ID работы: 8840257

Любовь под парусами

Гет
NC-17
Завершён
159
XBocTIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть третья «насыщений денёк»

Настройки текста
—....ты отнял все....       Сердце Нуара, будто пропустило удар. Так долго он не обращал внимание на биение своего сердца... —«Я отнял все. Снова лишил жизни невинного человека...но эта песня...почему она так знакома?» — Капитан стоял у штурвала и размышлял. Он редко спал по ночам, а стоял за штурвалом и наслаждался прохладным морским бризом.

*в каюте*

      Маринетт сидела на кровати и смотрела на морскую гладь, которая не уставая то поднималась, то опускалась. Слезы кончились, осталась лишь пустота. Бесконечная пустота. Вдруг раздался стук в дверь, зашёл тот голубоглазый юноша. —Череп? Его нет! И надеюсь не будет... — последнее предложение она прошептала, надеясь, что он не услышит, но напрасно. —Зови меня Лукой. Насчёт нашего капитана... — он запустил руку в волосы.—Я его знаю дольше всех. Мы дружили ещё до того, как он стал капитаном, и я могу сказать точно: он неплохой человек. Да, он убивает, грабит, но он пират! Это наша сущность, да и делает он это только ради статуса в глазах команды.—он присел рядом с девушкой и положил руку на плечо.—Поверь. Не надо с ним враждовать, беды не оберёшься.—он улыбнулся. —С чего такая милость? — «подозрительно это все» - подумала голубоглазка.—Это он тебя подослал? —Нет. Я вообще его искал, а тут ты, — он пожал плечами.—Извини, что тогда хотел..кхм...ну ты поняла. Я пойду, — он хотел выйти, но остановился у самой двери и сказал через плечо.— Он с первого момента относился к тебе особенно, обычно он убивает всех безразборочно, а если его оскорбляют, то вообще...ты обошлась лишь несколькими пощечинами. Подумай над этим. Доброй ночи!—он вышел, оставив принцессу в непонятках. —«Ага, как же! Хороший человек! Прям мать Тереза! Но если Лука говорил правду...да почему я вообще ему верю?! И почему эти зеленые глаза не выходят из моей головы?!? Мари! Он убил твоего отца!» — в каюту зашёл Нуар. —Надень это, ты вся в крови. Думаю принцессе неприятно так ходить, — он положил на край кровати шёлковую длинную ночнушку с длинными рукавами. А Мари только заметила на одежде грязь. Бросив в его сторону лишь презрительный взгляд, она взяла пижаму в руки. —Ты так и будешь пялиться? —Что я там не видел? — хмыкнув, проговорил пират. —У меня не видел и не увидишь! — прошипела она. Девушка в тот же миг оказалась на кровати в горизонтальном положении с прижатыми над головой руками.—Быстро слезь и не смей трогать меня! —Ха? Да что ты? А что мне ещё нельзя делать, не скажешь? —Слезь с ме... — ее заткнули грубым поцелуем. Она не отвечала, Нуару это надоело и он прикусил нижнюю губу почти до крови, но и сейчас Мари не разомкнула свои алые уста. —Ну хорошо, — он привязал ее запястья к спинке кровати, а сам стал щекотать ее. Разомкнув уста, он мигом запустил свой язык в ее рот. Проводит по ровному ряду белоснежных зубов, нёбе, облизывает и посасывает губы. Но дело в том, что Мари не было противно от поцелуев.Ей было противно от самой себя. Этим временем Нуар разрезал шнурки на корсете, и измазанная кровью рубашка затрещала по швам. Теперь это не блузка, а половая тряпка. Перед взором капитана предстала идеальная грудь третьего размера. Без единого изъяна. Мари начала дергаться, но с привязанными к кровати руками мало что удавалось. Нуар стал нежно целовать одну грудь, посасывая и оттягивая один сосок, а вторую мял рукой. Мари всеми силами пыталась не застонать, прикусывая губы до крови. Капитан начал снимать с принцессы штаны, ну как снимать...рвать. В глазах Мари виднелся страх и беспомощность. Через секунду перед Нуаром лежала совсем обнаженная девушка. Он провёл мокрую дорожку поцелуев от груди, по плоскому животику, к ее киске. Остановившись рядом с сокровенным местом, он взглянул на девушку. Она была вся красная и беспомощная, ему это было по душе. Большим пальцем дотронулся до клитора и начал массировать. Принцесса выгнулась и отвернулась. Нуар ввёл в неё один палец, по щеке девушки скатилась одинокая слезинка. —«Какая же я жалкая, какая из меня принцесса? Я ничтожество!А сейчас меня изнасилует пират...можно сразу за борт выкидываться!» — она пыталась отвернуться и прикусила губу настолько сильно, что по подбородку прокатилась капелька крови. Дабы не всхлипывать. —«Я снова делаю ей больно...да почему меня вообще это колышет?!Почему я просто не могу трахнуть ее?! Что со мной происходит?!» — он громко выдохнул, молниеносно достал шпагу и одним взмахом перерезал верёвку на запястьях принцессы. Та лишь удивленно захлопала длинными ресницами. —Одевайся и не заставляй меня закончить начатое... — он сел в кресло за свой рабочий стол и стал что-то царапать пером. Мари лишь быстро накинула на себя покрывало и встала с кровати. —Ты пытаешься меня соблазнить? — рыкнул он посмотрев на мотающуюся по каюте полуголую девушку, та вздрогнула, можно даже сказать подпрыгнула и быстро пропищала: —Нет! Просто ночнушка улетела далеко! — она схватила ткань из дальнего угла каюты и молниеносно нацепила на себя. Подобрав покрывало, она села на кровать и укрылась им, словно Нуар может видеть сквозь одежду. —Где же вся твоя уверенность и дерзость, храбрая принцесса? — на лице появилась хитрая ухмылка. —Почему?... — она смотрела в его глаза, ища в них ответ. —Что почему? — якобы не понял он. —Почему сжалился? Почему не закончил? —А нужно было? — он хотел встать, но увидел, как Мари завернулась в одеяло посильнее. —Я задала вопрос, а не возражение! —Припугнул. Будешь знать, что ждёт тебя, если будешь плохо себя вести, — как ни в чем не бывало, пожал плечами. Мари лишь отвернулась и легла спать. Через полчаса мирного сна на одном боку она перевернулась лицом к столу, за которым сидел капитан. —«Она такая красивая...эти ночные волосы, чёрные густые ресницы, маленький курносый носик и такие манящие пухлые губки, что опьяняют не хуже самого качественного рома. Откуда она взялась на мою голову..» —«Да ты меня сейчас взглядом прожжёшь! Ты хоть моргаешь?! Почему у меня такое ощущение, что он смотрит на меня с лаской? Хватит Маринетт! Прекрати выдумывать!» думала Маринетт, притворяясь спящей.       Нуар подошел к девушке и поцеловал в лоб. —Прости, — тихо прошептал он над ее головой и вышел из каюты, а Маринетт раскрыла свои васильковые очи, в которых плескалось удивление и шок. —Он...извинился... — тихо пробормотала девушка. С этими мыслями она уснула.

