ID работы: 8839169

Блуждая лабиринтом чувств

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои черти в голове хотят с тобой поиграть

Настройки текста

***

POV Stiles Усевшись поудобнее в мягкий кожаный диван, я усаживаю себе на колени Алису. Девушка танцевала с подругами, когда наши взгляды встретились. Мне понадобилось три минуты, чтоб она сменила свое местоположение. Её мягкие блестящие волосы каскадом ниспадают по спине и груди. Дотрагиваюсь пальцами до одной и убираю назад. Ощущаю её реакцию на мое касание. Не знаю, за какие заслуги природа наградила меня талантом обольщения женщин. -Ты хорошо танцуешь. -Спасибо, Стайлз. Я брала уроки танцев. -Думаю, это все благодаря твоим прекрасным ногам, - провожу тыльной стороной ладони по её обнаженному бедру. Алиса закрывает глаза. – Выпьешь еще что-нибудь? -Я хочу секс на пляже. -Ну, думаю, время года совсем не пляжное. -Обойдусь коктейлем. Пока. Все, теперь у меня точно будет ночь с ней. Пара комплиментов и она растаяла. В последнее время я не часто встречаю девушек с иным поведением. Всем нужны деньги, приятные слова. Появляется ощущение, будто всех их предком была некая развратница. Смех моей сегодняшней партнёрши заглушает смех Мартин. Она, усевшись между парнями, о чем-то заядло с ними разговаривает. Они смотрят на неё как на мясо. Она такая же. Грязные танцы с Брэдом подтвердили это. Противная. Просто шлюха. Алиса залезает своими руками под мою футболку. Острые коготки оставляют пару царапин на груди. Ненавижу, когда они лезут к моему телу без моего разрешения. Меня раздражают все эти касания. -Может, потанцуем? -У меня есть идея получше, - беру её за руку и отвожу в сторону. В это время моя соседка сваливается на пол. Нажралась, как свинья. Что тут сказать. Не хочу её видеть. Напрягает это её присутствие. Пропускаю блондинку вперед, касаясь рукой ягодиц. Быстро пробираемся через всю толпу и садимся в такси. Возвращаться я не планирую сюда, поэтому отлично будет где-то с ней переночевать. Достаю ключи от дома Мартин и хитро улыбаюсь. А вот и местечко. Еле успев закрыть дверь на ключ, как Алиса набрасывается на меня с жаркими поцелуями. Каждый вечер выходных я будто ставлю на репит. Все так же, как обычно. Снимаю ей платье и белье с ним. Полностью обнаженная, блондинка манит меня за собой наверх. От мысли, что будь родители Лидии дома и заметили бы они нас, у меня сносит крышу. Риск. Дочери их сегодня точно не будет. Заваливаемся в мою нынешнюю спальню. Девушка направляется к кровати, но я перехвачиваю её за руку и усаживаю на подоконник. Громкими стонами Алисы заполняются стены коттеджа. *** От приятного сна меня отвлекает колючая боль в районе спины. -Доброе утро, Стайлз, - ухо прожигает жаркое дыхание. Девушка откидывает одеяло, обнажая тело. Взъерошив правой рукой волосы на макушке, кидаю взгляд на окно. -Открой шторы. Алиса следует моему указанию и, все еще обнаженная, открывает шторы, пропуская солнечный свет в комнату. Напрягает меня эта темнота и мрак. Блондинка прыгает в постель и залазит на меня. М-да. Утро начинается не с