покурить, — внезапно позвал его голубоволосый. Блондин очень удивился, как и сам металлист. Они переглянулись и младший отправился за тем, взяв свою золотую пачку.        На улице Сал зажёг сигарету и затянулся. Было видно, что он напряжён или раздражён. Фелпс аккуратно встал рядом и не решался начать разговор. — Как такого как ты принял Джонсон? — наконец заговорил голубоволосый. — Обычно. На заброшке встретились. Больше удивляюсь, что такой пидор как ты попал сюда. В самую элитную банду города. — Закройся, мразота, — Сал выкинул сигарету и со злостью посмотрел на того. — Твоя цель. Свалить из этой шайки. Тебе тут не место. — А может лучше тебе? — Фишер не выдержал и оттолкнул того в стену. Казалось, что штукатурка на другой стороне упадёт. В голове зазвенело. Протезник схватил того за горло чуть ли не со всей силы. — Какой же ты жалкий, — голубоволосый усмехнулся и отпустил того, а потом ушёл к ребятам.

***

— Хей, Сал. О чём вы болтали и где Трэвис? — произнесла девушка. — Мы спокойно узнавали друг о друге, а потом ему стало плохо и он пошёл домой, — Фишер уселся рядом с Джонсоном и Тоддом. Все быстро забыли про это и спокойно болтали дальше. Сал всё также молчал.

***

       Трэвис пришёл домой и сразу увалился от усталости на кровать. Такое ощущение, что он сейчас помрёт от всего произошедшего за эту неделю. Слишком много всего случилось. Ещё и эта «голубая чукча».
Примечания:
47 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (3)