ID работы: 8839625

Дженк Карачай?

Гет
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

И тебе с добрым утром.

Настройки текста
Ноябрь. Последний месяц осени, уже не дует лёгкий теплый ветерок, как в самом начале. Верх берёт холодный ветер, заставляющий Дженка вжаться в ворот своего пальто. Он стоял на берегу пролива, облокачиваясь на свой автомобиль и внимательно всматривался в горизонт, как будто ища ответ на все вопросы, затаившиеся в его голове. Прошло уже где-то два часа, как он был здесь и успел встретить рассвет, эти яркие лучи так и наровились запутаться в его волосах и спрятаться в тёмных глазах, что отражали всю его боль. Дженк не пришёл этой ночью домой, ему было сложно наблюдать за тем, как та, кого он любит, любит другого. И не просто другого. А его брата, которому всегда доставалось всё. Любовь дяди. Любовь отца. Сожаление со стороны всех. Никто и никогда не замечал малыша Джени… Кроме мамы. Он был сыном своей матери. Маленьким чудовищем. Теперь и любовь Джемре была для него. Но не для Дженка. Встряхнув головой от уже въевшихся мыслей, парень зажмурился. Больше никогда. Больше никогда он не позволит, чтобы брат с ним не считался. Больше никогда не будет маленьким чудовищем. Больше никогда не позволит отцу не ставить его ни во что. Больше никогда не даст Джемре плакать из-за Недима. Слёзы его жены, которые он так яростно вытирал прошлой ночью. Слёзы, которые омывали осколки её разбитого сердца. Слёзы, которые омывали в ту ночь, не одно сердце, а целых три. В голове всплыли моменты, как Джемре впервые позволила себя обнять вот так, по-настоящему. Как она лежала на его коленях, цепляясь своими длинными пальцами за ткань его футболки. Она немо кричала. Никто не слышал эти крики, кроме него, потому что он кричал точно так же. Он не мог быть счастлив, пока несчастна она. Глубокий вдох. Пальцы невольно потянулись к обручальному кольцу. Дженк опустил голову, рассматривая это кольцо, которое сначала было просто как способ достижения цели. Но сейчас это настоящий брак. По крайней мере для него. Мысли беспощадно лезли в голову, заставляя его то и дело прокручивать всевозможные варианты развития событий. Чего ему ожидать? Сейчас он вернётся домой, но там не было ни одного хорошего дня уже около семи месяцев. Когда он уехал из дома прошлым вечером, была осень, такая тяжёлая осень, полная боли и страха. Сейчас, когда он вернётся, будет уже зима. Первый день зимы, время когда начинают сбываться мечты? Закусив губу, юный Карачай открыл дверь и сел в свой автомобиль. Через час Дженк уже был во дворе особняка, держа в руках пакетик. Ухаживал ли так Дженк Карачай когда-либо? Нет. Напоить девушку и отвезти к себе? Да. Но никогда подарков, тем более таких. Выскочив из тачки, парень проскочил в дом, столкнувшись с мамой. — Сынок, ты снова ходил и искал приключения, пока твоя жёнушка полночи рыдала в вашей общей спальне и не могла до тебя дозвониться? Похвально, это стоит моего внимания, — её тон как всегда был саркастичен и безэмоционален. Шениз не было дела до Джемре, но ей нравилось так издеваться над сыном. Эта женщина не даст кому-то быть ближе к своему сыну, кроме неё самой. «Никто не будет любить чудовище, кроме мамы». — Мама, меньше ходи мимо нашей общей спальни, в следующий раз ты можешь услышать такие звуки, которые не настолько порадуют тебя, — такой же грубый, такой же саркастичный, как и мама. Только ещё и с наглой и самодовольной улыбкой. Рыжеволосая Карачай закатила глаза, как бы говоря, что только она не слышала из той спальни. Разговор затянулся, поэтому Дженк не дав матери продолжить бессмысленный спор, поднялся наверх, медленно заходя в спальню и замечая, как Джемре лежит посередине кровати, свернувшись в позу эмбриона и обнимала подушку.