ID работы: 8839555

Гордость счастью не пара

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Новый день, а значит и новые перепалки обсуждаемой парочки. Но на удивление эти двое сегодня вели себя тихо, даже слишком. Причиной этого «затишья перед бурей» стал страстный поцелуй в примерочной, и теперь двоих долго будут обсуждать в том магазине. Пранприя идёт по школьному коридору держась за локоть подруги, сегодня девушка чувствует неимоверно плохо. Веки с трудом открываются, а как только пытаешься сказать хоть слово, горло начинает жутко болеть, а тело знобить от лишнего движения. Розанна давно говорила тайке одеваться теплее, но та не слушала её. Теперь мучается и ходит больная, заражая всех остальных. — Я говорила тебе остаться дома, — вздыхает Пак и ведёт подругу в кабинет математики — вечно ты меня не слушаешь! — девушки заходят в класс и садятся на свои места. Лиса снимает тёмные очки, которые хоть как-то скрывали её больной вид от окружающих, и придерживая руками голову, которая на тот момент казалась железной, издала глухой стон. Розанна с жалостью смотрит на подругу, что из-за своей упрямости сидит и мучается вместо того, чтобы лежать в кровати и лечиться. — Что это с ней? — на парту красноволосой садиться своей пятой точкой Бэкхён и кивком показывает на бледную Манобан. — Заболела, — отвечает она и переводит взор на его физиономию — может быть ты слезешь с моей парты, а? Проломишь своей задницей... — Какая вредная девчонка, — сладко тянет блондин, а у Пак всё внутри всё сжимается. Неужели это... чувства? Пф, конечно, нет. По мнению самой Розэ эй совершенно фиолетово на Бёна и на его подкаты. Но после вчерашней прогулки что-то изменилось.

Flashback

Девушка выходит из поезда и перед ней стоит тот, кто смог вытащить её из дома. Даже подруге не удавалось лишний раз выудить её на банальный поход в магазин за молоком. Серый кардиган одет поверх чёрной рубашки, чёрные джинсы и белые кеды — обычный стиль для Бён Бэкхёна. Стоит и ждёт. Ждёт пока девушка первая подойдёт к нему, но она всё так же стоит под козырьком подъезда и смотрит на него своими большими выразительными зелёными глазами. Тогда парень цокает и рывком прижимает Рози, как он любил её называть, тёплые объятия. — Что ты делаешь? — спрашивает она, а сердце так и наравиться сделать смертельное сальто. — Действую! — и с улыбкой на лице повёл ту по осенней улице. Так они бродили по городу до самого вечера, пока красноволосая с ужасом посмотрела на сорок пропущенных звонков и сообщений от родителей о том, что они решили наведаться к ней в гости.

end flashback

Прошла уже вторая лекция, но Лисе лучше не стало, а наоборот давление упало и преподаватель До отправил блондинку к медсестре, которой как на зло не было сегодня в университете. Девушка открывает дверь, которая ужасно и неприятно скрипит, и проходит внутрь, а после садиться на кушетку и ждёт. Резкий хлопок двери заставляет Лалису зажмуриться от пронзающей боли в голове и что-то пробубнить: — Можно потише, а?! — ярый нарушитель спокойсвия девушки был не особо разговорчив — Тебя ко мне магнитом что-ли тянет? Чего припёрся? — Сехун сидит и молчит, грозно сверля дырку в стене, Пранприи это только на руку: никто не будет доставать лишними вопросами. Она ложится на кушетку, выпрямляя задние конечности от отёчности, а после открывает глаза и вздрагивает. — Что с тобой? — сердито спрашивает он, нависая над её лицом — Я задал вопрос, Лалиса. — Заболела, не видно что-ли... — хрипит она и прикрывает глаза от режущей боли — Тебе то что? Мы уже не встречаемся, поэтому расслабься... — и тут её тело поднимается — Что ты делаешь? Отпусти, О! — Не брыкайся!— говорит он держа её на руках, а после добавляет: — Пожалуйста, не будь стервой, когда тебе хотят помочь. — и спускается вниз, а после выходит из школы и сажает блондинку на седение. — Куда мы? — спрашивает она, пока Сехун помогал ей пристегнуть ремень безопасности. — На квартиру, — кратко говорит он и отъезжает от школы. Квартирой они называли однокомнатную квартиру Бэка на которой они всегда делали различные тусовки. Ну, а сейчас они едут туда, чтобы хоть как-то подлечить Лису. Дорога не была долгой, буквально десять минут езды и Сехун открыл дверь Пранприи, чтобы та вылезла из машины, но она сидела как фарфоровая кукла и не шевелилась, только глазами моргала. — Идти сможешь? — отрицательный кивок. Тогда парню приходится снова нести девушку на руках и подниматься с ней на третий этаж. Когда они оказались в пределах квартиры парень аккуратно поставил девушку на пол и начал ей помогать снимать верхнюю одежду — Иди ложись, а я сделаю тёплый чай, — блондинка покорно идёт в комнату и ложится на диван, складываясь пополам от боли во всём теле — Почему ты не слушаешь Пак? — но в ответ тишина. Лиса уснула только как коснулась мягкой кровати, а Сехун сел на кресло в углу и попытался понять зачем он ей помог.

× × ×

Красноволосая выходит из учебного заведения, поправляет лямку рюкзака и спускается вниз, но внезапно её останавливает. — Давай я тебя провожу, — парень спускается и тянет за собой опешившую девушку, но голос позади них заставляет их обоих обернуться: — Чеён, дорогая, кто это? Твой парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.