ID работы: 8839152

I don't know what to say

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Can you feel my heart

Настройки текста
"Ненавижу себя". Как часто вы это слышите? Порой не разобравшись в самой ситуации люди выкрикивают это. Но зачем? Почему мы это делаем? Потому что сделали не тот макияж, которого ожидали, или не могли в срок сдать свою проектную работу или же потому что причинили кому-то боль? От чего же в моей голове время от времени звучит это? Я противен сам себе . Я не могу смириться с той мыслью, что я не безнадежен.. Но окружающие наоборот яростно доказывают мне обратное. Может поэтому я все еще жив? Однако, только посмотрите на меня внимательнее, ничего не замечаете? Или все же заняты своими делами???? Ненавижу внимание. Слишком отвлекает. Отойдите от меня все. Пожалуйста, спасите. Может это и называется депрессия? То от чего люди бегут, как от огня. То, что способно разрушить весь твой мир за секунду, сделав психопатом. То, чего я так боюсь.

***

Обычное утро. Обычный вторник. - Папочка, смотри какой у меня мишка получился! - дочка восторженно протягивает мне бутерброд. - Папочка, я сделала это для тебя!!! Моргнув, я смотрю на неё. Такая счастливая, такая родная. - Папочка, возьми его, пожалуйста.. Еще секунда и я понимаю, то что от меня хотят. Забираю тарелку и любуюсь произведением дочери. Снова поднимаю взгляд. - Спасибо, солнышко. - от последнего слова сжимается челюсть и почему-то начинает стонать где-то под сердцем. Смаргиваю слезы. - Папочка, ты придешь на сегодняшний праздник? Я так хочу показать тебе все то, чему я научилась у мисс Грейнджер. - она ослепительно улыбается,глаза ее сияют. Мои руки дрожат и голос тоже: -Конечно. Врёшь. Снова ложь. Тело начинает бить мелкой дрожью, а глаза наполнены слезами. Ненавижу себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.