ID работы: 8840001

Лес тайн и воспоминаний

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Да диолог который сейчас происходит в домике , конечно очень интересный ,но давайте мы перенесемся к Мире, Мише и Зариану . Те без проблем дошли дошли до домика и уже там Зариан аккуратно положил Миру на диван который там был и попутно словил себя на мысли что она куда более хрепкая чем кажется . Пока Миха и Зоря изучали домик ,Мира потихоньку начала приходить в себя . Сидя девушка осматривалась и протирала глаза . Когда она поняла где она,то на неё уже успели обратить внимание Зарианчик и Михася . - уже очнулась ?- немного удивлённо глянул на неё фиалка ( да я буду так называть Зори и что вы мне сделаете я в другом городе) - ты как? В порядке? - начал нападать вопросам парень . - ну да вроде бы..- отведя взгляд ответила Мира. - а по тебе так и не скажешь что ты вспыльчивая - просто мысли Миши вслух. - ну вообще я не вспыльчивая...- и поймав непонимающие взгляды на себе Мира уже пожелела что вообще сказала это . - всмысле - пацаны вообще не поняли прикол . - ну.. - девушке было неловко об этом говорить, всё она вся такая сильная, вспыльчивая и так далее.- моя вспыльчивость это всего лишь маска. На деле я нежная и ранимая... - пусть ей было и сложно это сказать на она смогла . - оу... А почему ты вообще скрывает свою нежность и ранимость ? - поинтересовался Зариан - ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.