ID работы: 8839393

Кофе с корицей

Гет
PG-13
Завершён
294
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дереку всегда нравились пышногрудые блондинки ростом 175. Он никогда не изменял этому принципу жизни. Его волка заводил ярко выраженный цветочный аромат духов и легкий запах табачного дыма. Даже Питер удивлялся постоянности племянника в выборе пассии на ночь. Но со временем что-то стало меняться. В лофте больше не пахло противными, по мнению Питера, цветочными духами. Все помещение заполнил тонкий аромат свежесваренного кофе и корицы. Слишком часто Дерек стал его пить и слишком редко приводить девушек. Стая старалась не обращать на это внимание, но Лидии было крайне интересно, что же такого случилось, что сам Дерек Хейл начал менять устоявшийся стиль жизни. — Дерек, — начала Мартин, когда стая вновь по сложившейся традиции собралась в лофте и обсуждала события недели. — Ты в последнее время какой-то странный. Все в ожидании уставились на альфу, ведь всем было интересно, но вот смелости спросить хватило только у Лидии. — В каком смысле, Лидия? — Дерек старательно делал вид будто не понимает о чем идет речь. — И по каким критериям ты высчитала мое поведение странным? — Ну ты перестал водить девушек, стал пить кофе хотя раньше предпочитал зеленый чай, — перечисляла девушка поочередно загибая пальцы рук. — Еще в лофте витает запах корицы, но самой корицы у тебя нет. Ты начал покупать сахар, хотя никогда этого не делал. Теперь Хейлу нечем было крыть, от зорких глаз банши не утаилось ничего. Но как же ему оповестить стаю, что он нашел свою истинную пару. И она далеко не пышногрудая блондинка с ростом 175, а худенькая шатенка с карими глазами, ростом 160 и с небольшой аккуратной грудью. Она всегда пьет кофе с двумя ложками сахара. И от нее всегда пахнет пряной корицей, волка этот запах доводит до искр в глазах, до гулко бьющегося сердца. А ее теплые объятья лучше любого секс — марафона с очередной Ванессой. Вивьен всегда целовала его в колючую щеку при встрече и обнимала за шею. Она читала ему книги вслух и постоянно отвлекалась на дискуссию сама с собой о событиях в сюжете. Дереку нравилась его домашняя Вивьен, ее коричневый, на несколько размеров больше чем нужно, свитер, черные джинсы, носочки с разными зверями и небрежный пучок на макушке. Вся эта картина навевала на Дерека приятные воспоминания из далекого детства. Где все было так легко и просто, и именно с Вивьен Паркер, он чувствовал себя снова мальчишкой. Но как это объяснить членам стаи, что смотрят на него уже несколько минут не отрываясь и ждут ответов. — Дерек? — позвала его Лидия. — Все в порядке? Ты просто завис на некоторое время с глупой улыбкой на лице. — Да, со мной все хорошо, — заулыбался Хейл. — Просто завтра я жду вас всех в лофте к обеду. Мне нужно познакомить вас кое с кем. Ребята удивленно смотрели в спину уходящему из лофта альфе и никто не знал как это прокомментировать. — Кто-нибудь, что-нибудь понял? — спросил Айзек. — Все что я понял так это то что наш хмуроволк, — начал Стайлз. — Сошел с ума! — Ну вы же слышали его, завтра он нас познакомит с кем-то. — Сказала Эллисон и взяв Скотта за руку потащила домой. Спустя время лофт опустел полностью. В это время Дерек подъехал к стоящему на окраине города домику и постучав в дверь стал ждать. По ту сторону двери послышались легкие шаги, секунда и дверь открылась. — Дерек?! — удивленно спросила Ви. — Ты же сказал что сегодня у вас посиделки со стаей. — Я решил уйти, — улыбнулся Дерек и поцеловал девушку. — И сообщить тебе важную новость. — Ну что же проходи, волче. — Ви потянула за рукав куртки волка. *** — Стой, то есть ты хочешь познакомить меня со своей стаей? — удивленно спросила Вивьен лежа в объятиях оборотня. — Не просто познакомить вас, а представить тебя как мою истинную пару, — Дерек замолчал. — А в дальнейшем и жену. — Ты сейчас шутишь? — спросила Паркер смотря в глаза Хейла. — Ты не шутишь. *** На следующий день, с самого утра Дерек с Вивьен готовили праздничный обед для стаи. Было принято решение поставить большой стол прямо посередине гостиной. Дерек впервые надел рубашку, а Вивьен облачилась в коричневое платье с оранжевыми цветами. Стая решила придти чуть раньше и увиденная картина повергла их в шок. Дерек разносил тарелки с яствами, а рядом с ним кружилась небольшого роста шатенка командую куда что поставить. *** — Я смотрю мы как раз вовремя, — заговорил первым Питер. — А что это за маленькая прелесть, Дерек? Питеру пришлось приубавить энтузиазм под грозным взглядом племянника. — Дерек, может представишь нам эту очаровательную девушку. — Лидия ликовала. Она знала, что Дерек наконец-то нашел ту самую, но хотела чтобы он сам это сказал. — Я — Лидия Мартин. — Вивьен Паркер, — приветливо помахала маленькой ручкой она. — Ты у нас банши. — Она в курсе? — спохватился Стайлз. — Конечно она знает, Стайлз! — возмущенно крикнул Питер. — Она же его истинная. — Она твоя истинная? — спросили все хором. — Да, она моя истинная пара и будущая жена, — самодовольно улыбнулся Дерек и приобнял Ви за талию. *** Праздничный обед прошел на славу. Вивьен познакомилась со всеми членами стаи. Каждому она понравилась, а Питер даже как-то завистливо косился на младшего Хейла. — Ну вот почему всегда везет тебе? — мученически спросил Питер. — Такая красота досталась именно тебе, а не мне! — Не знаю, Питер, не знаю. — Мечтательно улыбнулся Дерек. *** Спустя год Вивьен и Дерек сыграли свадьбу. Через полгода Ви забеременела, и после родила темноволосого кареглазого волчонка. — У меня сын, — все еще не веря своему счастью, говорил Дерек качая на руках маленькую копию себя. — Если бы мне это сказали три года назад, я бы посчитал этого человека сумасшедшим. — Если бы мне сказали, что я стану женой самого влиятельного альфы Калифорнии, — подхватила Ви обнимая Хейла со спины. — Я бы рассмеялась с богатой фантазии этого человека. — Я люблю тебя, Вивьен Хейл! — целуя томно в губы жену, шептал Дерек. — Ты сводишь меня с ума, одним только запахом пряной корицы. — Я люблю тебя, Дерек Хейл! — вторила ему Ви. — Ты сводишь меня с ума своими бедрами. Дерек шокированный словами девушки, удивленно посмотрел на нее. — Что? — Недоумевая спросила Ви. — Я что-то не так сделала? — Тебя возбуждают мои бедра? — смеясь спросил мужчина. — Ну да, — смущенно улыбнулась бывшая Паркер. — Они слишком шикарные, Хейл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.