кофе. После всего я прошу её приготовить кофе, пока я приму душ. Как верная собачка, она мчит вниз. Освежившись, крики заставляют меня выйти на нижний этаж. Картина маслом просто: взбешенная Лидия, переводит взгляд от Алисы до меня и наоборот. Не получится замять следы. Да и ладно. Ну покричит и что? -Ты притащил шлюху? Ты офигел? Что это за жалкое подобие Евы? – голая Алиса, не стесняясь, проходит по гостиной и поднимается ко мне. Мартин движется в мою сторону. -Это Алиса. -Да хоть Екатерина II. Что она здесь делает? Ты в своем уме? Кто вообще тебе позволил тащить в этот дом проституток? -Попрошу… -Не влезай! – Алиса поникла за моей спиной и решила не влезать. Бодрое утро только начиналось, - У меня слов нет. Только животное без совести и ума может пойти на такое. Хотя, чего я удивляюсь? Ты же и есть такое животное. Убери свою девицу и помой дом хлоркой. Что молчишь? -Не вижу смысла говорить с истеричкой. Она ничем не хуже остальных. Не обязательно делать из этого трагедию. -Трагедию? Да это просто… - она замолкает, прикладывая руку к желудку. -Ооо, кому-то очень весело. Приятного времяпровождения в обнимку с белым троном, - кричу вслед, пока та бежит в уборную. Блондинка одевается и выходит из комнаты, держа босоножки в руках. Судя по выражению лица, она в шоке. Но я же и не говорил, что это мой дом. Разные ситуации бывают в жизни. Если честно, то меня не волнует её внутреннее состояние. Поскорее бы свалила и все. Открываю входную дверь и провожаю взглядом. -Даже не проведешь до такси? Чувствую себя проституткой. -Разве? – её рука замахивается, я вовремя перехватываю её и выталкиваю за дверь. За неё на меня обрывается волна оскорбление и прокленов. Снимаю турку и наливаю кофе в чашку. Моя ночная гостья выходит за пределы дома и исчезает за домами. Надеюсь, мы больше не пересечемся. Звуки, доносящиеся с коридора, сообщают о приближении горгоны. Она и появляется во всей красе. - Мы не закончили! Я жду объяснений. -Что? Я не собираюсь ничего объяснять. Это была моя девушка. -Девушка… - она опускает голову и усмехается. – Девушек не выставляют за дверь. Если ты еще раз приведешь хоть-кого то сюда, я сообщу отцу и полетишь ты обратно домой. А вот там уже можешь таскать в дом, кого душа пожелает. -Не напрягайся. Мне абсолютно по барабану то, что ты сейчас говоришь, - не желаю с ней иметь дел и обхожу мимо, продвигаясь в комнату. -Мне абсолютно все равно, что тебе все равно. Я не разрешу тебе устраивать притон в моем доме. -Спустись с Олимпа, мадам. -Иди в задницу! Совести нет. -Кто еще говорит о совести. Ты ворвалась сюда как дикий злобный вепрь и начала разборки, не разобравшись в ситуации. -Все на лицо: шлюха и бабник. -И дьявол во всей красоте. К стати, прежде, чем обзывать кого-то шлюхой, надо брать во внимание ночные похожденья. Не я шлялся всю ночь и пришел в таком виде домой. -Конечно, ты устроил притон прямо здесь. Не могу скрывать того факта, что я кайфонул от факта, что взбесил королеву Мартин. Привыкла, что все крутится вокруг неё. Она поправила подол платья и провела меня уничтожающим взглядом.