*тем временам у Нуара*

      Он стоит у штурвала, неспешно поворачивая его. К нему подошёл Череп. —Ну ты как, друг? —О, Лука? Что значит как? Как обычно! — с неким подозрением бросил он.—А что должно было случиться, чтобы я был не «как»?—процитировал он. —Ну та принцесса...она на тебя как-то странно влияет... —С чего ты так решил? — изогнул бровь блондин и снял шляпу. !*`! —Да хотя бы взять ту блондинку с голубыми глазами. Она назвала тебя сволочью, а ты просто перерезал ей горло, однако эту девушку, ты даже не отымел. !*``! —С чего ты взял, что я ее не трахнул? —Если бы это действительно случилось, то ты бы не стоял сейчас здесь со мной. Ты не такой скорострел! Или я чего-то не знаю? — тот решил подколоть друга. —Ха-ха! — наиграно посмеялся Нуар.—Но ты прав. Я не знаю, что не так! Когда я смотрю на неё, моя пиратская сущность будто засыпает, я не хочу причинять кому-то зла. И ей в первую очередь.—он запустил кисть в свою шевелюру. Лука похлопал друга по плечу и покачал головой. —Да ты никак влюбился, друг мой? —Ты знаешь! Я не верю в любовь...и никогда не поверю... —Нуар, не пытайся перепрыгнуть выше своего роста! Ты не знаешь, что будет в будущем, и никто не знает. Так устроен мир. Не надо жить прошлым или будущем, попробуй жить настоящим! —Слушай? А когда это ты у нас философом стал? —Да пошёл ты! Я ему смысл жизни пытаюсь объяснить, а ему все по барабану! —Да не дуйся ты! Я тебя услышал, Лука. — тем временем за горизонтом начал появляться ярко-красный диск солнца, окрашивая небо розовыми и жёлтыми тонами.—Не подменишь меня? —О чем речь? Иди поспи! — они пожали друг другу руки и дружески обнялись. Нуар зашёл в каюту и лёг рядом с девушкой, притянув за талию к себе поближе.

*примерно через 4 часа*

      Мари начала просыпаться. Но вот беда, она снова не могла пошевелиться. Затем почувствовала на талии чужую руку, поняв кому она принадлежит, скинула с себя. Встав с кровати, она обнаружила аккуратную стопку вещей и сапоги (все было женское).На всем этом лежала записка: «Я знал, что ты все равно выйдешь из каюты, несмотря на мои запреты. Но ходить среди пиратов в шелковой сорочке не советую. Надень это. Должно подойти.» — было написано аккуратным почерком, можно подумать, что он не пират, а аристократ. Мари быстро надела вещи, они мало чем отличались от предыдущих, но появился красный плащ и бандана. Принцесса решила распустить волосы, которые ей были по поясницу, и завязала под ними платок. —«А неплохо», — она вертелась у зеркала, а затем вышла на палубу. Жизнь, можно сказать, кипела. Но лишь она появилась в поле зрения пиратов, все замерли и таращились на неё. —Что? — Мари не понимала, почему все так смотрят на неё. Ее схватили за руку и оттащили в угол. —Мари! Ты знаешь что это за плащ?! — Лука был явно в шоке. —Эмм? Нет. А что это за плащ? Это из-за него на меня все таращились? —Да. Этот алый цвет означает принадлежность капитану. —Что значит принадлежность? — она уже хотела снять его, но ее остановили. —Пока ты носишь эту вещь, никто не имеет права трогать или наносить тебе вред без ведома капитана, — все более ясно истолковал голубоглазый. —Хорошо. Я поняла, — Мари отпустила края кофты. В этот момент корабль заплыл в ущелье. На палубе раздался крик. Это Нуар кричал, стоя за штурвалом. —Все заткнули уши!