ID работы: 8839054

Неожиданное знакомство

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась....

Настройки текста
Привет, меня зовут Лера. Всё началось с того что я заметила в школе одну девочку, с короткими волосами, очень похожую на мальчика, как оказалось она была томбоем и я решила с ней познакомиться, её звали Лиля. —Привет (Л.) — Привет — Ты томбой? (Л.) — Да и что — Да не просто (Л.) — ясно — а тебе идет короткая стрижка (Л.) — ты значит познакомиться хочешь? — ну можно и так сказать (Л.) — ну ок, завтра на замке после шк, я буду там ждать… … Следующий день. Я захожу в замок, где кроме Лили не было не кого. … — Привет — Привет (Л.) — слушай, а ты нечего такая, тебе девки нравится? — ну я даже не знаю (л) — ну слушай поддержи телефон, мне надо видос для тт снять — хорошо (Л) — тааак где бутылка?! — зачем она тебе (Л) — я её разобью об стену — ты же можешь порезаться (Л) — хах и чё , это круто — … ( Л.) « Лиля нашла бутылку и сказала чтобы я встала так , что б осколки не попали в меня . Она взяла меня за плечи и подвинула назад , у неё слабые и тонкие руки , на которых виднелись следы от порезов . В тот момент когда она разбила бутылку , она отошла назад и споткнулась об палку , я успела её поймать . Одна моя рука лежала у неё талии , а другой я держала её шею , она была лёгкая , нежная. Мы смотрели друг на друга и вдруг она потенулась к моим губам , я знала что сейчас произойдет , но я была не против .» … Она нежно коснулась своими губами моих , боясь что я оттолкну её , но я ответила взаимно , после чего она углубила поцелуй , мы стояли не подвижно , как в тот же момент , она прижала меня к стенке и я спустила вторую руку на талию , мы долго целовались , она нежно , переходила с поцелуя на шею и остовляла засосы . Так мы простояли минут 20 и Лиля сказала. ... — Ты классно целуешься , будешь моей девушкой ? — знаешь , я согласена ( нежно поцеловав , её щёку , я пошла домой ) — пока (Л) — пока) … Я долго думала об этом поцелуе , что чуть не забыла поставить будильник в школу . Я уснула. ... 9:20 Школа . Перемена . Пока я сидела с классом , ко мне подошла Лиля и обняла меня , не кто из класса не догадался что между нами с ней , ... Мы долго встречались и скрывали это , мы постоянно гуляли , держась за руки . Прошло два месяца с наших отношений . Она любила травить шуточки про смерть , а мы с ней любили зависать под песни Швец и игруппы НЕРВЫ , у нас было много общего . .... Пятница , 21:30, Мы гуляли и зашли в замок ,на улице было темно и она завела меня в комнату , со скамейкой и сказала чтоб я села , а сама встала сзади и легкими движениями губ по шее , начала покусывть , как маленький котёнок , после плавно переходила к спине , я не замечала как она снимала с меня футболку , а после обошла и села ко мне на колени , и начала меня целовать. ... 00:05.Дома . Мне не влитело от родителей , их не было дома , так как они были за границей , а приедут только через года 4 , всё это время я нахожусь у своей подруги Насти , не считая Лили , это мой самый близкий человек , так же я живу с братом , он заботиться обо мне . Иногда она ночует у нас , мы спим в одной комнате , иногда в одной постели ) ... Мы встречались с ней ещё 3 года , после чего , ей пришлось ехать , но я не расстроилась потому что я встретила , красивого и стильного парня , его звали Чон Чонгук , он был в всемирно известной группе BTS , хотите продолжение ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.