ID работы: 8839427

Отличный день для самоубийства

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный день для самоубийства. Молодой белобрысый парень, в зеленом худи и черных штанах, с сигаретой в руках, стоял прямо на крыше дома. Он не думал, что с ним будет дальше, что будет с его друзьями и с его семьей, он думал только о том, что если он шагнет, то вся его боль и ненависть исчезнет. Вот он выкурил сигарету и собирается сделать шаг. «Так спокойно» - промолвил парень. Но тут его резко кто-то хватает и отбрасывает назад. «Что за херня, чувак!?» - это был высокий парень, но только уже брюнет. Его брови показывали то, что он очень зол! «Какого лешего ты тут делаешь?!»- сказал блондин, выразив тем самым недовольство. «Тебя не было в школе, и я пошел сюда!» - нервно проговорил брюнет. Так они стояли несколько минут, пока блондин не спросил: «А откуда ты знаешь это место, я не говорил ни кому!» «Ну как-то раз ты сильно обкурился и повел меня сюда, сказав тем самым что тебе здесь нравиться, - усмехнувшись сказал брюнет – слушай, я конечно все понимаю, но не надо этого делать. «Делать что?!»- с изумлением спросил блондин. «То что ты пытался сейчас сделать!» Блондин покраснел и сказал : « А что мне остается делать?» «Как-то жить дальше, ты нужен своим родителям, своим друзьям… Ты нужен мне!! – кричал брюнет на блондина– Так что если ты это сделаешь, я сделаю это вместе с тобой! И не важно что будет!!» Блондин посмотрел на брюнета и не смог сдержать слёз, сказал: «Тогда вместе?» «Вместе!» - сказал брюнет и крепко обнял блондина. В объятьях они бросились с крыши дома, но брюнету показалось этого мало и он заключил, своего партнера поцелуем в воздухе, считая это последним прощальным мигом этой жизни! После этого инцидента все крыши города были плотно закрыты, а на баннерах было написано: «Суицид-это не выход!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.