Это ущелье сирен! — Мари знала о этих существах. Русалки с волшебным голосом, что заманивали многих моряков и утаскивали на дно моря, поедая их плоть. Но вот и шанс надежды - на девушек это волшебство не действовало. Послышалась песня: Вот в море плывут корабли, Вот ветер играет в дали. Солнышко где-то уже далеко, Знаю нам будет с тобой нелегко. Гибель ждёт вас здесь всегда, Не уйдете отсюда больше никогда. Иди ко мне, на глубине, Покажу я подарок тебе. Посмотри мне в глаза, Они ярче чем небеса. Услышь мой голос волшебный, Человечек мой верный. Хочу я тебя за собой увести, Ты уж меня за все, друг мой, прости. Иди ко мне, нырять в глубине, Покажу я подарок на дне. Идиииии ко мнееееее, Покажу я подарок на днеееее. Идиииии ко мнееееее, Покажу я подарок на днеееее...       Все пираты уже стояли у бортика, завороженные чудесным пением сирен. —Вот черт! Придётся их вытаскивать, — Мари схватила канат, перекинув через пиратов, притянула к мачте, и привязала их. —Фуууух... ну вы и свиньи... так погодите... вас девять! Кого не хва... Нуар! — синевласка увидела блондина у самого края, лицо которого держала русалка и напевала ему чарующую песню.—Нуар!Не слушай ее!—но он уже был за бортом.—Черт!Черт!Чееерт! Придурок!—Маринет быстро скинула якорь, но правда чуть спину не сломала. Один конец каната привязала к мачте, а другой вокруг талии. Вдохнув побольше воздуха, нырнула за Нуаром. Через несколько секунд глаза привыкли к морской воде, и она могла хоть немного видеть. Проплыв ещё несколько метров в глубину, она заметила фигуру человека. Она ускоряла темп, но ноги и руки уже ломило. Подплыв ближе, она заметила, что одна сирена уже открыла зубастый рот, чтобы откусить кусок от Нуара, но Мари не позволила. Достав из-за спины кинжал, перерезала артерию русалке, вода окрасилась красным цветом. Но вот в легких уже безумно жгло. Она схватила капитана и поплыла вверх, цепляясь рукой за канат. Вот ребята вынырнули из-под толщи воды. Мари сильно закашлялась , а Нуар был без сознания. —Нуар?!Нуар, скотина, очнись! — но он не слышал, благо «Дьявольский огонь» находился возле огромной груды камней, по которым можно забраться на корабль. Так Маринетт и поступила. Ноша, конечно, не из лёгких, но не забываем, что она якорь в воду спустила. Вот добравшись до палубы, она положила его на деревянный пол и расстегнула рубаху. Команда уже освободилась от чар да и от каната тоже. Заметив принцессу, которая на плече тащила капитана, пираты кинулись к ней. Она начала делать массаж сердца и искусственное дыхание. —Э...А ну не смей целовать нашего капитана, в таком состоянии! — заорал один из команды. Лука дал ему не хилую подзатрещину. —Ты хочешь, чтобы он умер?! Мне то вообще наплевать, но вы?! — все замолчали и опустили головы, а Мари продолжила. —Кха...кха...кха...кха... — Нуар выплюнул остатки воды и осмотрелся. Он мокрый лежит под такой же вымокшей до последней нитки Маринетт.—Что здесь произошло?—Мари лишь шумно выдохнула и сказала: —Тебе Череп все расскажет. А я пойду... — Мари провела рукой по сырым волосам, с кончиков которых капала вода.

