ID работы: 8840487

Тебе идёт, Крошка

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«Блять», — Мин снова предпринял попытку сбежать, а в ответ, вновь получил тягучую боль в заднице, так ещё хват стал сильнее. Юнги начало трясти. Ведь хер поймёшь что ожидать от этого подонка. У них и так отношения не сложились, а тут ещё недавний случай на носу. Мину на данный момент так хотелось выбраться с этих верёвок, сесть вон тот уголок, и рыдать, просто рыдать, скулить, просить о помощи, биться в истерике, высказать всё что думает о ком и о сём. Просто впасть в депрессию — вот что он хочет сделать на протяжении всей своей жизни. Впасть в глубокую депрессию и с ней же сдохнуть. Но нет, жизнь хочет на нём хорошо отыграться, хочет больше над ним поизмываться. Хочет выставить его куском дерьма, а что, у него есть выбор, правильно, нет! Юнги никогда не было выбора! Он не мог, подойти и сказать брату стоп, когда тот решил подшутить над его лучшим другом, он не могу отказать маме, чтобы не идти в музыкалку, а ведь он говорил что она ему не пригодится, лучше бы на баскетбол, футбол, но нет! Всё блять в жизни Мин Юнги идёт на «нет». Ты хочешь счастливую жизнь? Нет. А хочешь спокойную? Нет. А…? Нет!!! Не хочу! Чон не замечая странного изменения на лице жертвы, решает разобраться с одеждой. Под рукой, как кстати, оказался ножик. Первым от чего он хочет избавиться, это от шикарных трусиков, которые стыбзил у сестры для этого случая. Он медленно проводит ножичком по ткани рубашки, будто пересчитует рёбра Мина, а после резким движением разрезает на две части кружевные трусики, так же задев участок кожи бедра. Из маленького ранения, начала потихоньку течь алая жидкость. Чон решает нанести второе повреждение на тоже место, на что получает вскрик и еле слышный всплых. Чонгук переходит к рубашке. Он пытается одним рывком разорвать рубашку, но не получилось. Он делает маленький надрез, на что после второго рывка рубашка разорвалась к чертям. Кончиком ножа Чонгук проходиться по подтянутому животику, так же лаская пальцами бусинки сосков. У Юнги паника. Он уже не сдерживает слёзы. Слезы катятся по щекам. Чон в свою очередь слизывает солёную жидкость с личика. Он медленно проводит рукой по груди и потихоньку их перемещает на горло. Пальцы нежно обхватывают, а после резко сжимаются. Мин задыхается, не может и слово выкрикнуть, только не понятные реплики. Юнги жадно глотает воздух, он не понимает к чему этот маскарад. Не уж то, он уж совсем тогда палку перегнул. Хватка немного ослабла.  Мин хотел убрать руку, но вместо этого почувствовал жечь на запястьях. Руки ныли, глаза щипали от слёз, а горло болит невыносимо. -Малыш, ты готов? , — Мин не отвечает. Лучше молчать, нежели что-либо говорить. Да и желания огромного нет. Чонгук не слыша ответы, блуждает по всему телу, шепча один и тот же вопрос на ушко. Юнги понимая что если не ответит, может произойти всё что угодно, он практически незаметно кивает головой. Чонгук проводит большим пальцем по скуле, и перемещается на губы, надавливая так же на нижнюю губу. Юнги казалось что это будет вечно, а от такой мысли он, в буквальном смысле кривился. Но прикосновения исчезли. Он не чувствует прикосновений в районе шеи, ключиц, губ и груди. Мин уже обрадовался. Не уж то, Чон заметил бездействие старшего и бросил эту затею. Юнги в душе ликует, но вот… Его не развязали! Мин откидывает голову назад, прикрывая веки из-за света. Но Юнги ждала неожиданность — он слышит шаги и удар… Ремня об пол (?!) И вот на «подиум» выходит звезда всего маскарада с ремнём в руках! А у Мин Юнги снова паника. -Ну что, всё-таки поиграем? , — Чон приподнимает лицо старшего за подбородок. Осмотрев его, даже сказать оценил, Чонгук впился в губы. Юнги не отвечал. Лишь сжимал зубы, не давал проникнуть чонгуковому языку в его рот. Младшего это бесит, но и сдаваться он не собирается. Прикусив нижнюю губу, Мин всё же открывает рот в немом вскрике, а младший пользуется моментом. Два языка будто танцуют в танце. Чон поглаживает пах Юнги через брюки, а тот пытается сдержать полустон, он не хочет показывать, вдруг появившиеся кайф в процессе. Младший отстраняется. Ниточка слюны обрывается так же быстро, как и надежда Мина на то что младший его отпустит, или трахнет нормально, но нет. Чонгук будто издевается, показывает всю жёсткость ремня на ногах старшего, где красные следы расцветают мгновенно. Мин шмыгает носом. Удары становятся всё чувствительней. И вот Чонгук готовится к следующему удару. Замах…

***

Юнги просыпается весь в холодном поту. Испуганное выражение лица так и остаётся неизменным. Через некоторое время раздумий, старший замечает, что находится не у себя. Он ощупывает кровать по всему периметру надеясь что-то да найти. А он находит! Конверт, а внутри фотку, а сзади надпись: «Красивое тельце:)», — Юнги осматривает фото снизу вверх, с верха вниз. Глаза становятся в пять копеек. Он откидует фотку куда подальше, ему мерзко, и осматривает теперь комнату, замечая странный пакет у выхода (?) Старший слазит с кровати торкаясь ногами холодного паркета, от того и жмурится. Доходя до своей цели, Мин смог ещё лучше осмотреть комнату, а взяв пакет, вновь уместился в своё гнёздышко. Он достает коробку и открывает. И он видит… Резиновый, сука, член! Он готов выкинуть эту коробку нахрен, что и пытается сделать, как на кровать с приоткрытой коробки падает листочек. Мин берёт в руки листок и читает, а от прочитанного хочется задушить писателя: «Мне так понравились твои стоны, поэтому я тебе дам ещё немного с собой поиграться;)», — старший всё же кидает коробку в дверь, которая не ожидано открывается: --Эх, ну ладно, не захотел так не захотел, тогда я сам тебя трахну, — Чон подаётся вперёд, приближаясь вплотную к Мину, а после легонько толкая того в плечо нависая сверху. Юнги уже хотел протестовать, но возникает вопрос: «А может…», — Мин проваливается в свои раздумья, но ненадолго. Чонгук укусив мочку ушка, прошептал: -Эта рубашка~. Тебе идёт, Крошка~, — и последовал шлепок по бедрам: -Но твой костюм школьницы, тебе идёт больше, — и едкая улыбка. «А похуй, что будет, то будет», — Мин Юнги резко приподнимается на локти и впиваеться в страстный поцелуй, Чонгук не остаётся в долгу. Поцелуй становится всё жарче, а сдавленные полустоны разносятся по всей комнате, а возможно и по всему коридору.

***

Может эта история странная и, эта ситуация странная, но очень удачная — через некоторые время, Чонгук предложил Юнги встречаться, Мин в свою очередь согласился. Их пара была необычной, их можно сравнить, как чай со солью. Сколько бы раз ребята не доказывали свою любовь к друг другу, в их отношениях была щепотка чего-то необычного. Кто бы не пытался это разгадать, всё остаётся загадкой. Или мистикой? Неважно! Главное, что нашёлся тот человек, который по щелчку пальца сможет успокоить «Мин Юнджи» и сможет одним лисьим взглядом возбудить хищного, неприступного зверя в Чон Чонгуке. Одним предложениям — нашли два идиота друг друга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.