ID работы: 883981

Рыжий Доктор

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был случайный выстрел. Какой-то мужчина просто случайно нажал на курок. Ни Доктор, ни Клара его не видели. Доктору было больно, а Клара не знала что делать. - Т…Т…Тардис…. - Что? Тардис? Давай, аккуратно. – Клара взяла Доктора под руку и стала медленно вести к синей полицейской будке, хорошо, что она была не далеко. – Что мне делать, Доктор? Ты только не умирай! Слышишь? - Сейчас будет много света! – Доктор упал на пол и оттолкнул от себя Клару. Вдруг, Доктор поднялся и из него стал литься яркий свет – из рук, из ног, лицо его тоже светилось. Доктор регенерировал. Клара не знала, что делать и просто испуганно смотрела на это. Она видела Доктора в разных обличиях, однако она никогда не видела, как происходит процесс регенерации. Мгновение и Доктор упал на пол Тардис. - Д…Доктор? Ты как? – Клара неуверенно подошла к Доктору и аккуратно обняла его за плечи. - Я? Ух, я мужчина! И какой у меня классный голос! – Доктор резко подскочил и побежал к зеркалу смотреть на свое новое лицо. - Ого! Рыжие! Клара, я рыжий! Ты понимаешь, что я рыжий? - Да, ты рыжий. Ты очень рыжий. – Клара смотрела на нового Доктора, и ловила себя на мысли, что старое лицо ей нравилось больше. Это был мужчина, немного ниже, чем был прежде, он был не такой худой, как спичка, а стал таким полненьким как… жирный вкусный вареник. У него были рыжие волосы по плечи, а все лицо было усыпано веснушками. - Ну согласен, это… немного странно… - Странно? Доктор, на кого ты похож? Ты как маленький рыжий вареник! И ты… совсем не аппетитный! - Вот интересно, с предыдущим лицом я на кого был похож? - На… спелый вкусный банан. Понимаешь, да, разницу? - Ой, Клара, я вполне нормально выгляжу! Нужно только сменить наряд. – Делать было нечего и суфленяше пришлось ждать около 30 минут, пока этот новый апельсиновареник оденется. В итоге Доктор вышел, сияя в… своем старом пиджаке (который, кстати, ему был маловат), в своих штанах (которые были ему длинные) и ужасно злой. - Маленькое! Все маленькое! Нет, что это такое? В Тардис нет одежды для… ну для меня?! Так, мы отправляемся в магазин! – Доктор уверенно подошел к консоли Тардис и стукнул по кнопкам. Пару секунд, привычный звук «вжж-вжжж» и Доктор с Кларой вышел на улицу. Кого он там увидел, он точно не ожидал увидеть. Перед дверью Тардис стояла Ривер. Сначала она улыбалась, но как только она увидела Доктора, улыбка медленно сменялась на удивление, а потом и на шок. - Клара, я конечно все понимаю, но возможно не стоило приводить в Тардис своего мужчину. - Ривер! – Этот самый «мужчина» подбежал к Ривер и очень сильно обнял ее. - Доктор? Это ты? Почему ты… - Я рыжий! - А еще он похож на вареник! - На вареник из апельсинов… - в шоке добавила Ривер. - Ну и пожалуйста! – Доктор развернулся и пошел вперед в поисках магазина. - Что у вас там случилось? - Доктора какой-то мужчина подстрелил. - И кто это был? Кому мне голову оторвать за такое рыжее «чудо»? - Мы не видели. Вроде это было случайно. - Случайный выстрел и ЭТО? Н-да… Вот это… А куда он вообще? - В магазин. Видите ли, из одежды предлагаемой Тардис ему ничего не подошло! - О да. Тардис привыкла видеть Доктора высоким и тощим, а тут это. Интересно, как долго она его вытерпит? - Пару месяцев точно! - И месяца не вытерпит! Он называл Тардис Секси (ага, и он думает, что я не знаю), и как ты думаешь, сможет ли Секси терпеть ЭТО два месяца? - Беру свои слова обратно! Меньше месяца! - Хей! Вообще-то вы идете за мной, и я все слышу! Вот спорим, что я выгляжу красиво? - Ну и как ты докажешь что выглядишь красиво? - На что спорим, сладкий? - На… Желание! А вот сейчас у прохожих спросим! – Доктор подошел к девушке, которая сидела на скамейке и кого-то ждала. - Девушка, скажите, Вы считаете меня привлекательным? - Эм… - Дорогая! Что это за рыжий пузырь? Говори что хочешь, кроме «Я тебе с ним изменяю» все равно не поверю! - Ну что, Доктор, убедился что ты… - ну конечно, когда Доктор дослушивал что говорит Клара? Вот и сейчас Доктор просто взял и пошел к другой женщине. «Ну конечно. Она ведь просто вертихвостка! Как ей может кто-то понравиться? Вот. Милая женщина. И с детьми. Значит, она мне скажет правду». -Здравствуйте, скажите, пожалуйста… - Аааа! Дети, не смотрите на это! – мамаша закрыла своим детям глаза. – Извините, но мелочи у меня нет. И вообще, знаете, не помогаю нищим и бомжам. До свидания. Доктор повернулся к Ривер и Кларе и понял, что слова бесполезны. Его любимая жена и спутница тупо ржали над Доктором и всей этой ситуацией. Больше всех смеялась Ривер. Ее муж рыжий, толстый, маленький и его попутали с нищим. - Ну все, хватит! А ну мигом в Тардис! Обе! СЕЙЧАС же! - Девушки, простите, этот мужчина к Вам пристает? - Нет, нет, что Вы? Все нормально! - Да? Смотрите, а то он какой-то подозрительный! Доктор пошел обратно к Тардис, так и не купив себе вещи. Ривер с Кларой поплелись сзади. - Нищий! Ахаха. - И он такой «Только не смей говорить, что ты с ним мне изменяешь, все равно не поверю!» - Может он маньяк какой-то? - С ним опасно идти в Тардис? - Дааа! - НЕТ! Ахахах! – Клара держалась за плечо Доктора и просто ржала, а Ривер ржала, шла и еще подкалывала Доктора: - Я вышла замуж за апельсин! - Нет, за вареник! - Нет, Клара, здесь все гораздо хуже – это вареникоапельсин! - Или апельсиновареник! - Апеник! - Ну, или варельсин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.