ID работы: 8839657

Мечта и 25 стульев

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Босс сидел за столом, поглощал свой полуживой завтрак и наслаждался мгновениями тишины в этом удивительном доме, созерцая убитые хрущевки в предрассветной дымке. Внезапно его идиллию прервал тихий смущенный писклявый смешок. Босс поморщился, встал, бросил тарелку с кружкой прямо в мойку с расстояния пяти метров и пошел к источнику звука. Он уже знал, кто был инициатором этих противных попискиваний. Босс резко пнул дверь в комнату и заорал: — Пимп, что ты там делаешь???!!! К удивлению Босса, в комнате не было света, а Пимп не орал как резаный. Напротив, он зашкерился под кровать и сжал свой любимый плакат 9×12 с автографом Бузовой. Стараясь не дышать вонючей пылью и не выдыхать поры испарений испражнений Наны, Пимп наблюдал из-под кровати ступни Босса. Про себя он подметил, что они воняют, несмотря на расстояние от двери от кровати. Босс же щурился от того что нихуя не видел в темноте, и даже света из дверного проема не хватало, чтобы хоть что-то увидеть. Пимп крепче сжал свою любимую бумажку с изображением любимой певицы и попятился вглубь кровати. Неожиданно он ебнулся в дыру в полу. Босс же посчитал, что в комнате никого не было и все эти звуки, возможно, были глюками от травы Моргика. Пимп летел три дня и три ночи и наконец ебнулся на землю. Хотя трудно это было назвать землёй. Это скорее была матрасная почва. И Пимп подумал что умер. Ведь везде было то, что ему так нравилось: розовое небо, облака в виде его лица, реки с лимонадом, никаких боссов и хороший запах. Кажется, он припоминал его. Да, это был запах духов Ольги Бузовой. Пимп учуял его, когда его во время ее концерта прижало к сцене. Он запомнил это навсегда: и аромат, и то что ему сломали ребра. Но первое, конечно, запечатлелось поболее. — Походу, я всё-таки ебнулся башкой где-то… Такое место и под моей кроватью было здесь всегда? Или это проделки Джахара? Во всяком случае… Не важно…. Я здесь побуду немн… — Пимп! Дорогой! Пимп обернулся и увидел ее. Ольгу. Бузову. Его любимую. Ее волосы развевались на ветру, она улыбалась и тянула руки к Пимпу. Тот стоял в оцепенении и, кажется, описался. В квартире боссни начиналось совершенно не отличавшееся от других утро. Ругань только что проснувшихся Славы и Оксаны заглушала речь из телевизора: — Интересный факт! А вы знали, что испражнения черных гаефоксов обыкновенных имеют галлюциногенный эффект! — рассказывал ведущий программы «В мире боссни» по телевизору. Моргик, а точнее то, что от него осталось, воодушевленно воскликнул и сорвался с кресла в поисках Наны*. Нана тем временем залезла на самую верхнюю полку самого дальнего шкафа в доме. А ведущий в телевизоре продолжал: — Наркоманы использовали это в своих целях, и это кончалось не очень хорошо… Босс сидел в кресле на балконе, попивая какую-то жижу и наслаждаясь утренним видом города с балкона. Всё-таки Майами*— это крутое место. И красивое. — Бля, интересно куда делся Пимп. После тех спущенных хихиканий я его больше не слышал… Ну и не видел. — Скорее всего он где-нибудь на концерте Бузовой — ответила Белка*, сидящая рядом. — Ты что здесь делаешь?! — Я здесь уже час сижу, балбес. Сзади проносился Моргик, неистово орущий и зовущий Нану. Он набирал уже околосветовую скорость и, не вписавшись в поворот, сбил с ног Правильного Босса*. — Блять, что за хуйня?! — ворчал Босс, поднимаясь с пола, — а, это ты? Какую хуйню ты на этот раз учудил? — Я ищу Нану. — Нахуя? — Мне нужны ее… Как бы так сказать… Фэкалии — ехидно улыбнувшись, произнес Морген, нарочно выделяя первую гласную. — Слушай, Нану, блин, давно никто не видел, но почему-то ее гавно исправно появляется под кроватью Пимпа. Ищи это дерьмо там! — Спасибки! Моргик побежал, снова сбив с ног Босса. Позади донесся досадный восклик: «Блять, опять!» Отросток-нарик снес дверь в комнату Пимпа и нырнул под кровать. И тут же вынырнул. — ФУ БЛЯТЬ!!! ПИЗДЕЦ! ФУ! ФУ! ААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! — раздосадовано кричал Моргик, пытаясь стряхнуть с себя свежее (и не очень) вонючее гавно Наны и кучу прилипших фоток Бузовой. — Ну, милая, не кричи так! — из-под кровати вылез Пимп весь в говне, и улыбаясь как придурок. — ТЫ ТАМ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??!!?! — Каво? Олечка, хэхыэ, я здесь живу! — Пимп полез целоваться к Моргику — Пошел нахуй, гавнюк!!! — Нарик-отросток врезал Пимпу, и тот упал без сознания. — Я сюда блять не зайду больше! Пиздец, чё здесь так темно и воняет? — Моргик нащупал выключатель и щёлкнул. Озаривший комнату свет открыл Моргику ужасающую картину: напротив кровати в углу была куча расчленненых трупов и кишки, надувная кукла Бузовой со странными отверстиями в странных местах, куча фоток Бузовой и везде ее мерч! И пыль, и лужи крови! Моргик блеванул прямо на пол и заметил ещё одну лужу блевотины. — Что за???! Внезапно вспомнилась новость о том, что их соседка по дому недавно пропала. И ещё один сосед. Лампочка начала моргать и неожиданно лопнула. Моргик ощутил сзади чьё-то дыхание и замер. — Это я съел твоего деда! — сказало что-то за спиной. Наркоман завизжал как девчонка и грохнулся в обморок. Прям в свою лужу с блевотиной. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.