ID работы: 8840001

Лес тайн и воспоминаний

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
19:37 В домике Ребята сидели кто где и обсуждали план действий и вдруг один мечник начал розказывать о захвате мира и предложил остальным править им вместе . Вдруг всё-таки кто-то не выдержали начал давать отпор - Ты совсем уже? Ты хоть понимаешь что ты несёшь ? Это же абсурд сначала мы спасаем всех , а после захватываем и парабощаим . Это была девушка брюнетка с розовой прядью она Всегда была упряма и жестока к людям которые ей не нравились . Люди говорят что она может быть очень остра на слова и первая кто попадает в драку но на самом деле это просто оболочка под которой скрыта беззащитная и хрупкая девушка с добрым сердцем которая всегда хочет помочь . -Да ты что ... Ты хоть осознаешь что перечишь мне? -Да , и в отличие от тебя питаюсь помочь людям , а не погубить их . И тут она разглядела в нём что-то знакомое ностальгия подхватила девушку . Воспоминание прорезалось в голову Миры . По её лицу начали катиться слёзы , а настоящая личность похоже понемногу проевляться. -Нет это не реально . Это не может быть он. - -Ха девка ты чего - спросил Шенор это был мечник . Он неуязвим и часто этим пользуется . Это был поистине жестокий и бессердечный человек . Именно у него и поевилась мысль о захвате мира. Но так как ребята были его освободителями он решил переманить их на свою сторону. И у него получилось ну почти кроме одной особы Он смотрит на неё и видит что что-то случилось. -Я не смогу больше - сказала девушка чтобы никто не услышал но похоже наш Царь имел хороший слух - Да что с тобой ? - Я лучше пойду Наш завоеваетель видит что её что-то беспокоит да так чтобы расплакаться это очень серьёзно и пока он был погружен в себя девушка успела уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.