ID работы: 8839691

Легендарная Неудачница

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ей уже рассказали, что Джирайя мёртв. Эта новость прозвучала для неё, словно смертный приговор. Казалось, сначала она не совсем поняла, что до неё хотят донести. Но уже через несколько секунд до неё дошло. Колени подкосились, и несгибаемая Хокаге медленно осела на пол. Она не знала, сколько она просидела так, но по её лицу можно было понять, что она полностью подавлена. Девушка сделала попытку встать. Это стоило ей невероятных усилий. Она собрала все свои чувства и затолкала их в самую глубь своей души, которая только что дала трещину.       Нужно было рассказать Наруто, но как? Зная его, можно было легко предположить, что он просто не поверит. А когда поймёт, что это правда, начнёт винить Цунаде во всех смертных грехах.       Так и произошло. Он и вправду не поверил. Нервы Хокаге уже не выдерживали. Ей просто хотелось убежать куда-нибудь, чтобы не выслушивать это ещё раз. Она пыталась взять себя в руки, однако получалось не очень. "Поплакать я смогу потом" - убеждала себя Цунаде, но сейчас, когда то же самое чувствовал Наруто, стоявший перед ней и выслушивающий печальные известия, она уже была не уверена в том, что сможет сохранять спокойствие так долго.

***

      Цунаде вышла из кабинета почти сразу после Наруто. Наконец, она могла дать волю эмоциям. Она прислонилась к стене и зарыдала. "Идиот..." - прошептала девушка, захлёбываясь в собственных слезах. Казалось, что в них скопилась абсолютно вся боль в мире. За что ей это? Она не знала.       Поставь на то, что я умру. Ты ведь всегда проигрываешь...       Эти слова не выходили у неё из головы ни на минуту. Легендарная Неудачница... Да уж. Сейчас Цунаде бы отдала жизнь, чтобы оправдать своё прозвище. Она ведь всегда проигрывает. Так почему? Почему она одержала победу в этом чёртовом пари?       Она ненавидела себя всем сердцем. Ненавидела за то, что отпустила его. Но теперь уже ничего не изменить. Её сердце разбито на осколки, настолько мелкие, что собрать из них хоть что-то уже не получится никогда.       Она потеряла всех...       Она потеряла себя...       Она... Проиграла судьбе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.