ID работы: 883997

"Once in the fairy tale"

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в сказке очутилась я, Ведь возможно здесь, ждет судьба меня И словно сон, сбывается мечта… И вот в прекрасный мир, открываются врата: Здесь ждет меня, дорога-приключений! Я кричу-вперед! И только без сомнений! Здесь старый хитрый маг, плетет свои интриги, Ох, уж это помню я, из чудесной книги! Здесь гномы рвутся в бой, их сила, как гранит, А вот и злобный Смауг, навстречу им летит, Повсюду кровь и копоть – здесь идет война! И к слову я тут вовсе, как-то не сильна… Вон Торин Дубощит, взял чудесный меч, Теперь эта игра, уж явно стоит свеч. Одним лишь взмахом правой, поражает он врага, Линия канона, уж очень с ним строга. Сильный, статный воин - пример своей родне, Племянникам уж точно, поверьте, уж вы мне! А вот и добрый хоббит, идет навстречу к нам, Сказал он нам тихонько, а может по домам? Он все-таки наивный, он милый и чудной, И где-то там, в душе, немножечко герой! И в этом дивном мире, себя я обрела, И новое мне имя, судьба преподнесла. Во мне бушует пламя, во мне трепещет кровь, Для меня все это диво, для меня все это в новь. Навстречу приключениям зовет меня судьба, И новый поворот - суровая борьба! Здесь верные друзья, а может и враги? Однако, скажу точно, совсем не простаки. Вот скажем, тот же Хоббит, довольно верный друг, Но возле тайны темной, ходил давно вокруг. И стоило признаться, как дружба вмиг ушла, Его слова пронзили, мое сердце, как игла, Любовные признанья, совсем не для меня! Как жаль, что не изменишь, этого ты дня. Жестокая игра, но кто же я теперь? Добродушный милый ангел или демон, будто зверь? Чью же сторону мне выбрать, это сложно, уж поверь. Темнеют крылья за спиною, помрачнела и душа, Следующий ход, придется делать не спеша. Согласитесь жизнь, она ведь, та еще игра, Порой она не стоит, того же серебра. Сегодня ты король, а завтра ты никто, И жизнь твоя, как будто, превращается в ничто. Ох, как хотелось мне бы сильнее стать в двойне, И наконец, поверить, что это не во сне! Чужая жизнь однажды, стала мне родной, И больше никогда я, не вернусь домой. Весь этот мир знаком мне, он дорог, как и вам И лучшую судьбу я, просто не создам, Здесь главные герои и я одна из них, Живем для Вас в страничках, таких Вам дорогих. На автора надеюсь, и искренне хочу, Побольше нам историй, я тихо прошепчу. Хочу, чтоб не кончалась история моя, Я точно в это верю, она ведь и твоя! Мир фэнтази открыли, для нас сейчас с тобой, Здесь каждый из нас душою, немножечко герой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.