ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Три вопроса

Настройки текста
Двое вышли из бара на улицу, тёплый ночной воздух был свеж и прохладен, но эти парни сейчас были настолько нервные, что не обратили на погоду никакого внимания. - Что ты здесь делаешь? - спокойно спросил Кристофер, но в душе никакого покоя и в помине не было. - Хочется спросить то же самое и у тебя. Какие же срочные дела могли так тебя торопить, что ты кинул меня одного, ночью, со стояком около офиса, на звонки не отвечал, отправив лишь одну жалкую смс, после чего и вовсе отключив телефон. Ах, точно. Срочно захотелось прибухнуть, так? - Чонин громко высказывал накопившееся, тыча пальцем в грудь Бану с такой силой, что он пятился назад, пока не упёрся спиной в свою машину. - Ты не альфа, а самый настоящий трус. Как же я опечален на судьбу, что моим истинным оказался такой как ты. - Бан перехватывает руку Чонина за запястье и некрепко сжимает. Ян чувствует, как запах альфы усиливается, виднеются клыки, а глаза становятся совсем тёмными. Чонин понял, что Чан злится. - Три вопроса. Ответь и будь свободен. - Время пошло, спрашивай. - Ян вырывает руку из захвата альфы и смотрит ему прямо в глаза, бросая вызов и показывая, что совсем не боится ни его самого, ни его зверя. - Во-первых, какого хрена школьник делает в подобном месте, да ещё и распивает спиртное? - рявкнул Чан, но тут же взял себя в руки, сдерживая зверя на коротком поводке, чтобы ненароком опять не натворить чего в его власти. - Да вот, один мудак настроение испортил. Представляешь, сбежал от меня после минета, будто девственник какой-то. И вот я здесь, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. - Да ты что? Правда? Ну и придурок же этот мудак, раз сбежал от такого наглого омеги. - Бан наигранно делает вид, что не ожидал такого услышать. Чонин удивлённо округляет глаза, ведь он явно не ожидал услышать подобного. Его неймоверно злит тот факт, что Чана веселит вся эта ситуация, но Ян всё же успокаивается и отвечает: - Это был второй твой вопрос? Тогда да, правда. - Нет. Это был не вопрос. - Крис закусывает клыком губу, обдумывая, как лучше сформулировать следующий вопрос. - Тогда прекращай тянуть время, спрашивай. - Что ты чувствуешь по отношению ко мне? - Бан становится серьёзным и прожигающим взглядом смотрит на Чонина. - Сейчас я чувствую неймоверную ярость и желание убить. - Кроме шуток. - А похоже, что я шучу? - Ты знаешь, что я имею ввиду. - Ну... - Чонин замялся и задумался, прежде чем ответить. - Ты, наверное, и сам чувствуешь то же самое, правда? С того дня, как увидел тебя, как почувствовал твой запах, как впервые коснулся... Я плох в выражении чувств, мне никогда раньше не доводилось говорить подобное кому-либо. Встречный вопрос тебе. - Ян ожидающе уставился в бегающие туда-сюда глаза Чана, которые будто искали вокруг ответ на вопрос. Молчание длилось около пяти минут, после чего Крис вздохнул и сказал: - Тогда третий вопрос. - произнёс Чан и, глядя прямо в глаза омеге самым нежным взглядом, сказал - Что нам делать? Чонин вздохнул и моментально приблизился к Бану, обнимая его что есть силы, и пряча свои слёзы в районе его плеча. Они стояли так некоторое время, пока телефон младшенького не зазвонил. Ян отстранился от Чана и сказал напоследок, перед тем как развернуться и уйти: - Ответ на второй вопрос "Да, я люблю тебя!" Ответ на третий вопрос "Ты вправе делать всё, что хочешь!" Чонин уходил от бара всё дальше, в надежде, что альфа наберётся смелости и остановит его. Бан смотрел омеге вслед, в надежде, что он вернётся, они всё обговорят и найдут решение. Но Чонин уходил всё дальше, а Чан его не останавливал.

***

В баре оживлённо беседовало трио, которые и не догадывались, о чём говорят ушедшие несколько минут назад Кристофер и Чонин. - Мне правда нравится Феликс, я и не думал сделать ему плохо. - говорит Хвану изрядно подпьяневший Чанбин. - Поверь, ты тоже безумно нравишься Ликсу, просто ему стыдно перед Чаном. Вот когда они поговорят и выяснят, что оба встретили истинных, мне кажется, они смогут спокойно разойтись. - парирует не менее хмельной Хёнджин. - Мой Минхо-хён тоже сначала казался мне непреступной, холодной и безэмоциональной крепостью, но он оказался таким нежным и милым. - мечтательно проговорил Джисон, после чего проныл. - Хочу к нему. - Вот скажи мне, белка, причём здесь опять твой Минхо. Я проклинаю день, когда свёл вас двоих. - А я, можно сказать, свожу вас с Феликсом, поэтому прошу проявить ко мне больше уважения и послушать, какой мой Минхо-хён прекрасный. - Давайте лучше выпьем. - встревает Хёнджин, которого, за столь короткий промежуток знакомства с омегой, уже успели достать рассказы о таинственном Минхо-хёне. Двое напротив с энтузиазмом его поддерживают и парни выпивают, продолжая уже все трое обсуждать проблемы Бина. - Что-то долго этих двоих нет. - после некоторого времени замечает Чанбин. - Я пару минут назад отправил Чонину сообщение, но он не ответил. - говорит Хан и тычет пальцем на сообщение в мессенджере. - Я только что написал Бану и он ответил, что уже достаточно пьян, и поехал домой. - Видимо, разговор не совсем удался. Или наоборот. Ладно, позже разузнаем. Трио разошлось по домам под утро, на последок обменявшись номерами и прощаясь по сто раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.