Волосы были раскиданы по всей простыне, глаза опухшие от слёз. Видимо мать не соврала. Достав телефон, он поставил его на зарядку, включая и замечая парочку пропущенных от жены. И одно сообщение: «Я бы хотела, чтобы с утра ты был дома. Я не смогу пережить ещё один день здесь без тебя. Это сводит с ума.» Лёгкая улыбка появилась на его лице. Но и волна боли прошлась по всему телу. Она написала это в припадке истерики, когда он должен был быть рядом и ловить её слёзы, не допуская, чтобы те падали на подушку. Переодевшись, Дженк сел на кресло, держа пакетик в руках, и наблюдая за тем, как девушка мирно посапывает, слегка улыбаясь. Видимо ей снится что-то хорошее. Первое, что взбрело в голову — Недим. Но он не хотел, чтобы брат посещал сны его любимой. Никогда. Прошло достаточно много времени прежде, чем Джемре медленно открыла глаза, резко вскакивая с кровати и осматриваясь по сторонам. Найдя взглядом мужа, она судорожно выдохнула. — Как ты и просила, этим утром я здесь для тебя, — издевающаяся улыбка появилась на его небритом лице, заставляя юную Карачай покраснеть. — Ты издеваешься? Ты вчера вечером так резко уехал… — с нотками волнения проговорила девушка, пытаясь скрыть их. — Ничего не сказал, что мне надо было говорить твоим родителям? — вновь попыталась скинуть на то, что всё должно быть сообща. Они же «семья». Ну как же. — И тебе доброе утро, Джемре, — он терпеть не мог это напускное волнение. Хотя его даже развлекал данный факт. Жена, которую любит он, но которая не любит его, волнуется за то где он был. — Не беспокойся, я был верен тебе, всё-таки институт брака и семьи, — с издёвкой проговорил Дженк, поднимаясь с кресла и замечая, как всё тело шатенки расслабилось. Она что боялась, что муженёк провёл эту ночь в объятиях другой? Ах, Джемре Карачай. Закусив губу, парень сел на край кровати, протягивая пакетик, взглядом говоря, что не стоит задавать лишних вопросов. Джемре, повинуясь, взяла подарочный пакет в руки, выуживая оттуда несколько предметов. Резко подняв взгляд, девушка слегка нахмурилась, поднимая в воздух брелок в виде боксёрской перчатки. — Ты достаточно сильная, чтобы справиться со всем этим, — пояснил Дженк, переводя взгляд с брелка на жену, у которой подобный жест вызвал еле заметную улыбку. Дальше в воздухе повис браслет, который она вытащила из коробочки, подозрительно рассматривая. На него могли цепляться множество подвесок. Три уже висели. Одна в виде стакана, вторая в виде туфли, третья — микрофон. — Браслет для твоих воспоминаний. Первый алкоголь, — поддев стакан-подвеску, пояснил Дженк, — Потерянная туфелька, как у Золушки, — повторил действие парень, — и твоё первое выступление. Ещё там, на родине. Джемре смотрела на него, сведя брови домиком и облизывая губы. — А это что значит? — с издёвкой спросила девушка, держа в руках карманного плюшевого мишку. — Ничего, просто прикольный, — пожал плечами Карачай, поднимая голову и сталкиваясь взглядом с женой. Он видел, как она хотела возразить, что-то сказать, но на её лице возникла лишь улыбка. — Дженк Карачай, — задорно начала она, — если бы я не знала тебя, подумала бы, что ты действительно можешь быть увлечён мной, — она сказала это весело, как будто сказала нечто невообразимое, что взбрело в её голову. — Джемре Карачай, — так же весело продолжил Дженк, — тогда тебе пора начать думать, — застав жену врасплох, шатен улыбнулся, закрыв приоткрывшийся рот жены и поднимаясь с кровати, — жду тебя за завтраком. Перед тем, как он вышел, Джемре окликнула его, резко разворачиваясь на кровати, сжимая в кулачке браслет. — Что ты имел в виду? — Ты о чём? — и с самодовольной и хитрой улыбкой вышел из комнаты, закрыв дверь за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.