ID работы: 8839184

Беги, Анита! Или нет?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я умею ждать, Анита. Анитой он называл меня слишком редко, поэтому я знала, что Жан-Клод говорит серьезно. Он звал меня так только если мы были в полном дерьме или я что-то натворила. - Какого черта? Его сила заполнила все пространство вокруг, дышать стало труднее. - Когда ты наиграешься со своими котятами, а ты наиграешься, я буду ждать. Этот момент наступит, ma petite. Он был просто великолепен в своем величии. Один из самых сильнейших вампиров, тот, кого я, возможно, люблю; тот, кто мог разорвать меня на части в один миг; тот, кто говорил, что будет ждать меня, а время у него есть, как и у меня. Мы были связаны метками Жан-Клода. Я, Ричард и Жан-Клод. Наш маленький триумврат. Теперь мы стареем так же медленно, как и он. Точнее будет сказать – не стареем. - И мы с Ричардом будем ждать. Все снова станет, как прежде. Я, ты и он. Наш волк теперь намного спокойнее. - Я никому не принадлежу, Жан-Клод. Кроме себя. Он чуть улыбнулся, наклонив голову на бок. Сейчас он выглядел, как человек. Видимо он хорошо напитался, после того, как проснулся. Кто был его жертвой сегодня? Она добровольно пошла в руки Мастера? - Ты уверена, Анита? Я хотела ответить, но в один миг он оказался рядом от чего дыхание перехватило. Обычно вампирские фокусы на меня не действовали, но Жан-Клод каждый раз пытался напомнить мне, что он не обычный. - Ты дрожишь. Я знаю, что ты боишься меня. Я ощущаю твой страх на языке, - с легким придыхание сказал он своим изумительным голосом, пробегая кончиком языка по верхней губе. – Иди, твои котятки уже заждались. Он осторожно коснулся губами моей шеи, там, где бился пульс, и отошел, возвращаясь за свой рабочий стол. Да, он был Мастером города, но еще он был бизнесменом. В этом мире нужно уметь вертеться и Жан-Клод умел это делать лучше всех. Поэтому он все еще жив до сих пор. Сейчас Жан-Клод меня отшил. Впервые. Я точно сделала что-то, что ему очень не понравилось. Мне не хотелось поворачиваться к нему спиной, хотя он никогда не причинит мне боль. Мы связаны. Жан-Клод был прав. Я знала, что он смотрит на меня. На моем лице играла легкая улыбка. Я нужна ему, как и он мне, как мы Ричарду. Вместе мы чертовски сильны. И от этого никуда не деться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.