ID работы: 8840013

killing butterflies

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

alone

Настройки текста

***

Егор медленно открывает дверь комнаты, его ноги буквально не выдерживают, они стали будто ватные и уже не могли нести своего хозяина. И даже не пройдя и нескольких шагов он плюхается на кровать. Он прикрывает глаза и вспоминает как пару минут назад в его ушах звучал его смех, а его улыбка казалось затмевала всех оставшихся людей. Он светил так ярко, что Крид обжегся изнутри. Простые разговоры с ним действовали как наркотик, что так казалось приятно растекался по венам. Парень резко открывает глаза и мотает головой. Этим мыслям нет места в его голове, иначе случится что-то очень плохое.

Крид знает об этом.

Он тяжело вдыхает воздух, что кажется будто прямо сейчас это не воздух, а какой-то яд. Который тот уже вдохнул, и начинает задыхаться. Тот закинул свою голову назад, пытаясь расслабиться и медленно вдыхая и выдыхая. Тот казалось успокоился и подняв свой взгляд на часы резко улыбнулся. Они с Даней с утра снимали видео на его канал и не заметили как солнце зашло и наступил вечер. Он поболтал с Поперечным после от снятия видео, один на один, и казалось что это то что им нужно было. Нелепые улыбки и смешки, и бегающие взгляды в неловкие паузы. Егор сам не заметил как за этими мыслями он начал засыпать, тот положил голову на свое плече и перед тем как провалиться в сон тихо пробормотал. —Даня…

***

Егор приоткрывает один глаз, и резко оборачивается назад. Он видит недалеко стоящего от него Даню, Булаткин хлопает глазами. Он ничего не понимает, а Даня лишь поднимает кончики губ, делая улыбку. Он делает шаг к парню и садится рядом, и только сейчас голубоглазый замечает что они сидят на краю обрыва. Взгляд его сосредоточен на рыжем парне рядом, что так упорно не смотрит на него в ответ, а смотришь лишь куда-то вдаль. Вдруг он оборачивается и они сталкиваются взглядами, глаза бегают по силуэту напротив. А дыхание становится рваным, а он лишь замечает что парень напротив с веснушками на лице легко улыбается, и кажется даже не нервничает. Крид чуть закрывает глаза пытаясь не видеть человека напротив него. Он выдыхает полной грудью, и приоткрывая глаза видит как он уже в паре миллиметров. Проходит буквально секунд и чужие губы накрывают его, а он даже не против, ему приятно. Ему нравится что прямо сейчас происходит, и отрицать это чертовски сложно, да и, впрочем, то уже не нужно. Чужие, но такие родные руки обхватывают его за талию, а он тает в этих руках. Резко Егор открывает глаза и начинает взглядом бегать по всему вокруг, и вдруг понимает. Это был всего лишь сон, он закидывает голову назад и обхватывает её руками. Он начинает смеяться, смеяться как безумный, понимая что он идиот… Он влюбился…

***

Егору не хотелось это признавать, он метался между двух огней очень долго. Он решил что лучше уж будет один, и не признается в чувствах, и не видя его прекрасного лица, чувства утихнут. Но он ошибался, он сам перестал понимать, почему всегда искал встречи с этим рыжим чудом. Он не понимал почему чувства не то что не проходили, но ещё и усиливались. Сны не переставали сниться ему, ни через пару дней, ни через недели, ни через месяц. Он сам не понимал как руки сами набирали его вк или инстаграм, и он листал его ленту, не в силах оторваться. Ему безумно хотелось смеяться, просто от того насколько он ничтожен перед чувством собственной любви. Егор как всегда очень медленно открывает дверь в свою комнату и устало плюхается прямо лицом в подушку, чувствуя как пряди его волос аккуратно падают на подушку. Он прикрывает глаза и тяжело вдыхает воздух, чуть подрагивая из-за того что утром забыл закрыть окно. Он знал что завтра скорее всего простынет, но ему было все равно. Он хотел лишь только окунуться в царство Морфея и наконец-то отдохнуть от полного загруженного делами и съемками дня. Глаза сами начали слипаться, и в итоге он заснул. Он думал что ему приснится еще один сон с рыжим парнем его мечты… Но на этот раз не было ничего, только пустота, ему не снилось абсолютно ничего. Он будто бродит в пустоте, а каждый вдох обжигает его горло, так будто казалось что кто-то режет его изнутри. Он падает на колени и схватился за горло, из глаз начинают литься слезы. А он просто не в силах это остановить, в полном омуте сознания он поднимает глаза. И видит Даню, что хмурится, в его глазах полное отвращения к нему, Егор хватается за сердце, кажется будто прямо сейчас его разрезали на части и выбросили на мусорку. Он смотрит на стоящего парня напротив, а тот лишь уходит, а сердце так и разрывается а, немой крик так и застревает поперек горла. Он просыпается в поту в своей собственной постели и хватается за сердце, ощупывая его будто прямо через секунду может его потерять. Он не виделся с ним около месяца, но сны ему снились до сих пор. Хотелось кричать так сильно чтобы он наконец-то услышал его крик и пришел на помощь, но понимает что рассчитывать на глупый хэппи энд не хватает даже просто мысли о том что Даня не выкинет его чувства. Он метался из стороны в сторону, будто между двух огней, уже сам не понимая своих чувств. Он будто как в трансе по привычке зашел в инстаграм комика, он смотрел на его страницу своими уставшими и слипающимися глазами. Только сейчас он заметил что в профиле появилась новая сторис, он кликнул на нее и его лицу предстало видео. Поперечный сидит на своем фирменном кресле, натягивая на себя нелепую и ненастоящую улыбку, он на секунду показал свой стол где стоял его ноутбук. На ноутбуке был открыт вегас, и там монтировался какой-то ролик, сейчас поставленный на паузу. На его столе можно было заметить чашку и кофе в ней, а также энергетики что лежали не только на столе, но и на полу также валялись пару бутылок. Даня приоткрыл свои глаза и смотря прямо в камеру начал говорить своим низким, но почему-то хрипловатым голосом, от которого все его тело покрылось мурашками. — Монтирую новый ролик на канал, ждите. После этого сторис закончилась, и его сразу же кидает на главную страницу Поперечного, а тот не зная как себя оправдать снова кликает на сторис. Только на этот раз набирая ответ на его сторис, он сам не понял как отправил ему это сообщение. И только через секунду до него доходит что он натворил, он сразу хочет удалить это, но уже слишком поздно. На его странное сообщение «Чего не спим? Утром бы смонтировал.» же печатается ответ, и сообщение было прочтено. Егор откидывает голову назад, запуская в непослушные пряди свои руки, чуть массируя волосы пытаясь так успокоиться. Он тяжело выдыхает, у него вроде как получилось, но вдруг сердце снова начинает отбивать свои уже привычные танцы, как только он слышит звук пришедшего сообщения. Он будто в трансе начинает пялится на это сообщение как полный идиот, смотря то на сообщение, то на себя в тусклом отражении зеркала. Он просматривает этот ответ еще пару раз, прежде чем понять что к чему. «Прости уж, принцесса, у меня свой график.)», только после осмысления этого сообщения он начинает писать ответ, пытаясь не думать об последствиях что будут его преследовать. Егор печатает это сообщение и понимает какой он идиот только после того как сообщение успешно отправлено и в эту же секунду просмотрено. «А я вхожу в твой график?» «Ты там на первом месте» — Приходит моментальный ответ, его брови поднимаются вверх, но также Булаткин улыбается уголками губ, не в силах оторваться от его сообщения.

