ID работы: 8840177

Раздвоение личности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Я так полагаю помощи от тебя я не дождусь.-сказала Элла. - Правильно мыслишь , возможно ты мне подаришь новую жизнь.-сказала Элизабет. - И как же я тебе ее подарю ?-спросила Элла. - Когда тебя обескровят , останусь только я , и тогда я стану жить твоей жизнью , мы ведь с тобой похожи , никто не узнает что тебя нет.-сказала Элизабет. - Ты не похожа на меня ,у нас разный характер.-сказала Элла. - Что сложного в том чтобы подстроится под твой характер ?-спросила Элизабет. - У тебя ничего не выйдет , тебя раскусят.- сказала Элла. - Не мешай мне мыслить !-сказала Элизабет. В коридоре послышались шаги,Элизабет встала так чтобы когда открылась дверь ее не было видно. И вот шаги прекратились и открылась дверь. В комнату зашла медсестра , вероятно она была загипнотизирована ,и просто выполняла работу. Элизабет взяла что-то похожее на железку , которую нашла в углу комнаты. И собиралась ее ударить.Но передумала и решала просто убежать , пока медсестра занята. - Элизабет пытается сбежать , ну же обернись !- Элла всем видом пыталась показать что Элизабет сбежала.Но девушка продолжала менять пакет с кровью. Элизабет очень повезло , Эрика не было дома. Поэтому она быстро выбежала из дома. Элизабет не собиралась стареть , поэтому она пошла к своему знакомому вампиру. Он работал барменом в одном хорошем кафе. Девушка помчалась в кафе в котором он работает , и сразу его увидела. - Артем , здравствуй , друг мой.-приветливо сказала Элизабет. -О , Элизабет , что тебя привело ?-спросил Артем. - Артем , обрати меня в вампира , срочно , я тут седею ,пожалуйста.-умоляла девушка. - Плохи твои дела.-сказал Артем. - Я знаю , ну так поможешь мне ?-спросила Элизабет. - Хорошо, только надо отойти , не при всех же.-сказал Артем. Они отошла в кладовую и Артем прокусил свою кисть , а Элизабет выпила кровь вампира. Артем свернул голову Элизабет и она упала замертво. Ровно через одну минуту Элизабет очнулась. - Как самочувствие ?-спросил Артем. - Лучше не бывает , теперь раздобудь мне кровь человека , я должна выпить кровь человека.-сказала она. - Я сейчас внушу кому-нибудь сюда придти , будь здесь.-сказал Артем. Артем внушил одной девушке последовать за ним. Он привел жертву Элизабет и она начала пить кровь девушки.Когда Элизабет закончила трапезу , она вылечила укус своей кровью. Артем внушил девушке забыть то что произошло , и выйти из кладовой. - Я спасена , ура , я снова вампир , только на солнце не могу выйти , есть эликсир ?-спросила Элизабет. - Да , сейчас принесу.-сказал Артем. Он налил в стакан жидкость , и быстро принес ее Элизабет. Элизабет выпила эликсир и вышла из кладовой. - А как ты стала человеком ?-спросил Атрем. - Не важно.-ответила Элизабет. - А почему ?-спросил Артем. - Я же сказала не важно , не важно значит прикрыть ротик и не спрашивать.-сказала Элизабет. - Ну хорошо.-ответил Артем. - Спасибо за помощь , пока.-попрощалась Элизабет с Артемом. - Пока.- ответил Артем. Элизабет начала размышлять что делать дальше , ведь ей домой в другой одежде нельзя , ее раскусят сразу. Она зашла в магазин и начала искать одежду как у Эллы. На Элле были черные леггинсы и тонкая темная кофта и обута в светлые босоножки. Девушке удалось найти похожие похожие леггинсы , с кофтой и босоножками пришлось повозится , но ей удалось полностью скопировать одежду Эллы.Она вернулась домой к Элле , и с порога на нее накинулся Кевин. - Элла , почему ты так долго , ты принесла ингредиенты ?