ID работы: 8839390

"А что еще могло бы быть после свадьбы?"

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Stiven Opium бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 51 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16. Завершение и новое начало.

Настройки текста
Примечания:
Первый день рождения Боруто прошёл в кругу семьи. На удивление, вечно занятый глава семейства Узумаки мало того, что не опоздал, так и помог супруге с праздником. Все было как на картинке: дедушка с тётей с умилением наблюдали за маленьким Боруто, пытающегося втихаря запустить пальчик в кремовую шапку торта, и родители, с восхищением смотря на свое "творение", не веря собственным глазам, что у них такой замечательный ребёнок. Наруто приобнял Хинату за талию и легко поцеловал в щеку, тем самым говоря "спасибо" за чудесный день. Его практически не бывало дома, но, находясь сейчас в кругу семьи, он понимал, что старается не напрасно. Пухлые щёчки надулись и сквозь крохотные губы еле-еле подул воздух на одну единственную свечку. Малыш уже было расстроился, ведь сам не справился с этим, как Наруто наклонился к нему, и они попытались задуть свечу ещё раз. Получилось. Все захлопали в ладоши, делая удивленный вид, будто Боруто сам справился. Семья Узумаки жила спокойной мирной жизнью. Наруто пропадал на миссиях, а Хината была полностью поглощена сыном, который рос действительно быстро. Первые слова Боруто дались ему быстро, так же, как и держать ложку, ездить на велосипеде. Несмотря на то, что Лисенок не так часто бывал дома, время провести с супругой вдвоём получалось. И одним таким прекрасным днем случилось то, чего оба совсем не ожидали. Хината узнала о второй беременности. Сказать, что Наруто был очень рад - ничего не сказать. Ведь он всем сердцем хотел большую семью. А дальше? А что дальше... Прекрасная жизнь с любимой супругой, ребёнком, который был как две капли воды похож на отца, и ожидание нового члена семьи Узумаки. Что может бы ещё прекрасней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.