***

POV Lydia Если проанализировать, а что для меня сейчас трудновато, тона, в которые оформлена комната, можно утверждать, что живет здесь мужчина: минимум мебели, большое окно, на стене разнообразные фото, в уголку справа оборудован компактный спортивный уголок, на стене расположена бра. Я занимаю сидячее положение и еще раз осматриваюсь по сторонам. Чувствую чье-то присутствие у порога. Повернув голову, вижу Брэда. -Я был уверен, что ты проспишь дольше, - он проходит в комнату. На нем серая майка, облегающая его идеальное мускулистое тело, и черные спортивные штаны. Он спортсмен. Ставлю сотку, что даже после бурной ночи веселья он все равно подымает свое тело на пробежку. Только сейчас я замечаю, какой у него темно-русый волос. На лице легкая щетина. Не будь он мне таким другом, то я бы обязательно стала бы с ним встречаться. А так, я слишком хорошо знаю его «верность» своим девушкам. Да и постоянных девушек у него практически и не было. -Почему я здесь? -Ты напилась, а я, как настоящий друг и твой опекун, позаботился, чтоб твое бренное тело никто не украл. -Ты привез меня к себе? – наверное, мой тон заставил его рассмеяться. -Лидия, даже не думай, что я тобой воспользовался. Я же люблю тебя. Правда, пришлось слишком долго уговаривать твою подругу отпустить тебя сюда. Я даже поклялся звонить и описывать твое состояние. Как раз вон пора ей сообщить, что с тобой все гуд. Все же хорошо? -Да. Кира. Мне надо позвонить ей. Ты подкинешь меня домой? -Конечно. Можешь душ у меня принять. -Хорошо. Я буду готова через пять минут. -Буду ждать около машины. Пулей полететь в душ не получилось, так как тело еще толком не отошло от вчерашнего. Ну не умею я пить. Ну не умею я принимать жизненных уроков. Срываюсь, бывает. Смыв с себя следы вчерашней гулянки, я выхожу к товарищу. Спасибо Брэду, не оставил подругу. По дороге домой я пару раз поблагодарила его за заботу. Надо будет на днях забрать свою машину. Он еще и побеспокоился, чтоб она там простояла дня два. Я не планировала пить так много. Я же даже совсем не взяла во внимание, что приехала туда на своей машине. Бью ладоней себе по лбу. Хорошо, что хоть ключи от дома не потеряла. Наверное, Стилински дома. Постучав в дверь и не дождавшись ответа, я сама открываю её. И не удивительно, почему никто не слышал стука. На МОЕЙ кухне стоит голая блондинка и заваривает МОЕ кофе в МОЕЙ турке. Сказать, что я упала в ступор – это ничего не сказать. Заметив меня, она даже не сделала попытку прикрыться. Кобеляка невоспитанный притащил сюда свою проститутку! Чувствую, как и без того больная голова начинает закипать. -Ты кто, черт возьми, такая? – она подпрыгивает на месте и отходит от плиты. Тут же на входе появляется тот самый кретин, в голову которого взбредило её притащить. Тут же начинаю высказывать ему во всех красках что я о нем думаю. Но в ответ мне он лишь отмахивается и чешет, что ему все равно. Как можно быть таким наглым? Тебя приютили, дали все, что нужно, а ты таким отплачиваешь?! Я не могу этого понять. Еще и посмел упрекнуть мне отсутствием дома этой ночью. А мало ли что со мной случилось бы. Он ведь даже не поинтересовался, нормально ли все после того, как мне стало плохо в клубе. Просто молча ушел со своей бабочкой. Ушел ко мне домой. Фу. С кем же она только не спит. Занес сюда ходячую заразу. НО. Теперь НЕ Я ухожу от разговора. Сегодня он сдался, отговорившись лишь глупым оскорблением. Нет, дорогуша. Я не позволю, чтобы кто-то водил сюда баб. Привожу себя в порядок и располагаюсь на кровати. Решаюсь наконец-то позвонить Кире. Не думаю, что это было лучшей идеей, но по-другому никак нельзя. Выслушав трехминутную нотацию на тему «Ай-яй-яй, какая плохая Лидия», я, по недавней традиции, снова жалуюсь на выходку моего соседушки. Юкимура полностью поддержала меня и сказала, что нельзя позволять Стайлзу много. Подняв ноги вверх, я рассматриваю свои носочки с ромашками. Какие красивые у меня носочки! По иронии судьбы, на меня