ID работы: 8839638

Привет, братик

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
pov Акихито Бля, ну почему за нами опять погоня? Сейчас мы находимся в Китае. За нами кто-то охотится и мы даже не знаем кто это. Мы не можем никому доверять, на нас напали вместе встречи о котором знали только Асами, Кирисима, Суо (хороший друг Кирисима), Фэйлон, Йо, Арбаров и я. Но все мы были на том складе и каждого из нас пытались убить, а сейчас мы пытаемся сбежать от этих людей, выходит кстати не очень. Мы, ну ладно, они решили, что стоит разделится, но все мы общались по телефону и не выключали их. Я ехал в машине с Асами, Суо и Кирисима, на нас валился град пуль и хоть машина была бронированной, но даже несмотря на это стекла вряд ли долго продержатся. Все понимали, что никому нельзя доверять и чтоб нам мало не показалось по новостям сказали, что штаб-квартиру Фейлона подорвали. Слава богу Тао выжил и Фейлон его поехал забирать. — Блин, а я сегодня надеялся встретиться еще с Черной Розой и трахнуть ее. Нет я не могу сейчас умереть так и не отымев эту сучку, — Арбатов, как всегда на своей волне. И тут до меня дошло смысл сказанного. — Михаил Арбатов, а где вы должны были встретится с Черной Розой? — А с каких пор ты можешь говорить без разрешения Асами, — а этот кабель на это только лыбится, ну посмотрите на него, ну не сволочь, — да, похуй, в клубе Семи Морей. — Асами ты мне доверяешь? — он хоть и напрягся, но совсем слегка кивнул, — тогда едем туда. Он серьезно посмотрел на меня, но всем сказал, что там место встречи. — Надеюсь ты понимаешь, что делаешь Аки. Я хоть и уверенно кивнул, но я совсем не был уверен в том, что моя авантюра сработает. Я понимал, что шансы почти нулевые, но не мог ни воспользоваться. На удивление, мы все туда приехали в одно время. Зайдя в клуб мы увидели девочек на пилоне и в самом центре висела под потолком девушка от которой никто не мог оторвать глаза и танцевала стриптиз, вися на лентах. Она танцевала просто волшебно, на ее лице был яркий макияж, который сиял в свете софитов, но меня она мало интересовала, я уже видел, как она танцует. Тут я увидел мимо пробегающую официантку и подозвал ее к себе. — Простите, не могли бы вы попросить ее на приват со мной, — она посмотрела на меня с сочувствием, явно она (девушка под потолком) уже многих отшила. — Я постараюсь сделать все, что в моих силах. — Подождите, скажите ее, что это просит Такаба Акихито. — Хорошо. Судя по ее взгляду, она не верит в мой успех, а зря. Слава богу, что эти пока отвлеклись на девушек, ну будем реалистами они смотрят только на нее, вообщем заслуженно, несколько лет спортивных танцев и отличная фигура, я бы даже сказал идеальная, славянская внешность, что необычно для Китайского клуба выделяли ее на общем фоне. Но я задумался, а в этот момент девушка складывается в псевдо реверансе, и в микрофон говорят, что она вернется через 10 мин. Резко головы мафий поворачиваются на меня ждя от меня действий. — Ждите. — А чего мы ждем и почему мы в этом клубе? — Фей, которому ничего не сообщили, смотрелся странно с Тао рядом стоящим. Тут к моему счастью подошла официантка. — Она готова вас принять. А можно вопрос? — Спасибо. И отвечая на ваш вопрос я ее старый друг. А кого она так отшила, что вы не верите, что к ней не смогут попасть эти люди, — я кинул взгляд на этих, вконце концов я уверен, что один из них контролирует и этот клуб тоже. — Если по секрету, то она отшила хозяина этого клуба и сказала, что он слишком много потеряет если она не выступит. И шантажировала его тем, что уйдет. и подымит такой скандал, что он очень об этом пожалеет.  — Ааааа, да это она может. Если взглядом можно было убивать, Асами уже убил бы и меня и официантку. У всех же остальных на лице было написано непонимание. Мы, наконец, дошли. Войдя в гримерку, увидели девушку, которая стояла в лифчике, корсете и джинсах. Тут это чудовище развернулось, раскинула руки и с криками "Аки" кинулась на меня и повисла. Ой, Асами ее прям здесь сейчас убьет и зароет, а все остальные ещё в ахуе. Я приобнял эту сумасшедшую, все-таки нам нужна ее помощь. — Привет Хаки. Это… — Ты думаешь я не знаю твоего любовника и этих, тогда ты меня слишком сильно недооцениваешь. Я оскорблена до глубины души. Ах. Все умираю. —  Угомонись актриса погорелого театра. Она показала фак, но руку с правой груди убрала. — Ладно. Что тебе меня нужно. — Эй, чё ты такая бука, может я просто решил тебя навестить. — За последние 5 лет ты не разу не навестил меня, не считая те случаи когда тебе, что-то было нужно, а тут вдруг решил. Что-то я тебе не верю. Что тебе на… — Мисс, сюда идут люди и похоже они ищут ваших друзей. — Хорошо, спасибо. Пожалуйста задержи их Китти, — сказала эта подмигнув той офицанточке и бросила ей в след воздушный поцелуй, тут она развернулась ко мне, — и после этого ты правда не понимаешь, почему я тебе не поверила. Ладно об этом потом. Идите за мной. Мы вышли через черный вход, около него была припаркована машина, рассчитанная на 7 пассажиров. Я сел спереди, она за руль, и мы поехали. — А куда мы едем? Как вас зовут мисс? — Тао решил изобразить из себя любопытного ребенка. Она хмыкнула, но ответила. —  Зовут меня Хэльза, но для друзей Хаки. Едем мы ко мне в особняк, как я понимаю вам больше некуда деваться, а он скрыт от людей. А тебя как зовут? И сколько такому смельчаку лет, раз уже участвуешь в погонях? Хаки всегда могла расположить к себе детей. — Меня Тао и мне уже 13. — Ого, какой уже взрослый. У меня дома есть лошади, если Фейлон тебе разрешит, я дам тебе на них покататься. Тут даже он не смог сдержать маску будущего наследника и растаял в улыбке. Через час Хаки утомила Тао своими распросами, и он заснул. Она посерьезничала и сказала, что теперь могут и взрослые задать ей вопросы и не только ей. — Кто вы по профессии? Откуда знаешь Акихито? Почему ты нам помогаешь? Как мы можем тебе доверять? — Я Черная Роза… — Стоп, ты хочешь сказать, что такая смазливая девка, как ты может быть самым знаменитым наемным убийцей, хакером и королем преступного мира. — Не советую так ее называть и да это правда, Хаки наемница. Я поежился от сказанного, она хмыкнула, эмоции остальных мне не было видно. — Ну предовать мне вас нету смысла, я делаю это по большей части ради Аки, более того мне никто не платит за ваше спасение. А про доверие, мне все равно, но вообще мне обидно, что ты меня не помнишь Асами. Наступило неловкое молчание, я потянулся, чтобы включить радио, но Хаки мне дала знать, что этого делать не стоит. — Еслти, что я вспомнил вас госпожа Хэльза. Хаки хмыкнула. — Стоп, только не говори мне, что у тебя был секс с Асами. — Ну, не злись это было всего пару раз, плюс я спала здесь со всеми кроме Фейлона и Тао. И тут подвисли все. — Но ты не ответила на вопрос, как вы познакомились с Акихито. — Сам расскажешь или мне…? — Сам, Хаки моя сестра. Все в ахуе, мне даже поворачиваться не надо, чтоб это понять. — Что простите? Ты ведь против насилия? Против убийств? И при этом она твоя сестра. Что с вами не так. — Вы не первые, кто задается этим вопросом. Родственников не выбирают. Аки мне вечно чисти мозг моралью, а я взамен таскаю его по клубешникам. Не поверите, но мы приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.