ID работы: 8840338

Хазбин отель!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ловкая ситуация

Настройки текста
Примечания:
_Аластор давно влюблен в Чарли, но никак не решается ей сказать. Чарли тоже влюблена в Аластора, но думает, что если она ему признается он высмеет её чувства_ ~Аластор стоит у дверей отеля, ждет посылку для Чарли~ -Ал? Ты кого-то ждёшь?- поинтересовалась Чарли. -Эм.. нет просто... стою- стараясь вести себя как обычно говорил Ал. -Ясно... - сказала Чарли и ушла к себе в номер. ~Почтальон стучит в дверь~ -Я принес посылку как вы и просили!- сказал почтальон, отдал посылку и удалился. ~Ал взял посылку и телепортировался к себе в номер~ -фууух... -сказал он и выдохнул ~Ал открыл посылку и с улыбкой посмотрел на платье~ -Оно великолепно! ~Он смотрел на бордовое платье с бантом позади, и восхищался~ -осталось самое сложное... отдать его Чарли... ~Ал положил платье в красивую коробку, вышел из номер, положил коробку у двери Чарли, постучался и спрятался за углом~ -Да-да?....Что это?... ~Чарли взяла коробку, оглянулась и зашла в номер~ -Ура! - тихо сказал Аластор и зашел к себе. ~Чарли открыла коробку и увидела платье~ -Вау! Это прекрасно! У меня нет слов... *Через несколько дней* ~Чарли и Аластор были у себя в номерах, вдруг к Чарли в балконную дверь постучали, она открыла~ -Кто там? -Здравствуйте принцесса, ваш отец пригласил вас на бал кровавой луны -сказал маленький демон в форме посыльного ~Демон отдал Чарли письмо и удалился, через минуту этот демон вручил приглашение и Алостору~ -Хм.. я думаю Чарли будет там! *Через несколько дней на балу* ~Чарли решила одеть платье которое ей "кто-то" подарил, прическу ей сделала Вэги. И вот Чарли в изумительном наряде появляется в зале, на неё никто не обратил внимание~ -Уф.. скука смертная....-сказала Чарли и подошла к столу с едой и напитками [ немного инфы: у Чарли и её папы были плохие отношения, он считал что она слишком наивная для демонессы. Мать любила Чарли.. но не могла показать свою любовь при Люцифере (папа Чарли) ] ~Чарли стояла у стойки с пуншем, вдруг кучка демонов пробежала мимо и толкнула Чарли, на неё вылился пунш. Демоны вокруг начали смеяться и перешёптываться смотря на Чарли~ 《Мысли Чарли: ЧЕРТ, и что мне делать? На до мной смеются... как неловко》 (Чарли было некуда отступать... вокруг неё столпились демоны, которые смеялись и хохотали над ней) ~ Вдруг из толпы появляется Аластор в красивом костюме, он подходит к Чарли~ 《Мысли Чарли: что? Ал? Вот блин... сейчас и он посмеётся на до мной ...》 ~Но тут происходит нечто, чего Чарли точно не ожидала...~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.