*через час*

      В каюту зашёл Нуар и увидел, как на кровати лежит Маринетт в той же белой сорочке и читает книгу. —Череп мне все рассказал... — он присел рядом. —И? — спросила она, не отрывая взгляда от страниц книги. —Спасибо... — она оторвалась от занимательной истории и взглянула на капитана. —Неужто не послышалось? Коли так, то на здоровье, — она улыбнулась и продолжила читать. —Ты ведь это сделала, преследуя какой-то умысел, да? — с серьезностью спросил капитан. —Пфф...например? — Мари отложила книгу и, присев, взглянула в глаза Нуару. —Ну, например, шантажировать меня. Просить что-то в замен, — все это он говорил на полном серьезе. —Нет! Я это сделала не из-за этого! Я лишь отплатила тебе за мою невинность! Мы квиты. Не люблю оставаться в долгу! — все она говорила четко и прямо в глаза. Нуара удивляла такая черта характера девушки. То мягкая и боязливая, то решительная и сильная. Словно в ней переключатель. И как раз таки этим переключателем и являлся Нуар. !*```! Он долго смотрел в глаза цвета Марианской впадины. Видел в них искренность и честность. Он притянул ее к себе и поцеловал. Не как в прошлый раз, а именно грубо. А нежно, с лаской. На удивление всем, Мари ответила на поцелуй. Так они просидели долго, но людям свойственная такая плохая необходимость - это дыхание. Они оторвались друг от друга. —Что..это...было? — пытаясь отдышаться спросила синеглазка. —Жизнь стоит больше, чем невинность. Я тоже не люблю оставаться в долгу, — он подмигнул и лёг рядом с девушкой.—Спи, моя Леди.—та ничего не ответила, а лишь уснула в крепких объятиях человека, который лишил её смысла жизни, но так же как и лишил, так принёс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.