***

Егор удивленно смотрит на Поперечного, что стоит напротив и ухмыляется будто совсем не удивлен этой встречей. Они сами не поняли как сюда попали, вроде закрытая вечеринка для блогеров и других медийных личностей. Когда они шли сюда, и знали что возможно встретятся, хотя нет не знали, а надеялись… По крайней мере надеялся певец, а насчет комика он просто хотел верить что он тоже хотел его увидеть. Они не отрываясь смотрят на друг друга, им не нужно слов, они уже и так сказали все что могли. Каждый из находящихся на вечеринке хорошо выпил, а так как человек было много, а комнат в этом отеле-баре было немного, было принято чтобы в каждом номере спали два человека одного пола. Именно так они и оказались прямо посреди комнаты сверлящие друг-друга взглядом, нарушать молчание не хотелось не кому. В спальне к их счастью было две кровати, расположенные так что их головы когда они спали, разделяла «стена». Егор снял с себя майку, и остался с обнаженным торсом, он недолго думая плюхнулся на кровать, зарываясь головой в подушку. Он устало прикрыл глаза, слыша сопение рядом и тяжело вздыхая, так как тот человек который казался снился ему во снах был всего в паре сантиметров. Так близко, что казалось можно было просто расправить руку и взъерошить его волосы. Именно с этими мыслями у него медленно закрылись глаза. Егор даже сам не понял как вдруг оказался в той-же самой комнате в отеле, где он засыпал прямо сейчас. Но сейчас это был сон, он сейчас будто в каком-то в полумраке, он медленно встал с кровати и пройдя несколько шагов. Он уже оказался рядом с комиком, что спокойно лежал и смотрел в потолок. Булаткин присел рядом с его головой, на край кровати и просто смотрел в его прекрасные глаза, нехотя отрывать глаза. Он сам не заметил как рука парня напротив коснулась его подбородка, и медленно притянула его. Губы сами быстро нашли друг-друга, а чужой язык, уже не первый раз изучал его рот и каждый миллиметр. Никому из них не хотелось отрываться первым, но воздуха не хватало и вдруг они оторвались от друг-друга и между ними образовалась слюна, которая через секунду исчезла, а Егор просыпался в поту и оглядывался по сторонам. Он тяжело вздыхает и поднимает глаза на человека с кем он только что целовался во сне. Ему становится противно от самого себя, что он не может признаться, и просто убегает от каждой встречи как сопливая маленькая школьница, которая в первый раз влюбилась. От этих мыслей становилось все больше и больше стыдно. Он тянется к лицу его любимого и проводя рукой по щетине тяжело выдыхает, он признается в своих чувствах, но не сейчас. Вдруг его руку неожиданно хватают, а через перегородку на него смотрит пара сонных, но счастливых глаз. Егор ничего не понимает, но руку не выдёргивает, ему приятно, ему хочется большего. Он сам не понимает как оказывается в его объятьях, а Поперечный вдыхая ему куда-то в область шеи, и не поднимая взгляд шепчет. — Видимо, у нас был один и тот же сон...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.