ID работы: 8840217

Я влюблена

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подруга верная моя, Хочу тебе повозмущаться, Мне кажется, я влюблена, Но смогу ли я ему признаться? Ты, наверное, спросишь, кто он, Знаешь ли ты его. И я отвечу: «да.» Но вдруг он не влюблён в меня? кто поможет мне тогда? Ох, как же просто было у тебя! Ты не боялась и в любви призналась. тебя отвергли, ну и что? Ты лишь сказала: «Всё путём!» Я знаю, как ты горевала, Ночами тёмными одна, Но потом любовь пропала, Может, пропадёт и у меня? От его улыбки я схожу с ума, Каждый раз, как его я вижу, кружится голова Но может это так, влечение? А может настоящая любовь? Знакомы мы с ним уже давно, Ещё в детстве виделись не раз, его черты лица, как отрада для моих глаз. Поведение моё тебе знакомо, Ведь я, как и ты тогда, безумно влюблена. От его прикосновения бегают мурашки, От слов его теряю речи дар, Я люблю наши с ним обнимашки, Это сильнее всяких чар. Он хороший — поверь мне, И не сердись на меня, За то, как и ты была — влюблена, Я же тогда не держала на тебя зла. Когда я смотрю в его глаза, То кажется, будто падаю в пропасть, я не грущу теперь, когда на улице гроза, Ведь в моей голове есть его образ. Он, может, и не любит меня, Но я его люблю. Дружба с ним мне очень важна А если признаюсь ему, то дружбу погублю. Будем ли мы вместе, покажет время нам, Ну, а пока, нас благословлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.