ID работы: 8840162

Демон, имя которому - героин

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демон, имя которому - героин

Настройки текста
Знаете, когда-то я думал, что наркоманом быть хорошо. В кармане три доллара, потрачу их на наркотики или что-то ещё. День за днем, будто узник в цепях, делал шаг и не видел конца Мне становилось плевать на всё, а в своих грёзах я видел отца. Смутно он был похож тогда на Генри, но что с того? Если я никогда не встречался с ним, почему не представить его? И я вновь иду, шаг тяжёлым стал, героин меня тянет на дно. Я тону в этом море наркотиков, кажется, мне уже всё равно. Знаете, когда-то я думал, что наркоманом быть хорошо. «Это круто!» — Так в детстве думал я и у Генри просил ещё. На плечах тяжкий груз повис, с каждым днём ощущаю сильней. Это он, героиновый демон мой, руки тянет всё к шее моей. Вот сомкнулись они, воздух спёртым стал. В глазах темень. Страх обуял. Я открыл глаза. Снова дома я, где когда-то счастливым бывал. Знаете, когда-то я считал, что наркоманом быть хорошо. День за днём утопал в сладких грёзах я и потому желал ещё. Я считал, что провести жизнь свою, пусть недолгую, в сладких снах — Это то, что делает меня самим собой, когда жизнь измеряется в часах. И всё же… Знаете, я когда-то считал, что наркоманом быть очень легко. Но с тех пор, прошло много «лет» я сбежал от демона далеко. Может сразу хорошим стал? Нет, отнюдь не так. Я остался самим собой. Лишь сильнее духом и телом стал, потому и иду за судьбой. Так что же?.. Знаете, я никогда не думал, как без наркотиков жить тяжело. Дом, работа семья и по кругу опять повторяется всё одно. И тогда… Знаете, я благодарен Ка, что тот демон меня отпустил. Демон, страх наводящий на всех наркоманов, имя которому — героин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.