-спросил он. Элизабет удивилась " какие еще нафиг ингредиенты ?" и начала придумывать историю. -А... за мной кто-то гнался , я потеряла их , прости.-сказала она. - Жаль.-ответил Брюс. Элизабет случайно пошла своей элегантной походкой, и тем вызвала подозрения у Кевина Брюса и тети Лены. Девушка присела на диван и к ней присел Кевин приобнял ее и сказал: - Как же тебя выдает твоя походка , Элизабет.- И сразу схватил ее за горло повалив ее на диван. - Отвечай , где Элла !-грозно спросил Кевин. - Отпусти , я скажу.-задыхаясь говорила Элизабет. Кевин отпустил Элизабет. - У вас есть пол часа чтобы спасти вашу ненаглядную Эллу , пока Эрик не выкачал из нее всю кровь.-сказала Элизабет. - Что ? Эрик здесь ?-удивленно спросил Кевин. - Кевин , что нам делать , солнце еще не скоро сядет.-паниковала тетя Лена. - Брюс , быстрее звони Алине !-сказал Кевин. - Той ведьме что-ли ?-спросил Брюс. - Быстрей времени в обрез , Элла вот-вот погибнет.-сказал Кевин. Брюс позвонил Алине , Кевин взял телефон. - Алина , нам нужна твоя помощь , сделай нам амулеты защищающие от солнца .-попросил Кевин. - Что случилось ? зачем тебе амулет понадобился ?-спросила Алина. - У нас проблема , Эрик вернулся , похитил мою подругу и выкачивает из нее кровь , солнце не скоро сядет , у не осталось пол часа.-сказал Кевин. - Я прибуду с минуты на минуту.-сказала Алина. Кевин отключил звонок. И они стали ждать. Кевин с тетей Леной и Брюсом переживали что Алина не успеет. - Все равно , ваша Алина не успеет.-сказала Элизабет. - Зачем Эрику нужна Элла ?-спросил Кевин. - Ах да , ты же не знаешь , Элла лунный вампир.-сказала Элизабет.- Эрик выпьет все ее кровь , и получит способность без препятственно ходить под солнцем. - Чертов гений , похитил ее днем ,как раз тогда когда мы слабы.-сказал Брюс. Вдруг постучались в дверь. Кевин помчался открывать дверь. На пороге стояла Алина , с амулетами.Она вошла , Кевин быстро закрыл дверь. - Слава Богу , Алина ,мы переживали что ты не успеешь.-сказал Кевин. - А ты что на метле, летела -спросила Элизабет. - Ради моих дорогих друзей хоть на метле прилечу.-сказала Алина Алина девушка молодых лет , у нее темные волосы и довольно милое лицо. Так же она могущественная ведьма. - Вот , берите амулеты и идите спасать свою подружку.-сказала Алина. - Постой , мы ведь не знаем где Эрик держит Эллу.-сказал Кевин. - Где Эрик держит Эллу !-спросила тетя Лена. - Эй , повежливей !-сказала Элизабет. - Я сейчас разузнаю сама , принесите мне вещь Эллы.- сказала Алина. Тетя Лена , быстро принесла шарф Эллы которым она завязывалась зимой , когда было холодно. Она дала шарф Алине , девушка прочитала быстрое заклинание и сказала где находится Элла. Троица пошла спасать Эллу , вошли в дом и наткнулись на Эрика. - Здравствуйте братцы.-сказал он. - Отпусти Эллу !-сказал Кевин. - А что ты сделаешь если я не отпущу , я почти древний вампир , против меня , ты шавка ничто.-сказал Эрик. Кевин яростно напал на Эрика , а Брюс и тетя Лена быстро начали искать Эллу. Они потратили одну минуту , в итоге разделились. Тетя Лена , пошла в подвал и нашла Эллу. - Элла , Элла посмотри на меня , проснись.- говорила тетя Лена. Женщина , быстро вытащила иглу из вены и дала Элле своей крови. Элла была слаба. В это время зашел Брюс. - Как она ?-спросил он. - Она слаба.-ответила тетя Лена. Брюс взял ее на руки и они вампирским бегом быстро убежали из дома Эрика. Кевин попытался задержать Эрика. Он отломал ножку стула и вонзил ее в сердце Эрика , это немного задержало его , пока Кевин убегал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.