ID работы: 8839501

Маленькая влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стой! Крикнула девушка в след женщине, и побежала за ней. Мари некуда было бежать. Она была окружена с двух сторон. Пора было сдаваться. -Это ты во всем виновата! Женщина смотрела на девушку. -Что? -Если бы ты не полезла туда, куда тебя не суют. -О чем ты? Девушка пыталась понять, о чем говорит эта обезумевшая женщина. Мари схватила бедняжку за горло, и прижала ее к стенке. Т/И стала задыхаться. -А вот это уже не смешно. Отпусти ее! Вдруг послышался мужской голос сзади. Мари только посмотрела на мужчину, и через несколько минут, подняла девушку еще выше. Яков вынул из-за пазухи острый меч, и нанес первый удар, попав женщине прямо по руке. Мари вскрикнула от боли, и расслабила руку, которой душила девушку. Т/И не много приподнялась с земли, и стала кашлять, схватившись за горло одной рукой. -Это еще не конец! Шипела Мари приложив ладонь на рану, из которой текла кровь. -Мы обязательно еще увидимся. Из уголков рта стала течь кровь, Мари продолжала повторять одно и тоже смотря на стоявшего рядом с ней мужчину. Пока через несколько минут не превратилась в лужу. Яков подошел к девушке. Бедняжка все еще не могла прийти в себя. -Все хорошо. Она больше не побеспокоит тебя. Мужчина стал нежно проводить двумя пальцами по щеке девушки. Вокруг стояла тишина. Но девушке в тот момент казалось что она длится целую вечность. -Я слышал что здесь что-то произошло? Вдруг послышался голос Николая сзади. -Уже нет. Кажется наше дело закончено. -То есть как? -А вот так! Мы поймали пособницу Всадника. Теперь может спокойно возвращаться в Петербург — Яков помог девушке встать с земли. -Мне нужно отдохнуть. -Я провожу тебя- с улыбкой сказал Яков. Вечером они все вместе собрались чтобы отпраздновать то что произошло сегодня. Яков сидел напротив девушки, и не как не мог отвести от нее взгляд. Т/И сидела спиной к нему, и о чем-то задумалась. Дул небольшой ветерок, который сдувал волосы с плеч с девушки. Она всегда любила ходить с распущенными волосами. — Т/И- произнес Яков. Но девушка даже не обернулась. Видимо она была в каком-то своем мире, и не слышит что ее зовут. Тогда мужчина повторил еще раз. Т/И почувствовала нежное прикосновение руки, по ее голым плечам. Девушка обернулась и увидела стоящего перед собою мужчину. Он нежно гладил своими теплыми ладонями ее холодные плечи. -Мне нужно идти. -Тогда может прогуляемся? -Хорошо. Яков взял девушку за руку, и повел ее куда-то. Всю дорогу они шли и болтали. Мужчина показал девушке все те места, в которых он успел побывать. В деревню они вернулись где-то за полночь. Т/И так устала за весь день, что ее глаза стали сами закрываться. Но она не хотела показывать что так сильно устала. Яков проводил свою спутницу к ее комнате. А его комната была следующей. --Спокойной ночи. -А поцеловать? -Что? Еще чего! Девушка отвернулась и пошла к себе. Но мужчина явно не хотел уходить. Т/И подошла к двери, как услышала легкий смешок сзади со спины. Яков продолжал стоять на своем месте. Тогда у бедняжки не оставалось выхода. Девушка медленно подошла к нему, мужчина смотрел на нее. Т/И поцеловала два своих пальца, и приложила их к губам Якова. Тот смотрел на нее не отрываясь. -Уже лучше- произнес мужчина. --Спокойной ночи. Произнесла девушка, и ушла к себе, захлопнув дверь. На дворе уже стояла лунная ночь. Все небо было окутано звездами, которые сияли как бриллианты. А где-то вдалеке был слышен лай собак. Т/И не как не могла уснуть. Девушка возилась в кровати. Но сон все не как не приходил к ней, тогда она решила пойти подышать ночным, холодным воздухом. Свесив свои босые ноги с кровати она накинула себе на плечи маленький платок, и прямо в ночной сорочке пошла на улицу. Т/И сидела на ступеньках и подняв голову, смотрела на звезды. Было так хорошо и спокойно. Как вдруг она услышала какие-то шаги сзади нее. -Что вы тут делайте? -У меня такой же вопрос. -Мне просто не спиться — Т/И отвернулась от мужчины. -Тогда мне тоже. -Опять это ваши шуточки? –Яков сел рядом с девушкой. -Нет. Просто хотел увидеть тебя. Ведь завтра мы возвращаемся домой, и потом наши пути разойдутся. -И это хорошо –добавила девушка. -» Твои глаза как бриллианты. Я утонуть в них не боюсь. Все люди как комедианты. Но я над ними не смеюсь….»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.