снова попадает неприятность в виде упавшего на лицо телефона. Хватаюсь за подбородок, встаю на ноги. Урчание в животе сообщает, что пора бы и покормиться. Еще спускаясь по ступеням понимаю, КТО есть на кухне. Ну и что? Это ж мой дом. Не его. Пусть закатает губу. Изображаю полное безразличие, подхожу к шкафу и достаю мюсли. Чувствую взгляд спиной на себе. Да такой, что холод пробегает. Он меня гипнотизирует? Или пялится на мою задницу? От этой мысли стало не по себе. Поворачиваюсь так, чтоб краем глаза можно было посмотреть на него. Сидит такой деловой, в экран телефона уткнувшись. Как я могла подумать, что он на меня пялиться будет. Я ему так же интересна, как и он мне. Тоесть никак. Блин, даже в абсолютной тишине меня напрягает его присутствие. Бесит звук клавиатуры его телефона. Меня не покидает мысль, что он смотрит на меня. Заливаю молоком хлопья и от звонка чуть не уроняю его. -Твою мать! -Алло. Да. Да ладно? Правда? Уже подъезжаешь? Я мчу, - он вскакивает с места и вылетает на улицу. Не ну нормально? Так пугать людей. Интерес не покидает меня и я устраиваюсь у окна. Возле въезда останавливается черный мотоцикл. Спортивный байк. Стилински здоровается с каким-то парнем и отдает ему ключи. Мотоцикл? Он все свои шмотки сюда перетащить решил. Нет, ну теперь точно присматриваться к нему буду. Неладны все эти его замыслы. Потом второй заводит его машину, что-то ему говорит и они оба смотрят сюда. Черт! Меня засекли. Теперь подумает, что я слежу за ним, что я по правде и делаю. Лучше сама все решу, пока он себе там не нафантазировал. К тому же, любопытство взяло верх надо мной. Выхожу на улицу, но парень уже отъехал. Стилински трется около байка. Не сомневаюсь, будь он в одних трусах, то все одно бы выбежал в таком виде. -И эта железная рухлядь будет стоять в нашем гараже? – знаю, это было эгоистично и по-дурацки. Но ничего умнее я не придумала. Тот, просверлив меня непонятным мне взглядом и обойдя свое золотце, наконец сказал: -Этот мотоцикл протаранит стену твоего дома, если выжать его на всю мощность. -Какой ненормальный придумал этот вид транспорта? -Только не ври, что он тебя не зацепил. Вон как в окно влипла. -Никуда я не влипала. Имею полное право смотреть, кто приехал на территорию нашего дома. Мало ли, кого на этот раз ты притащил, - вспоминаю утреннюю встречу. Он, не обращая внимания на меня, сел на байк и умчался со двора. Лишь поднялся ветер и всколыхнул мои волосы, и гул мотора, удаляющийся, остался наедине со мной, - Можешь не возвращаться! Похоже на сцену со злой женой, выгоняющей своего провинившегося мужа. Вряд ли он услышал последние слова. Не уверена, что и первые слушал. Может, все же повезет и он все же не вернется ко мне домой. Почему не остаться у кого-то из друзей? Судя по теплому приему, ему никто бы не отказал. Да и нашел бы себе фифочку с домиком и жили бы счастливо. Хотя, с ним нереально счастливо жить. Я захожу в свою крепость-комнату и вызываю подругу по скайпу. Прежде, чем она мне отвечает, я успеваю примерять юбку, которую купила на прошлой неделе, и наношу крем для лица. Короче, встречаю её в полной красоте. Кира тут же получила нагоняй за то, что позволил Брэду забрать меня к себе домой. Но я кипела не долго. Она умеет лишь одним взглядом вызвать к себе жалость. Сегодня со Скоттом они собираются на дискотеку. Снова у кого-то там День рождения. Отказываюсь от предложения пойти с ними, так как вчерашнего мне хватит на несколько недель вперед. Закончив, обедаю и принимаю теплую ванную. Стилински вернулся спустя часа. Уже второй час сидит у себя в комнате. Строит из себя старательного ученика. Ну точно ж в школе штаны протирал, а теперь решился за ум взяться. Зачем? Все равно дураком и останется. *** . Время пролетело так быстро, что я и не заметила, как солнце спряталось и в силу вступила темнота. Поужинав, я влеглась в теплую постель. Возможно, что-то посмотрю перед сном. Соседушка ушел на вечеринку. Хорошо, что я не пошла. Снова