ID работы: 8839206

вселенная, что я такого сделал?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- вселенная, что я такого сделал в прошлой жизни, а? - с ноткой разочарования и безнадежности спрашивает сохо, устало глядя в небо.   у сохо два соулмейта, и это его не смущает.  больше смущает то, что два знака есть только у него, а соулмейты узнают о предназначенности во время поцелуя.  а ещё сохо с детства в эти сказки не верил и всем друзьям говорил, что это бред полный.  а потом вдруг увидел дончжу в универе, и на шее что-то неприятно кольнуло.  дома он обнаружил, что на том месте появилась небольшая звездочка.  затем парень проклял все на свете и стал придумывать план "поцеловать дончжу: руководство к действиям 1".  вариантов было перепробовано множество, но все заканчивалось тем, что он просто убегал, а сон стоял с непонимающим взглядом и наверняка думал, что тот странный светловосый сошел с ума.  на "поцеловать дончжу: руководство к действию 13" сохо просто сдался, но судьба, видимо, решила сжалиться над несчастным, и дончжу после пар подошёл познакомиться. - ты странный, я тебе скажу.  я тоже.  как тебя зовут? - преспокойно спросил сон, а ли, чувствовавший себя максимально неловко в этот момент, только очень тихо ответил: - сохо. ли сохо. - я дончжу.  сон дончжу. познакомившись таким образом, парни подружились, и осуществить любой из своих планов сохо мог с легкостью, но кое-что пошло не так.  в библиотеке он встретил невероятно красивого незнакомца, и что-то кольнуло во второй раз. "так, и какого черта?" - только подумал ли, растерянно стоящий со стопкой книг в руках и смотрящий на этого бога.  а этот "бог" просто прошел мимо и будто случайно задел плечом, от чего учебники попадали на пол, а сохо уже хотел начать возмущаться, но услышал негромкое "больше никогда не смотри на меня так пристально. это бесит".  затем тот парень ушел, а сохо громко вздохнул, и, управившись с небольшим беспорядком, пошел домой.  еще одна звездочка.  блять. "чувак, а ты везунчик." - с сарказмом сказал себе ли и стал раздумывать над очередным планом.  на этот раз это было "поцеловать дончжу и еще кого-то: руководство к действиям 1". - итак... - зажав между зубами кончик карадаша, задумался, сидя на полу, сохо. - во-первых познакомиться с тем...  в общем, сначала познакомиться.  во-вторых, узнать его номер или найти в соцсетях, а потом назначить встречу, ещё  пригласив дончжу.  чёрт, да я гений.  я же гений?  гений.  ну и в-третьих...  и как я должен поцеловать их обоих, м?  потом разберусь. на следующий день он вновь пошел в библиотеку, уселся с книгой за стол, стоящий рядом с местом, где в прошлый раз сидел его соулмейт.  телефон неожиданно завибрировал. "пидружка, ты где?" - написал сон.                   "в библиотеке." - ответил ли сразу. "отлично, иду к тебе."                    "но... зачем?" "нужно, очень срочно. я уже иду." через некоторое время сохо действительно увидел дончжу, торопливо к нему направляющегося. - в общем... - переведя дыхание, начал рассказывать сон. - я встретил своего соулмейта.  он... он такой красивый, знал бы ты.  он просто невероятный. - ого, - будто удивленно протянул ли. - я тоже видел своего соулмейта. "или даже сразу двух." - закончил он про себя. - и какой он?  красавчик? - пододвинулся ближе и задвигал бровями дончжу. - конечно.  самый красивый в этой вселенной. - поспешил заверить сохо. "значит, он тоже почувствовал что-то, когда увидел своего предназначенного... нашего предназначенного.  и похоже, что это тот незнакомец." - вот он, вот он, смотри. - запаниковал сон и указал на человека, который шел к стеллажам с зарубежной литературой. - это он... - тихо прошептал ли, на что дончжу не обратил внимание. - так, слушай. сейчас я сделаю одну вещь, только не пугайся и не бей меня. - какую? - только успел спросить парень перед тем, как сохо притянул его к себе, накрыв мягкие губы поцелуем. "что это значит? ой." - подумал сон, ощутив, что что-то не так. - прости, - отстранившись, тихо сказал ли. - но так было нужно, чтобы ты понял, что мы все, втроем, соулмейты. - и что делать? - с круглыми от непонимания глазами спросил сон. для него было странным само по себе наличие соулмейта, а тут оказалось, что их двое. - ну… поцеловать его? я уверен, что ты справишься. дончжу тяжело вздохнул и встал из-за стола, а затем вроде как даже уверенно пошел в сторону того красавчика. сохо лишь наблюдал за этим. - хей, привет, - тихо сказал сон, оказавшись рядом. - как тебя зовут? - какое тебе дело? - подняв темный взгляд, спросил парень. - ну… я хотел познакомиться? - перехочешь. - резко ответил незнакомец. - ну чего ты так грубо? - слегка надув губы, спросил дончжу. - может, я твой соулмейт, а ты ворчишь тут. - ахах, не смеши меня и просто уйди. ты никак не докажешь, что мы - родственные души. - видишь это? - сон указал на две звездочки на шее, немного ниже уха. - одна появилась, когда я увидел тебя. а вторая… - вас двое? какого черт… не успел он договорить, как дончжу с некой решительностью поцеловал его. парня охватило смятение, а затем случилось то, чего он боялся. "так мы действительно соулмейты," - пронеслось у него в голове. сон тем временем отстранился и посмотрел прямо в глаза. - теперь веришь? - в-верю. ты спрашивал имя? я ёнджо. - классное имечко. - ярко улыбнувшись, сказал каким-то чудом появившийся сохо. - вселенная, что я такого сделал в прошлой жизни, а? - смотря в небо и счастливо улыбаясь, спросил сохо. - я спас мир? - эй, ты чего там стоишь? иди сюда! - крикнул дончжу, после рассмеявшись. - ну ёнджо, не здесь же… - но ты такой сладенький, - протянул ким, прижав к себе сона и целуя в шею. - я просто не могу устоять. - ребят, я с вами ходить гулять больше не буду. - посмеявшись, сказал ли. - ты ревнуешь? не волнуйся, моей любви и на тебя хватит. - успокоил ёнджо. - конечно же не ревную, - сохо чмокнул в губы дончжу, затем кима. - я же люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.