ID работы: 8839143

Знакомая детства или первая любовь Икки

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Икки Сегодня самый обычный и скучный день. Опять девушки клеились. Почему я в детстве загадал то желание!? Только одна девушка видела меня настоящим! Её звали Киоко. Киоко Судзуки. Моя бывшая одноклассница и моя первая любовь. Как я скучаю по её запаху весенних роз; по красивым, шелковым волосам цвета ночного неба; по чистым голубым глазам, в которых можно увидеть своё отражение!!! Интересно как она сейчас. Я до сих пор вспоминаю как мы познакомились. Flashback Это был самый обычный солнечный день. Почти весь класс ехал на экскурсию. Я решил остаться чтобы передохнуть от постоянной толпы вокруг меня. Те кто не ехал должны были сидеть в кабинете физики. Когда я туда пришёл там никого не было кроме девочки. По виду она была моей ровесницей. Красивые темно-фиолетовые волосы были заплетены в аккуратный колосок. Школьная форма хорошо сидела на её худенькой фигуре. Глаза я не видел так как она смотрела в окно, а когда она повернула голову чтобы посмотреть кто пришел я увидел что они были чисто голубыми! Наши взгляды пересеклись. Тогда я подумал что опять в меня влюбиться очередная девчонка, но то что тогда произошло меня шокировало. Она спокойно отвела от меня взгляд и повернула голову к окну! Тогда я сразу понял что она особенная и понял что влюбился в неё!!! После того как я отошел от шока, решил познакомиться с девушкой моего сердца. - Привет я Икки, а ты? - Киоко Судзуки. - Приятно познакомиться Киоко! - Угу. - А почему ты не пошла на экскурсию? - Смысл? Мне не с кем идти. - У тебя нет друзей и знакомых? - Угу. - Тогда можно мне быть твоим другом? - Нет. - Почему!? - Зачем тебе такой друг как я? - Просто все девчонки влюбляются в меня стоит им посмотреть мне в глаза, но ты не такая! - Понятно.-сказала она повернувшись ко мне лицом.-Икки тебе не следует со мной общаться. - Ну, почему!? - Просто не следует и все.-сказала она, встала из-за парты и вышла. - Подожди. Когда я выбежал в коридоре никого не было. С тех пор я всматривался в толпу и искал фиолетововолосую девушку, но её нигде не было. Через пару недель я уже начал считать что она плод моего воображения, которое устало видеть вокруг меня влюбленных по уши девчонок. Но в один день случилось чудо! Наш класс вместе с параллельным ехал на пикник с ночёвкой который был обязательным. И по совершенной случайности нас посадили вместе! Она всю поездку смотрела в окно, а я не решался с ней заговорить. Мало ли придумает отговорку и опять убежит от меня! Я так хочу с ней заговорить, но не знаю как начать разговор. Как успокоить сердце, которое бьётся как крылья маленькой колибри? Как бы я хотел быть рядом с ней всегда, делить горе и радости на двоих и если нужно готов быть жилеткой для её слез. Когда мы приехали все вышли из автобуса кроме нас двоих, а через пару минут она захотела встать, но я ей не дал поставив руки на окно и загнав её в угл. - Ты что творишь!? - Ответь, пожалуйста, почему я не могу общаться с тобой? - Просто не можешь и всё! - Ответь иначе не отпущу! - ... - ... - ... - Пожалуйста.-прошептал я ей на ухо от чего она вздрогнула. - Если я соглашусь с тобой общаться ты отпустишь меня? - Ладно, на сегодня хватит, но я хотел бы знать, почему? - Позже узнаешь. - Ладно пошли веселиться! - Окей. Я отошёл от неё и подал ей руку, но она просто прошла мимо моей руки. Нда любовь сложная штука, но я добьюсь её! Весь пикник мы почти не разговаривали. Вечером я решил прогуляться по лесу. И вдруг услышал тихий плачь и чей-то голос. Я решил посмотреть кто там и прошел через кусты. Передо мной была такая картина: трое девушек обижали Киоку и отстригли ей волосы так что у неё было удлиненное каре. - Больше не подходи к Икки-куну!-сказала девушка держащая ножницы в руках. - Эй, что здесь твориться!-сказал я выскочив из кустов. - Икки-кун!!! Они пытались оправдаться, но я их не слушал, я боялся за Киоку. Подняв её на руки я пошел в лагерь. Где-то в середине пути она попыталась слезть с моих рук. - Посиди ещё немного я тебя донесу. - Я сама. Она продолжала попытки слезть, но безуспешно. Позже меня это выбесило и я поставил её на землю. Она хотела уйти, но я прижал её к дереву. - Перестань прижимать меня везде где хочешь!!! - Так всегда? - Ты про что? - Про издевательство. - Тебе то какая разница! - Большая.-сказал я и приподнял её подбородок ближе к своему лицу.- я тебя люблю. - Мы с тобой почти не знакомы как ты мог успеть меня полюбить!? - Ты не веришь в любовь с первого взгляда? Тогда я тебе докажу. Закрыв глаза я сократил расстояние между нашими губами. Сначала поцелуй бы нежным и аккуратным, но когда она начала неумело отвечать на него он стал более страстным. В тот момент я был на седьмом небе от счастья! Её губы были такими мягкими что даже отрываться не хотелось. Я решил углубить поцелуй и проник в её рот языком и начал собственнически его изучать. Тут она уже начала сопротивляться и я решил остановиться на этом. Отстранившись я посмотрел в её лицо. О, лёгкий румянец ей был к лицу! Надо почаще её смущать. Позже я опять взял её на руки, Киоко не сопротивлялась. Так мы и дошли до лагеря, а когда я посмотрел на неё, увидел как она мирно посапывает. Так хочется оставить эту картинку только для себя, чтобы никто и никогда не увидел её такой! Жаль, но нужно отнести её в палатку. (Автор: Напишите в отзывах как получилось. Романтично?) *** Через 3 месяца После той поездки я и Киоко заметно сблизились. К моему сожалению только как друзья. Как бы я хотел ещё раз её поцеловать, но я боялся что с ней что-то случиться, как тогда в лесу. Хотя это не мешает мне смущать её, любуясь самой прекрасной реакции в мире! Но это не то. Я хотел бы иметь возможность поцеловать её и при этом зарывать свои пальцы в мои любимые шелковистые волосы! Но этому не суждено было сбыться. Через неделю она переехала и я её больше не видел. КОНЕЦ Flashback - Икки, сегодня встречаем новую работницу. - Да менеджер. После работы все собрались в комнате для сотрудников. В дверь вошла та кого я ожидал увидеть меньше всего... - Кио!? - Икки!? Если хотите увидеть продолжение пишите об этом в отзывах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.