автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя. Смешная и не очень.

Настройки текста
30 декабря 2019 год. Вечер. В одной квартире на Квинсе играла музыка, молодой парень по имени Питер Паркер решил заранее отпраздновать Новый год, к нему пришли все друзья. Также пришла его подруга детства, и теперь сестра — по геройствам - Маринетт. -Пит, здарова, -крикнула сквозь громкую музыку Мари. -О, Мари, здарова, — обнял её Пит.- С Новым годом тебя. -А че за тусовку устроил? -спросила Мари. -Всмысле, тусовку, у меня же просто родичи до завтра на море уехали, -сказал Пит.-вот я и решил заранее отпраздновать. — В Турцию? — Ты че, в какую Турцию! В Мурманск, у меня ж там дядя Боря на ледоколе служит. Ну че, празднуем новый год! Все радостно загалдели. Дальше, стало весело, сначала были конкурсы, потом ели с животов, кто-то в лифчике в туалете заснул, причем не заснула, а ЗАСНУЛ. Приехали полицаи, но втянулись в тусу, один из них танцевал стриптиз на столе. Наспор выпивали канистру с пивом. К 6-ти утра все уже храпели, Нетти с Питом храпели под ёлкой. Но что-то было не так…. 31-е декабря. Утро. Квартира Пита. Вы ведь знаете, как выглядит утро после хорошей бухаловки? Вроде таким утром просыпаешься с больной башкой, амнезией, нарушением координации (т.е постоянно шатает, падаешь), хочется выблевать всё, что сожрал и выпил вчера, но ТАКОЙ случай, побил все рекорды и коснулся он, именно Пита. Пит и Нетти просыпаются… -Ох… Нетти, круто вчера погудели, да, -сказал какой-то женский голос. -Слышь, а ты кто ещё никчомыш? — недоуменно спросила Нетти. -Стопэ, качелька, ты че, братана своего, не узнаешь чё ли? — спросила эта особа. Мари, еще раз посмотрела на нее, затем поднявшись спросила… — Питер? — Ну ясен пень! — ответила «Питер» поправляя шевелюру. — Питер, ты только это, не пугайся, ладно, — сказала Мари и повернула её к зеркалу. -АААА, Мари, чё со мной! — закричал «она», начал себя трогать, сначала грудь, затем волосы, -это Стрэндж, что ли приколоться решил под Новый год! — Я ПОНЯЛА, ЭТО КАК В СЕРИАЛЕ МАРГОША, — воскликнула Мари, — тебя заколдовали и ты с телкой телами поменялся, прикинь! -Мари…капец мой дружок пропал, мой товарищ! — проверяя своего дружка воскликнула Марго. -Да ладно, не велика потеря, -хихикая сказала Мари, — ты мне сейчас Росомаху напоминаешь, я на тебя смотреть не буду, если посмотрю, мой ржачь услышит весь подъезд. Но я на тебя стринги и натитьник надевать не буду, сам решишь. -Харе ржать Мари, че мне теперь делать? — спросил Пит. Тут-то они услышали новости… «Скандал, который произошел сегодня в одном из дорогих московских ресторанах, активно обсуждается в интернете, на ваших экранах это происшествие без комментариев, — вещала девушка — Да я, Марго вы что меня не узнали… получи, уйди верзила от меня, ааа, аааа, что вы все на меня смотрите! — парень в платье отбивался от охранников, подбежал к выходу» -Хаааахаа, ну все Пит теперь, мы знаем где твое тело, осталось только вернуть его, — сказала Мари, — только тебя надо в женской одеть. ----------------- Пожалуйста не переключайтесь ----------------- - Во, теперь порядок! -сказал Пит, смотря на свой новый наряд. -Капец, где ты это достал? – спросила Мари. -Это наряд моей тётушки, когда она за Хэппи выходила, она за этот наряд…..- тут вклинялся ещё один собеседник,-ГЛАЗ НА ЖО****ПУ НАТЯНУ. Хэппи хотел её успокоить, но его заткнули. -Маринетт, я что-то не поняла, ты к нам хату, какую-то девку привела и напялила на неё мою одёжу,- говорит Тетя Мэй. - Теть Мэй, вы всё неправильно поняли это же…..