ID работы: 8839056

Хотеть касаться или чай вдвоем

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты лишь иллюзия.

Настройки текста
Моя милая, любимая, нежная. Ты смерть. Ты чертова смерть, приходящая каждую ночь. Ты похожа на душу, которая сбежала из рая. Невинная, легкая, до боли ранимая. Ты способна оставаться чистой, приходя в бордель, и развлекаясь не со мной. Нежные, тонкие руки вырывали сердца на ходу, оставляя кровавый след, что привел меня к тебе. Ты убийца всех грешных желаний. Все мысли, связанные с тобой, живут только в моей голове. Я никогда не позволю им вырваться наружу. Ведь они убьют тебя… Я никогда не знала эту сторону. Ты пленила меня одним взглядом. Ты была моим наркотиком, моим личным сортом кокаина, который я так и не попробовала. Я вдыхала твой аромат, который растекался по моим венам, словно нейротоксин. Ты заменила мне солнце, всех людей на этой планете. Я могла дышать лишь тобой. Ты проходила мимо, оставляя за собой лишь тела, что хотели заполучить тебя. Я была одной из них. Я желала тебя. Всю тебя. Ловя каждый день себя на мысли, что ты принадлежишь мне. Полностью до последней капли. Ты забрала мое сердце, мою душу. Я была лишь одной из многих, что полюбили твои ресницы. Дым сигарет — яд для тебя, которым я убивала всех на своем пути. Я любила все в тебе. Абсолютно все. Глаза, которые одним мгновеньем могли заставить меня сброситься с крыши, прожигая воспоминания. Я хотела утопиться в них. Смотря на тебя, мысли о самоубийстве стали частью моей жизни. Твои губы — одна из самых прекрасных роз, что я видела. Кровавая река текла по ним со дня твоего появления в этом мире. Тело, которым я хотела владеть. Тело, которое унесло за собой в могилу миллионы жизней, пленило меня еще больше, когда виднелось обнаженным. Белая, бархатная кожа вызвала у меня зависимость. Ее не вылечить, от нее не убежать. Ты забрала у меня все, не дав ничего. Заснеженный вечер встретил меня теплым кафе. Чашка горячего чая вызывала безумное желание убить тебя. Ты сидела передо мной и смотрела в окно. Что ты там нашла? На кого ты смотрела? Вопрос, волновавший меня всю жизнь так и остался без ответа. «Как ты появилась в моей жизни?» Мы сидели у окна, смотря на снег вдали домов. Я видела здесь лишь тебя. Моя иллюзия. Моя жизнь. Мой воздух. Последний раз ты держишь мою руку. В том месте был лишь чай вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.