ID работы: 8839782

Возвращение

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

К чему бы это?

Настройки текста
*** Прошел ещё месяц с рождения нашего с Максом ребенка. Сегодня мы поедем в стаю. Они ведь его ещё не видели. Стефани была очень похожа на Макса. Он был этому рад и говорил, что значит будет такая же красивая и обаятельная как он.. это же Макс, самолюбие его первое достоинство. Мы собрались и уже ехали в машине. Макс был какой-то дерганный. В принципе он всегда такой, но руль сжимал он с большой силой, что аж костяжки побелели. – Макс..? Все нормально.? – Все отлично! – Ну? Что случилось? – Саманта случилась! Она сейчас в стае! – И? – Что и? Она нас с тобой столько раз ссорила, думаешь ребенок ее остановит? Нет, она что-нибудь со Стефани сделает! – Макс! Я ее в обиду не дам, все будет хорошо. – Ага. Ты приключения на задницу находишь, а Стефани спасти сможешь! Не верю. – Макс. Не нервничай. Все нормально. – Ну-ну, потом поговорим. Мы подъехали к дому стаи. Макс вышел из машины и громко хлопнул дверью. Мне уже страшно с ним в одной машине ездить, с его то нервами. Макс даже не помог взять Стефани, он сразу пошел в дом. Наверное хочет проследить, чтобы Саманта не начинала свои обряды под названием " снова поссорить Мию и Макса". Только вот теперь и мне неспокойно. Может Макс прав по поводу Саманты? Я зашла в дом со Стефани на руках. Она мирно спала. Саманта сразу окинула взглядом Мию и ребенка и как-то странно усмехнулась. Макс стоял оперевшись о стену и скрестив руки на груди. Я положила Стефани в колыбельку, которую семья поставила специально для приезда Стефани. Саманта пошла на кухню, а я поздоровалась со всеми членами семьи. Стефани начала плакать. – Одри, она наверное хочет есть, я пойду подогрею ей смесь на кухне. – Хорошо. Я прошла на кухню. – Чаю?– спросила Саманта. – Боже, чего пугать то так? – Это был вопрос! – Ну...давай. Саманта пододвинула мне чай, а я сначала погрела смесь, а потом стала пить чай. –Ну как дела?– спросила Саманта, я все равно слышала неприязнь. – Нормально как видишь. – Пока что..– пробормотала Саманта. – Что? – Я говорю, что хорошо , что все нормально. Я допила чай и пошла в гостиную, покормить Стефани. Зайдя в гостиную, я увидела Стефани на руках у Одри. Она смотрела на Одри изучающе, как и Одри на Стефани. Я подошла к ним и намекнула, что хочу взять Стефани на руки. Одри дала мне ее. Внезапно. У меня стали трестись руки. Мне стало трудно держать ее. Саманта пришла с кухни и стояла возле двери. Макс в это время разговаривал с Ральфом. Макс заметил , что я еле держу Стефани и вовремя отнял ее у меня. – Мия, ты совсем с ума сошла?! – Макс... Я что-то чувствую себя плохо. Макс положил с Стефани в колыбельку и подхватил меня и отнес на второй этаж в спальню. – Макс... Я незнаю как это получилось. – Зато я знаю. – Что? – Саманта подмешала тебе в чай что-то. Одри сказала. – Зачем? – А тебе не ясно? Она до сих пор успокоиться не может. Мы вечером поедем домой . Я здесь ребенка не оставлю. А то мало ли, Саманта ночью что-нибудь сделает. – Согласна. Поедем домой. *** Остальное время до вечера прошло весело. Саманта вела себя странно, а потом ушла. Что ей не свойственно. Она обычно свои пять копеек вставляет. А сейчас какая-то настороженная. К чему бы это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.