ID работы: 8840444

Жизнь ботана

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом классе есть тихие одноклассники с кличкой "ботан" или "ботаниха" . Они сидят за самыми последними партами и тихо рисуют чёрной ручкой на небольшом листочке в клеточку. Обычным их "аксессуаром", если это можно так назвать, являются очки. Как таковыми, ботанниками они не являются. Просто им дают такие клички, из за очков, тихого поведения и недостатка силы. Денки был одним из таких парней. Он всегда сидел за последней партой. Очки его были в трещинах, на новые денег не было, а любимая радужная толстовка была вся потоптана и зашита широкими неумелыми стишками. На чёрном и всем в следах рюкзакаке был прицеплен небольшой радужный значок. Он сидел и рисовал парня сидящего недалеко от него. Его звали Киришима Эйджиро. Красноглазый был хулиганом и проказником в школе, который часто стоял перед директором и оправдывал себя фразой "они сами напросились!" Не понятно, что привлекало Каминари в этом хулигане, но он постоянно рисовал его внешность и, наверняка, все его фантазии только и были забиты этим недоучкой. Звонок. Блондин вышел из класса и стал в коридоре, ожидая поскорее этого проклятого звонка. К нему подошла небольшая компания людей среди которых был конечно же Эйджиро. Красноволосый осторожно положил руку на плечо Денки, слегка надовив и посмотрел тому в глаза. - Пойдём, кое кое-куда. Ты нам сейчас очень нужен, - с хитрой улыбкой на лице сказал Киришима. Послышались тихие, хриплые смешки одноклассников. Недождавшись ответа, Кири грубо обвел шею парня одной рукой и повёл его в сторону уборной, и за подростками, конечно, пошли ещё два человека из их компании. Дверь открылась и Красный бунтарь со всей силы толкнул Денки в стену. Блондин ударился головой об кафель. Он упал на колени. Из за удара из носа потекла кровь. Она стекла по губам, подбородку, а затем капала на серый кафель. - Ну что, попался? - сказал один из парней с черным оттенком волос. По видимому, его звали Серо, так как на кепке неровными белыми буквами, предположительно обычными акварельными красками, было написанно "Sero" Каминари вытер кровь с носа и, украткою посмотрев на руку, быстро взглянул на уже прилетающую к его голове ногу. Удар. Парень нагибается над полом. Голова крыжится. Удары снова и снова прилетают по его животу, ногам и голове. Вскоре удары прекратились. Электрозум кашлял кровью держась за свой живот. - С тебя хватит, - усмехаясь сказал Бакуго и вместе со своими друзьями-гопниками направился к выходу. Эйджиро, сам не понимая зачем обернулся, и увидел как Ками поднял очки, после чего одел их, посмотрев на красноволосого. Он расплылся в нежной улыбке. - Увидимся завтра, - мило произнёс блондин ещё больше улыбаясь. Киришима покраснел. Сердце бешено застучало. Он быстрыми шагами направился к двери и вышел из уборной, подальше от этого ботаника. Денки усмехнулся, попровляя очки. - Я надеюсь, что мы завтра увидимся...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.