ID работы: 8840378

Хангёль не боится

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хангёль не боится, когда его пугают. Никакие внезапные скримеры в фильмах, люди, поджидающие его за углом, чтобы посмеяться, громкие неожиданные звуки или падающие вещи. Ничего этого Хангёль не боится, но обязательно находятся те, кто не верит и пытается проверить раз за разом. Хангёль терпеливый.       Хангёль не боится выражать свои чувства. Если ему что-то нравится, он об этом обязательно скажет. Он обнимет человека, который ему нравится, он возьмёт за руку, будет держать крепко, ничего не имея ввиду больше, чем-то, что он действительно хочет быть рядом и поддерживать, выражать свои чувства, не умещающиеся в большом добром сердце. Есть те, кто не любят касания, но Хангёль научит их и этому, он усердный. Ну и кто откажется от его касаний?       Хангёль не боится показаться глупым. Ну какая ему разница, если кто-то подумает, что он дурачок, ведь верно? Он знает кто он на самом деле, все его близкие знают какой он в действительности, его семья вообще никогда не сомневается в нём, никогда не считает его глупым, они з н а ю т его, знают его настоящего. И неважно, что чаще всего везде, где появляется Хангёль, начинается цирк, люди любят веселье, Хангёль любит, когда вокруг весело.       Хангёль не боится ошибаться. Ему не стыдно, когда что-то не получается, просто он понимает, что нужно работать ещё усерднее. Ему не плевать, нет, но он знает, что лучше будет приложить больше усилий, чем заниматься самокопанием, которое ни к чему хорошему никогда ещё не приводило. Он всегда старается поддержать и тех, кто рядом с ним, он любит гармонию во всём, особенно внутри себя самого и тех, кто ему дорог.       Хангёль не боится жуков, разных насекомых не боится. Ему не страшно было бы залезть и к тигру в клетку, но расстраивать маму ему не хочется, зачем её волновать. Он не боится грозы или темноты, монстров под кроватью он не боится, знает, что в жизни есть реальные люди пострашнее выдуманных ужастиков. Но и их он тоже не боится, он уже пережил это, больше не боится.       Хангёль не боится боли физической. Он трудится усердно, он ранится, но знает, что это всё можно пережить с улыбкой. Он считает, что нет ничего невозможного для него, что всё он может преодолеть, всего достичь. Он радуется своим победам, но не боится, если на пути к ним ему придётся немного потерпеть боль. Он сильный, он может.       Хангёль не боится боли душевной. Нет, он не бесчувственный и не дурак, он понимает, что ему может быть больно, в жизни не бывает иначе. Но он не боится этого, он просто знает, что он всё сможет преодолеть, если рядом будут те, кто ему дорог.       Хангёль не боится по пустякам…       Хангёль боится остаться один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.