-хотела было она все объяснить, но Мэй не дала. -Ах ты, п*скуда, ах ты, шалапендра,-закричала Мэй и начала бить чем попало. Наши герои еле сбежали, они прискакали в этот самый ресторан, где произошел весь этот сырбор. -Блин, Нетт, это тело не привыкло к ударам тетушки, так больно было,- сказала Марго(Питер), - Ну чё, где мое тело, я уже по своим волосатым подмыхам соскучился*Ржет* “-Любимая моя, Диана, желаю тебе быть в этой такой же красивой, как наша сборная по борьбе, давай выпьем, - сказал Тамик, своей девушке, они дерябнулись стаканами с шампанским”. -Епатий Кововрасий, Марго, - к ним подошел явно неочень хороший знакомый Марго звали его Зимовский Антон Владимирович. -Что за прикид, решила вспомнить молодость -А это кто твоя гёрлфренд, ориентацию сменила? – продолжал издеваться Антон Владимирович. -Слышь, уважаемый, я не позволю вам так разговаривать с моей лучшей подругой, - возмущенно сказала Мари, ей он очень не понравился. -Ооо, она и разговаривает,-сказал он гадко ухмыляясь. -Слышь ты лохозавр, я щас тебе хлебосос испорчу! Мари, зарывай! – Пит ударил его в живот, а Мари в спину. Пнули его, Пит из кармана телефон вытащил. -О, Мари, зырь, какой я телефон отработал*заржал* Они вернулись обратно в подъезд, так как, не нашли в том ресторане тело Пита. Они сидели на подоконнике, к ним подошел их “приятель” Кабан, в миру известный как Константин Кабанов, авторитет у гопников в их районе. -О, здарова, а че здесь такая телоча сидит, скучает, - сказал Кабан, здароваясь с Мари и Марго(Пит) _______________________________________________________________________ А тем временем этажом ниже…. _______________________________________________________________________ - О, неудачник, чё за видок, мама хотела девочку, а родился ты, - смеясь сказала ЭмДжей. -Извините, вы не видели вот тут, вот эту женщину,- сказал Пит(Марго), показывая фото Марго. -Че за телка? Ты че, я не поняла мне изменяешь что ли?!- закричала она, и начала лупасить его сумкой. И они побежали на вверх. Тем временем спускались и наши герои с Кабаном. -Опаньки, вот и встретились голубки,-крикнула ЭмДжей. -Так стоп машина, вы меня неправильно поняли, я Марго, это не моё тело, вот мое тело,-сказала марго. -Питер, более тупой отмазки я в жизни не слыхала,-кричала ЭмДжей. -Да не ЭмДжей, это короче как в сериале, кто-то кароче хотел приворожить Питера, сказал не то заклинание и они поменялись телами, чтобы все вернуть назад нужно провести ритуал, - на полном серьезе сказал Кабан. – значит берем волос кобылицы(выдернул волосок у ЭмДжей), так кровь какого - нибудь животного(Бьет Пита в нос)давай-давай, вот так молодец. Дохлую мышь(ааааа), и заливаем это все пивчанским. -Капец, получается какой-то это борщ из нашей столовки.-засмеялась Мари. -Тихо, и нужно серьезно произнести заклинание,-сказал Кабан,- Оптимус. Галактикус. Впиндуриус. Вспышка. Все пошло не так как хотелось… - Ничесе, Кабан ты урод, ты нафига нас с ЭмДжей телами поменял! Закричала Мари(Которая стала ЭмДжей) - Значит это я ошибся, сейчас всё исправлю, - виновато сказал Кабан, - Оптимус. Глактикус. Впендоминус. Вспышка. Да твою же ма…..теринскую плату! -Блин, опять не то, надо вспоминать, а то останусь в этом уродском теле,- сказал Пит(В теле которого Кабан). -Слышь Кабан мне тоже не вариант в этом теле оставаться, - сказал, неизвестно откуда взявшийся, пузатый парень. -Так ладно,-сказал Кабан,-значит Оптимус. Галактикус. Впердолиус. Вспышка. УРРРРРАААА! -Ахххаа, я в своем теле, ёмое, - воскликнул Питер. -Капец, наконец – то,- сказала Марго. -Слышь давайте проведем перекличку,-сказал Кабан. -ЭмДжей -Марго -Кабан, ёлы-палы -Маринетт -Питер, ёмое Левый парень. -Слышь, а ты ещё кто? – спросил Кабан. -А я это из 17-ой домой иду,-ответил он -Ну и вали давай,-воскликнула компания. -Кабан, слушай откуда ты все это знаешь, ты походу как его, трынтындын,- сказал Питер смеясь. -Нет просто сейчас НОВЫЙ ГОД, это время волшебства. – Кабан взмахнул палочкой и исчез. -Не ну видали, а?-удивленно выдал Питер. Прибежала Тетушка Питера: -Ах ты п*скуда, ты чего мою одёжу то напялил,- закричала она,-это же мой свадебный наряд -Братуха, подожди я сниму,тихо-тихо, паузу дай,- cказал Пит, распахнул пиджак, а там….ой походу ещё не все встало на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.