ID работы: 8840001

Лес тайн и воспоминаний

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тем временем у Миры Девушка подросток бежала в лесную чащу вся в слезах. Видно что у нее началась истерика кто-то мог сказать что она не когда не плачет но мы знаем что девушка та еще плакса хоть и не показывает этого. Она будто пыталась что-то найти. Бегущая особь остановилась на поляне скрытой ото всех колючими кустами и магией которую может преодолеть лишь человек не желавший ей зла а также верящий ей . И так давайте оглядимся что же тут ест. Поляна была укрыта цветами . Можно было увидеть домик возле ручейка . А посередине всей этой красоты, цветов и бабочек был маленький по высоте но огромный в диаметре пьедестал. На нем были статуи великих волшебников, воинов и главное союзников что спасали их от деспотичности. Но их там било всего лишь трое хоть должно быть семеро. Почему там нет четырех? Первым был гордый и властный хоть и добрый в душе как заверяла девушка из четверки которую не запечатлели в виде статуй оклеветал еще двоих и поэтому Зариан и Миша были запечатаны с Шенором. А последнюю девушку что всегда действовала справедливо и по-доброму ко всем, которая держала всех остальных в узде, а также защищала своих друзей, пыталась добиться справедливости, изгнали а после убили. Если бы видели как безжалостно ее убивали вы бы захотели ей помочь ведь в глаза девушки было видно что она не хочет умирать. Это произошло до того как троица стала статуями. Что же стало с остальными? Они поглощенные ненавистью, и чувством пустоты умерли при пожаре в лесу как и множество жителей королевства. И все это лишь из-за смерти девушки чье имя...Миракл(Mіracle) А вот и подсказка к сюжету как думаете зачем я написала эту историю? Как можно провксти линию между прошлым и настоящим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.