ID работы: 8839555

Гордость счастью не пара

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Девушка шокировано смотрит на свою мать и спускается с лестницы, всё также держась за руку с Бёном. — Мама? Что ты тут делаешь? — девушка целует мать в щёку и улыбается. — Я очень соскучилась и решила за тобой заехать, — поясняет женщина, а после переводит взгляд на парня — кто это, Чеён? — девушка смотрит на Бёна, а после резко вырывает свою руку из его громадской ладони. Только она рот собиралась открыть как этот наглец всё решил за неё: — Я её парень, Бэкхён! Приятно познакомиться, — да уж, этот парень мог обаять любую девушку, что уж тут говорить о женщинах. Розэ стоит и молит бога, чтобы этот паршивец перестал нести чушь, но дальнейшее действие матери повергает её в шок: мать радостно хлопает в ладоши и обнимает «парня» своей дочери, а тот делает всё тоже самое. Похоже её одну не устраивает этот союз. ♡ × ♡ Свет от лампы который светит в глаза, начинает надоедать уставшим глазам парня, он трёт устало переносицу и поднимается с продавленного под его весом, кресла и направляется к спящей блондинке. Садиться в позу лотоса и любуется ей. Светлые локоны были небрежно разбросаны по подушке, губы слегка приоткрыты, карие глаза, которые были накрыты веками и вздымающаяся грудь от дыхания заставили Сехуна «зависнуть». Его рука машинально скользнула к её лицу, когда одна прядь волос упала на лицо, ему сразу же захотелось её убрать, ведь О всегда делал это. Коснувшись её бледного лица, парня будто током прошибло: Лиса была огненная. Видимо за это время у неё поднялась температура. Медленно тайка приоткрывает глаза и не понимает, что происходит, всё её тело ужасно болит, говорить трудно и становится невыносимо жарко. — Сехун... — тихо произносит она и парень смотрит своими тёмными глазами — Я хочу домой — ей сейчас плевать, что сейчас она с ним, сейчас ей хочется домой, к Розэ и в свою тёплую постель. — Ты сейчас в таком состоянии... Мы останемся на ночь здесь, а завтра, если тебе станет лучше, то я тебя отвезу, — спокойно говорит он и отправляется на кухню — я принесу еды. Сехун всегда был упрямым и если он сказал, что Лиса останется с ним, значит она останется с ним. Лиса привстаёт на локти и щурится от головной боли. — Подожди, я помогу, — парень ставит на стол тарелку с куриным бульоном и помогает Лисе удобно сесть на скрипучий старый диван — Держи, — протягивает ей тарелку горячего бульона, а сам уходит в душ. × × × — Ты что творишь? — Розэ буквально за шкирку приволокла Бэкхёна к себе в комнату, чтобы высказать своё недовольство. — Кто тебя просил говорить, что ты мой парень? Ещё и мать мою обаял! — Что такое Рози? Я же твой парень и твои родители должны знать обо мне, — парень явно дразнил девушку. Ему нравилось видеть как та от злости краснеет. — Но я не хочу, чтобы такой как ты был моим парнем! — вскрикнула она. Лицо Бёна в миг стало другим. — Каким, Розэ? — он впечатал её в стену и взглянул в её зелёные, от контактных линз, глаза — Эгоистичным самовлюбленным нарциссом! Бён почувствовал, что время замерло, весь мир остановился и перестал существовать. Он не мог поверить своим ушам, неужели она сейчас это сказала? Он впился в её губы настойчивым поцелуем. Его язык без колебаний скользнул внутрь рта, и когда Розэ охнула, руки парня обняли её за талию, чуть приподнимая и вжимая с новой силой в стену. Ей ужасно нравились новые ощущения, но она была просто обязана это прекратить. Она не была одной из тех девиц, которые целовались с ним днями и ночами и ничего для ничего не значили. «Какого хрена он творит?» — кричал её разум, а тело странно реагировало на его касания. Розанна пыталась бить по рукам Бёна, но тот, напротив, сжал её ягодицы, и она снова охнула, что позволило ему в очередной раз приковать её пухлые губы к своим. Она несколько раз целовалась, но никогда так страстно, как это делает этот зануда. — Бэкхё... — она оторвалась и пыталась остановить парня, но он вновь её поцеловал так, словно это была последняя их встреча. Поцелуй был глубоким, язык нежным, губы ласковыми. Он отлично целовался. Внезапно появившиеся силы смогли оттолкнуть парня от себя и набрать в лёгкие воздух. — А ещё ты забыла: наглым, — он усмехнулся и подмигнул. — Пошли, там нас родители ждут. ♡ × ♡ Лучи солнечного света отражаются в зеркале и падают на лицо девушки, что мило причмокивала во сне, расположившись всем телом на парне. Да, Лиса спала крепким сном, Сехун лёг с ней. Но не полу же ему спать, верно? Он планировал приютился сбоку, чтобы девушку не смущало его присутствие рядом. Хотя, она его бывшая девушка и её никогда не смущало его присутствие, даже слишком близко. — Лиса... — шепчет О, но Лиса продолжала спать — Лисёнок, — он произнёс это так нежно, что сам же вздрогнул от неожиданной ласки с его стороны, он погладил её по волосам и произнёс её имя ещё раз. Сработало. Блондинка сморщила свой носик, приоткрыла глаза и что-то невнятно пробурчала себе под нос и улеглась обратно на грудь парня. Видимо сон интересный. — Лиса, убери свою руку с моего члена, — отрезал Хун, сглотнув. У него давно не было секса, а рука девушки которая просто случайно легла пах парня, усугубила положение. Лицо Манобан резко оказалось напротив лица парня, а её глаза были испуганы. — Извини, — прошептала она и убрала руку, и попыталась встать, но руки парня обняли её за талию, не давая возможность выбираться. — Сехун, что ты делаешь? — Давай полежим так ещё немного. Кажется, у обоих сегодня доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.