быть с ним в одном месте? Нет. Мне этого и так хватает. Фильм срубил меня и я медленно погрузилась в сон. В последнее время сны стали странными. Вот и сейчас вроде бы и приятное снится, но что-то мешает мне. Какие-то вопли и смех со стороны. После удара в стенку, я подрываюсь с места. Это не сон. Это кобеляка снова кого-то притащил. Он издевается? Я прислушиваюсь ко звукам в коридоре и убеждаюсь в этом. -Проходи сюда. Моя слева. Нет, не та, - кто-то пытается залезть в мое царство? Его пассия перепутала двери и поэтому он поспешил ей помочь. Боится, чтоб я не услышала? Но мне кажется, что ему абсолютно все равно, как я к этому отношусь. Смех прекратился и грюкнула дверь в его комнату. Желание ворваться туда и наорать на них сдерживала неловкость. Я не боюсь войти туда и увидеть то, чего не должна по сути увидеть. Что же делать? Как дура, уже несколько минут стою перед дверью в гостинную и не решаюсь что-либо сделать. А звуки то набирают оборотов. Только после того, как женские крики стали доноситься и до моей спальни, я не выдержала и со всей силы стукнула ногой по стене. На секунду мне показалось, что все прекратилось, но это только показалось. Не найдя себе места, я вернулась в свою постель и накрылась одеялом с головой. Противно и стыдно. Ну устрою я тебе завтра! А утром от него и след простыл. Ну, как утром, 12 дня. Только я вошла во вкус и придумала, что сказать и что сделать, ни его, ни его пассии не оказалось нигде. В самый счастливый день, когда он съедет, я опечатаю комнату и продезинфицирую все хорошенько. Успокоившись и перекусив, я снова вспоминаю вчерашние вопли с его спальни. Мои щеки заливаются краской. Я становлюсь разъярённым быков, увидевшего красный флаг. Нет, он не получит власть, находясь в этом доме. Не хочет нормально проживать, то не будет здесь жить вообще. Как фурия, я мчусь в свою комнату, открываю окна и врубаю музыку на всю громкость. И под песню “Imperfect” Carla’s Dreams врываюсь в гостиную. В воздухе пахнет мужской туалетной водой и мылом. Запах приятный, но его владелец зажрался. Поддавшись агонии в своём теле,я распахиваю все окна на балконе. Первым совершил полет из балкона его чемодан. После приземления, к нему присоединяется футболка, вторая, третья, потом штаны. Какой кайф. Как будто груз с плеч сняла. Так хорошо стало. Постель тоже выбросить стоит. От мысли о том, что вчера здесь происходило, меня чуть не выворачивает. Хватаю в руки его ящик с колбами и подхожу к открытым окнам. Что-то внутри останавливает меня, пытается нажать на кнопку «Стоп». В голове всплывает вчерашняя картинка. И снова, и снова, и снова... Только подняв с ящиком со стеклянными емкостями и собравшись покончить и с этим тоже, я встречаюсь с парой карих глаз. Глаз, полных недоумения, шока, ненависти. Узрев, что я собираюсь пустить на дно, он подхвачивается и примирительно подымая руки. -Стой. Нет. Не делай этого. -Чего? Не делать? Я не понимаю речи бессовестного существа. Стилински осматривает землю около себя. Ищет, что еще ценного я выбросила? Сейчас будет тебе салют. Интересно, если вещества в этих емкостях по пути смешаются, то какой процент вероятности, что получится взрыв, который подожжет нахального нахала? -Поставь это на место. Поставь, где взяла. -Что это за указания? Я просила тебя не водить сюда баб? -Не сравнивай моих девушек и эти материалы. Они мне очень нужны. -А мне нужна спокойная жизнь. Поздравляю, ты съезжаешь. -Хорошо. Только больше ничего не выбрасывай. Я сейчас поднимусь и все спокойно уберу. -Еще чего. Так не пойдет. Попроси прощения. -Чего? – теперь возмущался он. Опустив руки, парень всматривался в комнату через открытые окна. -Извинись и я поставлю это на стол. -Не буду. -Ну, тогда…- перекидываю руки через поручни. Тот дергается на месте. -Стой. Я извиняюсь. -Я не принимаю. -Как это? Сама сказала, принимай! -Не так. Я не верю этим словам. Извинись от души. -Прости меня. Пожалуйста. -За что простить? За испорченные выходные? За