ID работы: 8839712

Свахи

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мари подошла к Агресту и сказала: -План Б.Они обе упертые!Прямо два сапога пара!-говорила с недовольством Мари -Так ты скажешь план Б?-спросил Адриан.Но,тут провенел звонок и Мари прошептала "потом" и села на место.

8:00       Уроки начались.Никто даже не слушал учителя.Кто-то слушал музыку,кто-то спал,кто-то просто деградировал в телефоне.И вот долгожданная перемена.Все пошли по своим делам.Мари схватила Агреста и вышла из кабинета. -И так...Они обе боятся отказа.Говорить все как есть не вариант потому что,могут либо наорать и обидеться либо не поверить.-на полном серьезе сказала Мари. -Да,ты права.Может твой план Б?Я хочу знать как мы собираемся действовать!-говорил Адриан -План Б.Мы их приводим в класс где их точно не услышат и сделать так что бы они попали туда без телефонов,что бы не могли позвонить.А потом говорим что если они не скажут друг-другу правду мы их не выпустим.Навсяки случай нам надо поставить туда воду и еду.А ещё покрывало и одежду.А то зная какие они упертые надо все предусмотреть!Ведь они могут вообще просидеть там день.-сказала Мари -Да,моя леди.Это безумно,но,может сработать.Я за одеждой и пледом,а ты за едой!-сказал Адриан и начал уходить. -Стой,куда собрался надо на обеденном перерыве все купить а потом запереть после школы.А сейчас мы идем на урок который начнеться через...-Мари посмотрела на часы и выдала-...2 минуты.Так что пошли.А потом обговорим мелочи -Как скажешь моя леди-улыбнулся Адриан и взяв Мари за руку пошел в класс... Уроки закончились.Они все взяли на обеденном перерыве.Сейчас они тащат с двух сторон коридора своих друзей под предлогом того что это ну ооочень срочно и надо туда идти прямо сейчас. Вот они вчетвером стоят напротив друг-друга и тут Хлоя и Нат хотели что-то сказать как их просто толкнули в класс и они услышали шелчок и поняли что их заперли.Они начали кричать и бить в дверь что бы их выпустили но,услышали лишь "сначала скажите друг-другу правду о ваших чувствах.потом спасибо скажете". Час.Они просидели тут час.Час акума его побери!!!Они просидели молча.Никто из них не хотел ни в чем признаваться.И тут послышались голоса Агреста и Дюпен-Чен. --Ну что?Вы счастливы?Признались?И даже не против если мы придем через пару часиков пока вы тут воркуете?-спрашивала Мари -Иди к черту Дюпен-Чен!!!-закричали они в голос.Потом они успокоились и Нат выдал: -Мари,молю отпусти!Нам нечего есть и тут немного холодновато!-говорил Нат с мольбой. -Да,пожалуйста.Мариш,мы же подруги!-молила Хлоя.И тут Мари заявила: --Вы что слепые?Там если вы не заметили стоит вода, сок, бутерброды, чипсы, шоколадки, пирожки и вкусняшки.А ещё одежда по теплее и 2 пледа на каждого из вас!Почему вам холодно и вы хотите жрать?Или я что-то о вас не знаю и вы не сказали что вы слепые?-кричала Мари -Да? -Да,мать вашу! -Мы не заметили.И вообще ты виновата что мы сейчас здесь! -Моя леди делает так,как считает нужным и тем более я с ней согласен,вам нужно признаться!-подключился Адриан -Да иди ты к черту Агрест не буду я этого делать!-заорал Нат -Мари,я не знаю что там с Натом но,я не скажу ничего!-протестующе заявила Хлоя -У вас здесь много еды,одежды,в углу стоит подогреватель и мы можем вас здесь держать сколько захотим.Хотите возразить?Ваше право но,мы вас не выпустим пока вы не признаетесь!-самым серьезным лицом заявила брюнетка. Они здесь третий час.За это время они хорошенечко поговорили.А ещё шутили и смеялись.Но,тут Хлоя спросила: - А о чем ты мне должен был сказать?Может скажешь?Это наверняка не что-то плохое или сложное как у меня -Оуу...Ты...правда хочешь знать?-спросил Нат --Ну да,думаю если ты что-то нечаянно натворил или сказал я тебя прощаю-улыбнулась блондинка --Ну...это-замялся парень-Я должен был тебе сказать...что... Хлоя выжидающе посмотрела на него и не вытерпев сказала: --Ну?Ты скажешь или нет?Ты что банк ограбил или убийство совершил?. -Нет,хуже.Я влюбился в Хлою Буржуа-сказал красный парень и продолжил-и это плохо.Ведь я наверняка тебе не нравлючь и после этого мы больше не...-не успел он догаварить как его заткнули поцелуем и Хлоя сказала: --Знаешь...А я влюбилась в Натаниэля Курцберга- и улыбнулась А парень просто притянул ее к себе и начал целовать.А она не против и отвечает ему. Тут дверь открывается и раздается звук щелчка.Они повернулись и увидели удивленного Адриана и Мари которая ухмылялась смотря на экран телефона и выдала: -Это их первый поцелуй.Боже,они так быстро растут-и якобы стерла слезинку с лица и добавила-покажу вашим внукам пусть знают что если бы не мы с Адрианом то их бы не было-продолжала улыбаться Мари -Да,принцесса.Видимо ты правду говорила если бы мы не пришли то они бы точно детей сделали.Видишь как они покраснели?Значит мы правы-улыбнулся Агрест -Котик,не будем им мешать- и дав им телефоны начали уходить как Хлоя сказала: -Мари,ты была права.Спасибо -Я же говорила что ты ещё спасибо скажешь?Вот так и случилось. А теперь романтика.Там стоят свечи и зажигалка.-показала она на шкаф- а ещё Адриан даст вам свежую еду,букет цветов,вино и ваши платья и костюмы-сказала она-одеваетесь,Нат дарит тебе этот букет и вы едите при свечах эту еду и вино-приказала Мари Адриан все положил и сказал: -Счастья и любви.А мы пошли.Нам делать здесь нечего.-начал уходить Адриан.Но повернулся и поставил на стол серые штучки-чуть не забыл.А то бы реально детей бы сделали.Безопасность прежде всего!И...Нат возьми их обязательно.Предохраняться нужно!-сказал покрасневшему другу который сидел рядом с красной девушкой и просто кивнул Мари повернулась к Хлое и сказала: --Не бойся,если он что-то сделает придет Аля со своей сковородкой и убьет его!И пожалуйста не забудь презервативы.-сказала Мари и они с блондином вышли из кабинета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.