ID работы: 8839243

Ты для меня как открытая книга!

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Юнгуки

Настройки текста
- Не ври хотя бы себе, - проговаривал шепотом, сидящий за задней партой Чонгук, нервно стукая ручкой о деревянную поверхность, - я всё знаю, хён, ты для меня, как открытая книга, - младший, чтобы как-то привлечь к себе внимание Мина, начал нервно дергать того за пиджак. - От меня ничего не скроешь! Юнги с пофигической миной на лице, отодвинул стул и направился к двери, чтобы избежать тошного Чона, который вбил себе в голову чёрт знает, что, и уже как целую неделю надоедает старшему. - Почему именно он, Господи, что я такого ужасного совершил в прошлой жизни? - обречённо опуская руки, со вселенской тоской, промычал Юнги. - Наверное ты меня спас, и Бог в награду, послал тебе такое солнышко как я, которое поможет раскрыть тебе, настоящего себя. - догоняя Мина, улыбаясь во все тридцать один, потому что, вчерашняя драка, с парнями соседней школы, не прошла без последствий, произнес мелкий. - Лутше бы убил... - Ну хён, - жалостливо протянул Чон, - Просто признай, что тебе нравятся парни, а не девушки. Это же не сложно! - растянул губы в приторной сладкой улыбочке. -А тебе? - спокойно, резко и твердо сказал Шуга, остановившись, а у Чонгука от такого тона старшего, прошлись мурашки по коже и пришлось убрать руку с плеча. - Я с уверенностью могу говорить, что мне нравятся девушки. - хлопнув себя кулаком о грудь, гордость начала расти в геометрической прогрессии. -Ты уверен? В следующую секунду младший оказался в классе, прижатый вплотную твердым телом к стене. В его глаза, смотрели кофейные глаза Мина, которые пронизывали насквозь, от чего-то заставляли дрожать, а ногам подкашиватся. Горячее дыхание опалило шею, и холодная ладонь скользнула под футболку Чона, он чувствовал нежные прикосновения на спине, пальцы Юнги как змеи, передвигались по коже, заставляя парня выронить первый глухой стон. - Хё... Хёёён... - слова были такими тихими, такими невнятными, кто не кто, а Чон точно не хотел прекращать начатое. Губы старшего оставляли пылающие следы, которые постепенно перемещались всё выше и выше, ещё мгновение и губы Шуги впиваются в губы мелкого, с напором, беспощадно терзая свою жертву, такой беззащитный, такой безпомощьный, вкус его губ как наркотик, чем больше пробуешь, тем больше хочется, Чоном нельзя насытиться, его нужно целовать постоянно, ещё напористее, ещё ярче, ещё дольше... Через минуту, Мин резко отстраняется, смотрит на Чонгука невменяемым, обезумевшим взглядом... и резко уходит. Оставляя младшего с опухшими от поцелуев губами и улыбкой на шокированном лице. За то ему теперь точно известно, Мин Юнги, гей! И похоже он тоже... об этом говорит, прям кричит, срывает глотку нехилвй стояк в штанах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.