ID работы: 8839714

Любовь Игорей

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста

***

Это было днем. Игорю домашнему нечего было делать.Он как всегда сидел в телефоне и думал о Игоре диком. Домашний уже собирался пить чай, и тут ему написал дикий. Дикий написал, что он в деревне и нужно его проводить до железной дороги. Домашний быстро оделся и пошел на долгожданную встречу. Они встретились и пошли на железную дорогу. По пути им встретилась яма, в которую упал Игорь дикий. «Вот черт!» — подумал Игорь домашний. Домашний помог ему выбраться, и они пошли дальше. И тут дорога раздвоилась, они конечно же пошли не по томй. Им пришлось бежать, что б не опоздать на электричку. Наконец они прибежали. И тут приехала электричка. «Мне в другую сторону,» — сказал дикий. «Ну Ок» — подумал домашний. Им оставалось дождаться другой электрички. Они разговаривали о своей жизни. Уже темнело и им становилось холодно, а электрички не было. И тут дикий первый раз решил воспользоваться мозгами (которых нет), он собрался позвонить сестре. Поскольку телефон дикого разрядился, он попросил его у домашнего. После этого звонка дикий понял, что пропустил свою электричку. И ему оставалось идти домой и ехать только завтра. Они разошлись по домам. Игорь домашний, с улыбкой на лице, шел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.