пренебрежение моими правилами? -Прости за все. – Я не знаю, чем руководился мой мозг в сию минуту, но мне показалось, что в этой фразе звучали извинения не только за прошедшие пару дней. Мысленно я возвратилась на 8 лет назад в детство. Тот день, когда мы перестали общаться. Все, что он мне сделал. Почему-то смеяться больше не захотелось. Клянусь, что на секунду увидела перед собой того самого Стайлза. Моего лучшего друга. Руки сами опустились, а ноги понесли обратно в комнату. Я поставила его вещи, уцелевшие вещи, на стол и поспешила в свою комнату. Не знаю, ожидать ли от него ответного удара? Лучше пока посижу тут, а потом телепортируюсь подальше. Пойду, пройдусь. Посижу в одиночестве. Сегодня мне нехило потрепали нервы. Встаю с кровати и захожу в гардеробную. Погода решила не радовать теплом. Натянув джинсы-бойфренды и свитшот с принтом, я собираю волосы в высокий хвост. На ноги – любимые туфли на тракторной подошве и я готова. Прислушиваюсь у двери. Вроде бы никто не орет. Все тихо, мирно. Открываю дверь и снова встречаюсь с карими глазами. Вот на этот раз ненависти не вижу. Все спокойно. Ну и отлично. Мирно разойдемся. Прежде, чем хоть что-либо сделать, я пялюсь на него. Стилински складывает вещи в кучу. Вещи, которым я устроила неземной полет. -Я не собираюсь уезжать. Чтобы ты знала. Но и вещи свои спрячу. -Спасибо за уведомление. Больше никаких реплик от него не исходит, и я выхожу из дому. И только теперь я понимаю, какая же глупая. Собралась, настроилась на отличное времяпровождения и только около гаража вспоминаю, что так и не забрала свою машину со стоянки клуба. Но туда идти желания нет никакого. Ожидая такси, я звоню маме. Её голос звучит обычно. Она во всех красках описывает свой отдых и все похождения по ресторанам и выставкам. Хвастает, что купила мне подарок. Надеюсь, это не из одежды. Наши с ней вкусы не совпадают. Да что там, они абсолютно разные. У наших с мамой разговорах есть три стадии: 1 – разговор на любую тему, 2 – мама начинает описывать мне каждую мелочь, и 3 стадия (моя самая нелюбимая) – советы и расспросы о моей личной жизни. Причем, иногда она заходит так далеко, что я удивляюсь её воспитанности. Вот и сейчас, её «Вы там со Стайлзом еще не поубивали друг друга?» свидетельствует о надобности закончить разговор. Как раз и такси подъехало. Сначала я иду в кино. Где встречаюсь с Брэдом. Он уговаривает меня посмотреть с ним «Терминатора». Я пыталась объяснить ему, что не хочу нарушать свой одиночный отдых, но все зря. Высиживаю весь сеанс и ухожу в кафе. Иногда мне действительно непонятно его стремление общаться со школьниками. Ему 23, а он любит приглашать старшеклассников на всякие тусовки. Да и выбор девушек особо их совершеннолетием не блещет. Не знаю, что выбрать – шопинг или салон красоты. Для шопинга мне надо минимум три часа. И это дело любит бодрость, а после часа дня я не очень бодрствую. Поэтому, выбираю пилинг. Время прошло довольно быстро. После захожу в кафе и наслаждаюсь кофе с куском торта. Этот кретин вынуждает меня есть сладкое, которое я стараюсь не употреблять. Все, как в ранние годы: он любит сладкое, а за ним и я его ем. Из кафе я вышла часов в девять. На улице уже стало темно. Но я совсем не хочу домой. Возможно, надо было позвать Киру. Но, если быть честной, то никого не хочу сейчас видеть. Вечерняя прогулка – что может быть лучше? Полпути домой я все думала о своей выходке. Мне принесло удовольствие его перекошенное лицо и извинения. Второе понравилось больше всего. Вот бы так каждый день. Словив себя на этой мысли, щипаю за руку. Какие каждый день? Пусть сваливает и не возвращается. -Куда же направляется такая куколка? – от голоса сзади чуть не падаю. По голосу можно сказать, что там пьяный мужчина. Нет, ну не может быть, чтоб я осталась безнаказанной за свои поступки. По телу прошла дрожь. Даже волосы на голове зашевелились. Почему так страшно обернуться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.