ID работы: 8839791

Bungou Stray Shrek

Шрек, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало лютого пиздеца. Часть 1.

Настройки текста
-Жила-была нормальная такая принцесса, но увы она была суицидальна, плюс, к тому же, ещё и проклята злыми чарами, короче, все это наложилось, и родители упекли её в психушку под названием "Башня", которая по акции шла ещё и в комплекте с злым драконом, в общем - классика. Многие рыцари пытались её освободить, но большинство пугала больше принцесса, нежели дракон. И вот под охраной этой змеюки она коротала свои дни, и уже можно её было считать старой девой, настолько её либо не могли, либо не хотели спасать. Но она, не теряя надежды, ждала своего возлюбленного, который снимет с неё заклятие с помощью поцелуя любви, - читал усталый, но немного заинтересованный голос, который, вместо оригинала нёс какую-то пургу и отсебятину, чтобы разнообразить историю. - Что за бред сивой кобылы? - в итоге листок был вырван из тетради. - Ненавижу чёртовых суицидальниц, бесят, - эпичный звук слива. Из туалета вышел рыжеволосый парень, с зелёной кожей и характерными ушами-трубочками, который, несмотря на свой цвет кожи, выглядел достаточно привлекательно - у него были глубокие голубые глаза, прелестные вьющийся рыжие волосы, ниспадавшие на плечи, на волосах была самодельная шляпка и одежда на нем была тоже самодельная - обычная белая рубаха, штаны кое-какие и ботинки, если их таковыми можно назвать. Красавец в общем-то. -Пожалуй помоюсь в грязевой ванной, она омолодит мою чувствительную кожу, - с задумчивым видом поглядел тот и направился на свою часть болота.

***

Почуяв что-то неладное, рыжеволосый монстр ухмыльнулся и, оставив свет включённым в своей хате, прокрался и затаился в густых кустах, ожидая гостей. -Нынче времена тяжёлые, жрать что-то надо, могли бы полакомиться тем, что добыли на охоте, но оленя мы про**али, - мужики сразу зыркнули на худенького паренька, видимо, который был повинен в их тогдашней неудаче. - Придётся охотиться на монстра, - группа из пяти человек. -Но у него же мясо наверное этим болотом провоняло... - негодовал юный парень. -Можем тебя сожрать, от тебя все равно толку ноль, - ответил другой мужик и покрепче взял в руки вилы. -Вот и его местечко, надо осторожно покраситься и убить его. -А вы слышали, что он гипнотизирует своих жертв? Наверное, так и делает, а потом сжирает, только косточки остаются... -Нет, нет, я люблю с костями, - вышел из кустов невысокий рыжеволосый монстр, глядя снизу вверх на своих гостей. Всё замолчали. Да, это было сказано жутко, но... Они не ожидали увидеть монстра, который был ниже их, так ещё, у него были человеческие черты, только цвет кожи да уши были другими. -Я люблю обгрызать косточки, запивая их вином, откусывать сантиметр мяса за сантиметров и заглатывать вино стакан за стаканом, пока не помутнеет рассудок. -А.. Это. Ты. Чего низкий такой? - спросил мужик с факелом, так же удивлённо глядя на монстра. А вот сейчас монстр действительно разозлился. Красный свет окутал мужчину, сказавшего это, был поднят вверх и выкинут куда-то в грязь. -Я не низкий, - злобно зашипел голубоглазый, придя в ярость. -Выметайтесь отсюда, пока можете уйти, - тот смело подошёл к остальным, тыкая одному в грудь. - Вы не хотите же быть избитыми? - широкая ухмылка поплыл по его лицу. Как тот и сказал, все громко сглотнули и побежали, куда глаза глядят. -Лучше бы кто мои волосы похвалил, я их специально завивал, - недовольно пробурчал рыжик и вернулся в дом.

***

-За сколько продаете этого осла? спросил мужчина в рыцарских доспехах, державший в своих руках гусиное перо и собиравшийся записывать общую сумму денег. -Мамочки, как тебя перекорежило, - покачал тот головой, когда увидел настоящего осла с головой человека, которого подвели к нему - у него были белые волосы, желто-фиолетовые глаза и испуганное выражение лица. -Опять тебя располовинило, - ворчащим голосом произнес кто-то в толпе, разглядывая динь-динь в нарядном костюмчике, который разделился на половины, примерно на уровне торса. -Гоголь, прекрати уже. -Между прочим, это говорящий осел, - это говорила женщина, которая вела его в приюте, но он ей быстро надоел, так скажем. -Скажи что-нибудь, ну же. -Я бесполезен, я ничего не стою, меня даже продать решили... -За самобичевание и явное отклонение, относящееся к нервной системе, а точнее - отклонение в мозгу, снижаю цену на 10 монет, вот вам пять. Рыцарь и мадам внимательно поглядели друг на друга. Женщина хотела бы сказать:"ты охренел что-ли, мать твою", но промолчала. -Лучше бы молчал, - недовольно насупилась полная женщина, дергая чуть не плачущего осла за поводок. -Вот вам пять шиллингов, и можете идти, - мужчина уже хотел было протянуть пять монет женщине, как осел вырвался из поводка и понесся, куда глаза его красивые глядели. -Взять его! - скомандовал мужчина, и за ослом побежали вдогонку.

***

Внезапно, осел понял, что в кого-то врезался, это была красивая попка рыжеволосого монстра, который заколачивал таблички. -О черт возьми, какой ты страшный, не трогай меня, - скривил лицо монстр, выкатывая глаза. Молчание. -Спаси. Тут же прискакали рыцари, а ослик с человеческой головой спрятался за спиной монстра. -Эй. Ты. Монстр, - рыцари сначала поднапряглись, но потом уставились на рыжеволосого, начиная хохотать. -Что там? - недовольно потопал тот своей элегантной, длинной ножкой. Автор готов ещё долго описывать его ножки, прям как Пушкин ноги женщин на балах, вот же извращенец. -По приказу Мори Огая, мы должны вас задержать. -А не пойти ли вам *****, - не выдержал голубоглазый. Всё в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.