ID работы: 8839625

Дженк Карачай?

Гет
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Время пришло.

Настройки текста
Джемре проснулась от ярких лучиков солнца, которые норовились отразиться в её янтарных глазах. Приподнявшись на локтях, она осмотрела комнату. Пусто. Так было уже где-то около недели, Дженк с утра до ночи зависал на фирме вместе с Недимом. Шатенка встала с кровати, медленно продвигаясь в ванну, по пути приглаживая волосы, как вдруг резко остановилась, заметив чемодан. Собранный чемодан. Весь сон как рукой сняло, она быстро открыла его, там были вещи её мужа. — Что за чёрт? — непонятная паника охватила её, девушка потянулась за телефоном, но заметила записку. Судорожно взяв бумажку в руки, взгляд Карачай пал на пару слов в письме и она упала на кресло, облегчённо выдыхая, — Чёртов Дженк Карачай. Записка гласила, что пришло время задуманного ещё неделю назад за ужином плана «Медовый месяц». Парень не стал утруждать жёнушку и встал пораньше, чтобы собрать вещи. Карачай закрыла лицо ладонями, пытаясь согнать с него утренний испуг, как вдруг в комнату зашла Джерен. — Сестрица, что муж уходит? — саркастично проговорила блондинка, расхаживая по комнате. — Чего тебе надо, Джерен? Тебя не учили стучаться? — безэмоционально ответила Джемре, устало смотря на младшую сестру. Девушка уже и не помнила, когда они в последний раз действительно были «сёстрами». Они уже очень давно не сидели вместе, не сплетничали и не делились своими секретами. Всё изменилось. Теперь они лишь на словах сёстры, не более того. Они чужие друг другу. Ни одна из них не знает девушку напротив. Тогда они были Джерен и Джемре Йылмаз, теперь они две невестки семьи Карачай. — Да так, зашла проверить свою кровинушку, — стёб в её голосе был слышен, как никогда. — А если честно, то не понимаю, почему ты ещё не собрала свои вещи. Мы через час выезжаем и тебя явно ждать не будем. — Что? — Джемре не понимала, что несёт сестра, лишь нахмурилась, подаваясь вперёд и подходя к ней, — Откуда ты знаешь? И причём тут ты? Кто «мы»? — вопросы лились из неё рекой, а ужас тихо нарастал где-то в районе солнечного сплетения. Она уже знала ответ. Знала и боялась услышать. — Дорогая сестрёнка, тебе твой муженёк не сказал? Мы едем парами, — самодовольство отражалось на её лице, как будто она выиграла целую войну, — Ой, твой муж тоже ведь не знает. — Что ты несёшь, Джерен? — Я, — она показала на себя пальцем, — ты, — её палец оказался на плече девушки, а потом резко рука упала на неё, хватая запястье и поднимая его верх вместе со своим, так, чтобы были видны обручальные кольца, — и наши прекрасные муженьки, Дженк и Недим, проведём прекрасный отпуск, все тайны станут явью, — все слова были похожи на шипение змеи и Джемре лишь выдернула свою руку, прижимая к бедру. — Пошла вон из моей комнаты, — твёрдость и холод были в её голосе, а глаза источали неприязнь к человеку напротив, — давай, иди. Не дожидаясь, что она ещё скажет, Джемре схватила телефон и ушла в ванную, по пути набирая своего мужа. Джерен не соврала, через час они и правда оказались на крыльце с чемоданами, внутри всё колотилось, что-то не давало покоя. К дому подъехало три машины, первым въехал Дженк, резко выскакивая из машины и замечая всю эту картину. Джерен мило помахала ему, вызывая у Джемре смешок и приступ раздражения. А парень лишь закатил глаза, подбегая к шатенке и хватая чемоданы. — Поедем вперёд, — в голосе так и просачивались нотки возмущения. Лишь кивнув, она схватила куртку с перил, следуя за мужем. — А что мы не вместе поедем? Как же налаживать контакты? — она издевалась открыто, и ей нравилось это. — Сами доберёмся, спасибо, — Дженк словно маленький ребёнок огрызался на все слова, что ему говорили, поэтому это даже вызвало смешок у девушки, пока та не встретилась взглядом с Недимом. Он смотрел на неё в упор, пока их чемоданы паковали в багажник, а Джерен гордо спускалась с лестницы, наблюдая за этими переглядками. Джемре стало не по себе, зачем это всё придумали, почему она оказалась во всём этом. Пока она не могла оторвать взгляд от Недима, шатенка почувствовала прожигающий взгляд в спину, поэтому резко развернулась, оказавшись нос к носу с Дженком. Между ними не осталось расстояния. Резко втянув воздух, Карачай поняла, что Дженк сделал тоже самое. Почему они не могут отстраниться? Почему стоят вот так, не в силах вдохнуть? Джемре вцепилась в его руку и парень видимо пришёл в себя, промаргиваясь и облизывая губы. — Пора ехать, — перехватив её руку, он помог ей сесть в машину. Пока шатен обходил автомобиль, Карачай наконец-то смогла выпустить воздух из лёгких, которые жгло. Она наконец-то осмотрела двор, когда Дженк стал отъезжать. Все смотрели на них. Джерен и Недим с гневной гримасой, родители с удовлетворённостью. — Дыши, Джемре, — голос мужа был словно напоминанием, что после выдоха следует вдох и она послушалась. — Прости, просто эмоции, — попыталась оправдаться девушка, вжимаясь в кресло и не понимая, что вызвало такой приступ? Взгляд Недима или неожиданная близость Дженка? Или оба? После всего, что сказал Недим, она готова вновь поддаться его чарам? А Дженк? Неужели её стала пугать вот такая близость? Они и раньше стояли, так близко при остальных, создавая видимость, но теперь её колени тряслись, стоило ей почувствовать запах его парфюма, аромат кофе и мятной жвачки, так близко видеть трещинки на его губах и блеск в тёмных глазах. Это наваждение снова заставило громко втянуть воздух через нос. — На тебя так твои гляделки с моим братом влияют? — Дженк говорил холодно и раздражённо, Джемре видела как жвалки ходят на его челюсти, а пальцы касаются небритого лица. Взгляд то и дело оказывался на ней, как будто так она ему быстрее ответит. — Джемре? — Я… Я не знаю, — шатенка ответила честно, только с этим ответом и пришло понимание, что знает. — Закроем тему, хорошо? Нас ждёт сложный отпуск. Всю остальную дорогу Дженк молчал, лишь изредка смотря на жену, чтобы проверить заснула она или нет. Но всю поездку девушка то и дело смотрела на мужа, не в силах понять, что произошло между ними во дворе особняка. Скоро обе парочки оказались в самолёте, на удивление не показывая своё раздражение друг другу. Хотя раздражены были только Дженк и Джемре, Недим с Джерен кажется даже были рады, что едут парочками на медовый месяц. Только вот почему? Пока самолёт набирал высоту, Джерен то и дело трещала о том, какой прекрасный у них будет отдых, Недим вставлял парочку своих слов, как бы поддерживая светскую беседу, но зато вторые Карачай лишь с прищуром наблюдали за своими соседями, в один момент Дженк схватил жену за руку, крепко сжимая. Подобный жест заставил её расслабиться и ответить. Она положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Ну что играть так играть. Но в глубине души она боялась, куда заведёт её эта игра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.